Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 12:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Auttti, с сентября? Вы же вроде с весны хотели. Передумали?
Обстоятельства заставили отложить Я уже много раз тут писала, почему

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки, я придумала. Высылайте мне в баночках свои беременные слюни. Я сама ими натрусь и натру ими яйки мужа
Насть, ты жжешь

Тут так тихо? Или у меня сообщения не загружает?
Auttti вне форума  
Old 28.01.2015, 12:47
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо тут тихо
MurtonDingle вне форума  
Old 01.02.2015, 11:03
Дюдюка
Гость

Здравствуйте Девчоночки, как дела у Вас есть кто заполосатился у нас за этот месяц. Что то я выпала из строя с болезнью своей и доченьки.

Добавлено через 3 минуты

криста, как дела у тебя, ты тестики уже делала?

Old 01.02.2015, 14:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я тоже н епоняла,что за затишье,ммммммммм???всее ждут весеннего обострения что ли???
Смоляночка вне форума  
Old 01.02.2015, 14:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Решила заглянуть))) сегодня начался мой предпоследний цикл простоя.... и с 25 февраля я в строю активистов!!! Неужели уже так скоро....
Очень рада тебя видеть тут!!
Опять вместе значит будем планировать!! Хоть бы удачно!! Быстро заб и хорошо выносить!!
Как сыночек!??
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
И от Марины жду полосатиков и чтобы на этот раз тоже все тип топ было!Р
Привет Оль!! Какие вы взрослые уже!!!

Да я что то после этой ЗБ восстановиться не могу!! Уже циклы считать хочу начать, а М все нет уже 50дц завтра к врачу пойду!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

И мне нечего. Хоть и планируем - ничего не меняется, результатов нет. Муж пьет последний вариант лечения. Осталось полтора месяца и опять СГ. если ничего не изменилось, то только ЭКО т.к. даже посл операции ему не факт, что все улучшится, может еще хуже стать. А на ЭКО денег нет сейчас, да и желания уже. Ипотека, ремонт, долги Переедем, Машку в сад. Немного в саду попривыкнет и на работу. Скорее выплатим.
Очень рада тебя видеть!! Как ваш ремонт?? Когда планируете переезжать??
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая. Давайте старожили пойдём уже от сюда, молодим дадим дорогу - как говорится :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Давайте давайте!! Только уйдет и не будем возвращаться
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Да уж идите, идите отсюда в ББ.... Апчххи.......))))))

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А дитячьи подойдут?
Лиз, дитя чьи шли уж как ахи сразу, пусть Настя мажется!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2015, 16:55
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дюдюка, нет не делала тесты, у меня только середина цикла скоро будет, на узи пойду

Добавлено через 30 секунд

Мальвина, привет и тут, и не задерживаться)))
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 18:39
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

криста, спасибо!! Жаль что я пока пассивная планюшка!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2015, 18:42
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, у меня чувствует мое сердце, тоже планирование закончится, муж не хочет наверное, все что говорит пустые слова, так еще и не понятно, нужна я ему или нет совсем
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 18:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

криста, что за депрессивный настрой??
Все хорошо будет!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2015, 20:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апчхи на вас мальчуковым заразным чихом!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.02.2015, 20:22
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

криста, вот у кого пессимизм, так это у тебя я понимаю, что ты малютку хочешь. но, может, не торопи события? все-таки, ребенок -- это желание двух человек.
Curly Straight вне форума  
Old 01.02.2015, 20:28
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Dashun, да я сегодня абсолютно пессимистически настроена, замучилась уже скреплять все, берут сомнения, что я все нафантазировала, а семьи на самом деле нет, только мои старания
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 20:32
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

криста, ну вот и возьми тайм-аут. Передохни немного. Может, все само собой и станет на места.
Old 01.02.2015, 20:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дашунь, не получается,все слишком к сердцу принимаю
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 20:35
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

криста, а отпуск не скоро? Может, хоть на выходные куда с подругой съездить? Наболтаться, вкусно покушать... Отвлечься на что-нибудь?
Old 01.02.2015, 20:38
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Dashun, у меня отпуск летом, если только на след выходные к родителям, а подруги мои близкие все далеко, только скайп или телефон, и сестра еще одна тоже уехала надолго и далеко, осталась только средняя, она к маме ездить каждые выходные
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 21:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!

Марина, как вы отдохнули? Загорели и накупались?

Как у Катюши дела с эко, совсем не слышно ее...
anastaisha вне форума  
Old 03.02.2015, 13:25
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Здравствуйте, девочки. Подскажите, можно ли забеременеть за 11 дней до М.? У меня задержка два дня. Чувствую, если М пойдут, расстроюсь сильно...
К@терин@ вне форума  
Old 03.02.2015, 13:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

К@терин@, в принципе можно если О сдвинулась
а тест?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.02.2015, 13:37
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вчера был отрицательный, но муж говорит что рано ещё, ХГЧ не дорос..
К@терин@ вне форума  
Закрытая тема