![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, поздравляю вас)))
Это я так хотела сказать, заходя))) Что творится, что творится! А так бодро все начиналось))) Я лично в день родов ходила, наглаживала живот со словами "выходи, выходи"))) и вышел ведь! Ну а вообще "помог" скорее всего утренний осмотр врача с пожеланием скорее родить, а не то последствия... Мы еще лежим в роддоме, опять вспомнили про мой белок в моче! Мелкий у меня пожелтел немного, но под лампу не положили. Завтра сдаем анализы и надеюсь после обеда домой ![]() Добавлено через 10 минут Лена, еще раз удачи)) Пусть завтра уж наверняка! Ждем с новостями! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже стимуляции не хочу.. Если сравнить первые и вторые роды - с дчоей прокололи пузырь и все пошло, а с сыном само началось.. То конечно лучше когда все само! Лена, пусть вас завтра уже выпишут))) Лена, а за вас держим кулачки,чтоб все завтра прошло хорошо и вы родились))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузята и мамята))
Лен, ждем, держим кулаки, большие и маленькие)) У меня уже взяли мочу через катетер, ну чтоб наверняка! В 9 пойду на узи) У моей сестры так было, но ей не кесарили, скорее всего стимулировали чем-то еще, она говорила капельницу ставили. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я великий тормоз, пришла к врачу, а она с 14.00))))) И с чего я решила, что мне к 9.30?))) Ладно хоть кровь сдала. Forget-me-not, удачи! Ждем новостей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, мне кажется через месяц уже намного лучше. Мне говорили бандаж носить, но может не для подтяжки, а из-за КС. А вообще после родов у меня шок был, что пузо осталось))) я думала оно сразу сдуется после родов)) Наивная))
Мозг да, глубоко беременный))) И по времени теперь неудобно. И домой на 2 часа нет смысла ехать(же далеко от дома) и тут сидеть одуреть можно) Думаю в кино что ли сходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, надевай бандаж. С ним гораздо легче. И живот втягивается быстрее. А когда сидеть можно будет начинай заниматься...мы в роддоме уже с тренером занимались лежа чуть-чуть. Кто не порвался.
Доброе утро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Женечка, с неделькой!!! Так, не засиживаемся, не засиживаемся, не задерживаем очередь))) я с первым перехаживала 4 дня, в роддом в пдр приехала с мазней - пробка отходить видать начала, так я за три дня одурела от звонков с вопросами... накануне выходных предупредили - не родишь к пн, в пн поможем. Начала бегать по лестнице, и о чудо, помогло! Остальных рожала раньше на несколько дней. У меня начался просто дикий синдром гнездования... Добавлено через 1 минуту А мне казалось пуз как-то быстро уходил... что-то конечно оставалось немного, но основная его часть уже лежала рядом))) |
![]() |