|  05.04.2017, 14:14 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.01.2009 Адрес: Астана 
				Вес репутации: 72            |   

Вот точно мой муж как ребёнок себя ведёт,  он младше на 5 лет и кажется наверное что ещё впереди. А то что всему свое время не понимает. Вообще тут след его матери, она орала на них, заставляла работать в сарае, огороде, гулять не пускала. И сейчас я добрая и понимающе, а ему видимо пинка давать надо постоянно. | 
|   | 
|  05.04.2017, 14:24 | |
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 23.01.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1400262            |   

Deasiderea, надо, Ань, себя любить. И ценить. Если сама себя не любишь, партнёр и подавно не полюбит и ценить не будет. Другое дело - во всём нужна мера.. Галка, весело вам с мамой, конечно)) Добавлено через 34 секунды kristya, не, если он привык к пинкам, то надо   | 
|   | 
|  05.04.2017, 14:33 | |
| Мама-академик Регистрация: 29.11.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12003            |   

Родинка, надо ценить и любить, да, но я потому и написала про форму любви. Жить как хочешь и делать что хочешь можно только в том случае, если ты один и ни за кого не несешь ответственности. Если появляются серьезные отношения или тем более ребенок, приходится подстраиваться. И это нормально. Не нормально сваливать при малейших сложностях.  kristya, мама мужа адская манипуляторша. И отношения у них строятся по принципу "бей или беги". И у меня тоже периодически создается ощущение, что его если лицом об стол не повозить, то с места ничего не сдвинется. И меня это так раздражает. Ну взрослый уже мужик, надо уже самому думать как выстраивать отношения, а не тащить привычные паттерны за собой, еще и не нормальные. | 
|   |