![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, мои живут в москве, обещали хоть на выписку помочь))) потом в гости им не просто ездить... А еще и в отпуск все собрались))) хорошо хоть первое время помогут)
Я как то не хочу совсем маленькие размерчики брать... Не знаю даже с какого размера оптимально начать. Все что смотрю / обычно месяцев с 3. Уж наверняка оденем или дорастем. А на шопинг хочу попозже! Нам блин даже ставить ту же коляску особо некуда((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мечтаю о коляске Адамекс Эндуро но хочу яркую из всех пока понравилась только красная!эх незнаю что и делать хотелось бы 2х цветную а неоднотонную! мозг кипит,но благо время есть! А я рожать в Москве буду а потмо в МО,родня моя в Москве,но тоже ко мне не накатаешься особо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! С праздниками наступившими и наступающими:-) Катались на дачу - хорошо там все-таки, но отсутствие удобств в доме в моем положении уже напряжней переноситс... Печень таки предательски заболела(((( Вот буду теперь сидеть на диете и пить таблетки ибо анализы пересдавать надо на этой неделе. Деть все барагозит в животе и тяжело ходить из-за этого...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё везде ищу пеленальный комод. Вообще проблема его найти ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки всех с праздничком...Христос Воскрес!!!
а мы вчера ездили на природу шашлычили круто....загорели сильно хотя я и в тени все время пряталась...а муж ваще обгорел еле спал всю ночь)у нас жарища плюс 28 днём и это только в тени а на солнце ваще пекло)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос Воскрес!
С праздником, девочки! Аленка, я и на авито смотрела) но мне б прям из Подольска найти было б удобней. В Москве есть стмпотичные, но как правило на другом конце города. Я смотрю инглезину, пег-перего, цены от 3 до 7-10 тыс. Вот за 10 есть белоснежная инглезина, кожа... Но я белую тоже не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аленка, я и смотрю) смотою и в Москве и в Подольске. Думаю вдруг встречу и понравится сразу. Могу и из Москвы забрать на самом деле, но только с юга.
А ты комодик еще хочешь для пеленания? Я решила отдельно доску купить какие-то есть вроде простые... Хотя пеленать и не планирую. А памперсы наверное самые маленькие??? Я еще в тему подгузников не ударялась... Их стооолько много, мне кажется. Как выбирать вообще?!) наугад и размер брать подходящий. Тут вроде сумку надо бы в рд собрать на всякий случай... Я еще даже и не думала об этом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос Воскресе!!!
Всем приветики! Ален бери единичку,маленькую пачку в роддом и одну большую домой! а то я купила с дури двойку,так ка кзнала что крупного рожу и что родила 4060кг и он в них утонул чуть больше месяца единичкой пользовались!бери еденичку непрогадаешь! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником всех!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сумку я тоже еще и не думала собирать, да я вообще еще ничего не покупала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас комод пеленальный...нам пригодился..1 раз массажистку на дом вызывали и удобно на нем массаж делать!!
сумку не собирала тоже еще.. сегодня Темку мама до завтра взяла ксебе.завтра утром привезет я как раз анализы сдам |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нашла инфо, думаю нам всем полезна будет
![]() Сумка №1 (с ней ехать в роддом) 1. Документы 1.1. Обменная карта, результаты узи 1.2. Полис ОМС 1.3. паспорт 1.4. контракт и полис ДМС (если есть) 1.5. направления в роддом 1.6. родовой сертификат (если есть) 2. Вещи 2.1. Халат 2.2. Ночная рубашка (если в роддоме разрешают) 2.3. Белье (2-3 пары трусиков, бюстгальтер, футболка или ночная рубашка) в случае если придется ложиться в роддом заранее 2.4. Моющиеся тапочки (для душа) или любые для души)) 2.5. Носки х/б 1-3 пары 2.6. Моб. Телефон и зарядка 2.7. Фотоаппарат (запечатлеть первые секунды, минуты, дни и тд) 2.8. Ободок для волос, резинки, расческа 2.9. Маникюр. ножницы 2.10. Крем от растяжек 2.11. Мыло, мочалка шампунь, зуб. паста, зуб. щетка, умывалка, крем для лица и рук, дезодорант без запаха, туал. бумага, бритвенный станок, гигиеническая помада 2.12. Одноразовые покрытия на сидения унитаза ( на ваше усмотрение) 2.13. Чашка, ложка, вилка 2.14. Полотенце для лица и тела 2 шт (удобны бумажные полотенца) 2.15. Пакеты для мусора 2.16. Журнал, книги для «развлечения», ручка, блокнот 2.17. бутылка воды б/газа Сумка №2 (привезут после родов) 1. Вещи послеродовые (если можно в роддоме) 1.1. Прокладки послеродовые 1.2. Трусики одноразовые 1.3. Бюст для кормления 2 шт.( если разрешают) 1.4. Прокладки в бюстгальтер 1.5. Накладки на соски (на случай травмы соска) 1.6. Бандаж послеродовой 1.7. Молокоотсос ( если нужен) 1.8. Крем бепантен 1.9. статьи о ГВ 2. Вещи для ребенка (смотря что разрешают) 2.1. Полотенце (пеленка) 2.2. Подгузники, Крем под подгузник 2.3. Одежда: кофточки (2 шт), боди (1 шт) , ползунки (1 шт), комбинезончики (2 шт), чепчики (1 шт), носочки – если в роддоме разрешают одевать ребенка в свою одежду 2.4. Салфетки влажные 2.5. Масло очищающее Сумка №3 (вещи на выписку) 1. Вещи для мамы (белье: бюстгальтер, колготки или чулки; платье (юбка или брюки), тянущаяся кофта; верхняя одежда по сезону; обувь по сезону) 2. Косметика 3. Вещи для ребенка на выписку 4. Автокресло (в машину напоминалка для папы) Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |