Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2013, 01:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!

А мы завтра на дачу собираемся, сидела вот до полвторого ночи игрушки детские разбирала ,что вывезти туда на лето, что дома оставить, пока сын спит, а то завтра не дал бы)
Завтра еще все остальное упаковывать, наверное к вечеру только соберемся уехать.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я заказываю с сайта next и с сайта mandco, оплата и там и там с кредитки или через пейпал. С некста привозят за 4-6 дней курьером, с МиКо примерно 3 недели идет посылка. Если посылка не пришла, деньги вернут, но у меня ни разу такого не было, также много знакомых там покупают, все всегда ок. Высчитывать ничего не надо, доставка не дорогая, а часто ваще бесплатная. В нексте покупаю, что-нибудь на прям праздничный выход, в МиКо повседневные вещи, чтоб гулять и пачкать не жалко. Вообщем, например, полный гардероб ребенку на весну-лето с кучей футболок, кофточками, ветровкой, джинсами, шортами, кепками, кроссами мне обошелся в 4600 на МиКо, качество отличное, постоянные скидки. В Москве я б тыщ 15 как минимум за это отдала. Так что если начать, то затягивает
Мне что-то лень самой разбираться на сайтах ,привыкла на совместных закупках приобретать, там тыкнул в галерее, какая вещь нужна, потом придет оповещение, когда оплатить нужно и когда забрать заказ, а на зарубежных или напрямую с сайтов еще нужно разбираться, переводить с англ., пересчитывать по курсу, с доставкой заморачиваться и т.д. Хотя может пару раз заказать и все понятно будет.

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Была сегодня на приеме. УРААААА Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!
Родовой сертификат на следующей явке дадут.
Поздравляю с декретом! Я 6 мая поеду оформлять, на 2 дня в город вернемся с мужем, потом до 11го опять на дачу.

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Я себя не очень хорошо чувствую,у нас жара +28+34 пипец и это только начало,сегодня мамку просила отвести детей в сад,а потом пойдем с ней забирать их и с Яриком на процедуры надо в поликлиннику.

Мы в субботу на узишке были,всё у нас хорошо,судя по ростовым показаниям карапуз не будет больше Ярика,так хочется со средним весом родить.
С хорошим УЗИ! Это уже последнее было у тебя?
Рання жара какая у вас! Я бы сейчас рада была погоде 20-22 гр, но у нас пока 14-15 и ветер сильный часто. Ладно хоть дождей пока нет.

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
alenka 21, у меня тоже ОЖ 100 где то был неделю назад.фото пузика в дневничке есть!!!
А меня не пускают в дневничок, пароль требуют.

Цитата:
alenka 21, воту меня Б 2..и прибавка в весе 1,8 кг
Молодец какая, научи, как так можно Не ешь ничего? У меня уже 11 кг прибавка( Вес 72 кг, в прошлый раз с таким весом рожать поехала...

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки, кто нить шьет деткам? У меня полгода назад машинка появилась, я ее осваиваю, пока только подшивала, да ремонтировала одежду.. Теперь думаю пошить малышу..Может у кого есть выкройки? Или сайт, где описание понятно.
У меня руки не тем концом вставлены, с детства терпеть не могу шить, мама хорошо умеет, отдаю ей подшивать, что нужно. Сама только могу ребенку дырочки зашить на колготках и т.д. или пуговицу пришить)

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
вот так я и моя малышка выросли на сегодня....папа называет нас бегемотиками уже))))))))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение

с первого раза не получилось)))
Девчонки, хорошие пузики у вас!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ань животик прелесный,мне кажеться он низковат но это наверное физиология организма! у меня вот сейчас тоже низко а ссыном высоко был!
Индивидуально все У меня оба раза низко животик, я даже в первый раз не заметила, когда перед родами он опустился, казалось, что всегда так и был.
Ксаночка вне форума  
Old 02.05.2013, 06:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, просто с прошлой Б лишних 6 кг было))))а пузик сегодня может быть покажу)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.05.2013, 11:51
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, просто с прошлой Б лишних 6 кг было))))а пузик сегодня может быть покажу)))
Показывай

У именя с прошлой Б 3 лишних кг тоже оставались, это не помешало мне набрать еще 11
Ксаночка вне форума  
Old 02.05.2013, 15:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ксаночка, вот как и обещала))

~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.05.2013, 16:05
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, клёвый пузик...высокий такой))) ну как там у тебя с шевелюшками всё также редко пинается?ленится?
evgeshka вне форума  
Old 02.05.2013, 16:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

evgeshka, да у меня и с Темкой высоко был))спасиб..
ну да редко..раз в день в два дня!!а у тебя??

сегодня муж понял ка мне тяжело беременной и еще темку таскать- ездили к маме он темку в слинг-рюкзак посадил и сам нес говорит спина отваливалась под конец..мы ездили на автобусе в поселок
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.05.2013, 17:19
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:

сегодня муж понял ка мне тяжело беременной и еще темку таскать- ездили к маме он темку в слинг-рюкзак посадил и сам нес говорит спина отваливалась под конец..мы ездили на автобусе в поселок
и у меня так же))))))...ну и ленивцы у нас с тобой там растут))))))))
ну да теперь муж твой на яву понял как тебе тяжко))))может чаще помогать станет)))))хотя мой тоже за мной тааак заботится сильно не так как в первую беременность а прям трясется надо мной...так здорово всетаки мужчины с годами более ответственнее становятся и нежнее)))
evgeshka вне форума  
Old 02.05.2013, 17:57
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, вот как и обещала))

Хороший пузик И на самом деле высокий такой

Цитата:

Ого, а у меня там просто мальчик с пропеллером живет, Димка с 21 недели вниз головой устроился и только ножками-ручками дергал, а сейчас малыш каждый день так резвится, кувыркается во все стороны, чую не видать мне спокойного второго сыночка, тоже будет супербегунок)

А мой сердится, что до сих пор вещи не собрала в деревню. А я еле приползла, ездила в магазин, к тетке кошку кормить и на кладбище, там кто-то дерево срубил и все ветки попадали на могилы, кошмар просто, я больше часа там все убирала, приползла без сил вообще, а муж надутый, что так долго и не подорвалась сразу вещи паковать.
Ксаночка вне форума  
Old 02.05.2013, 18:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, клёвый пузик...высокий такой))) ну как там у тебя с шевелюшками всё также редко пинается?ленится?
Цитата:

Ой, так редко... У меня каждый день стабильно не меньше 4х раз в день по минут 10...
Mammo4ka вне форума  
Old 02.05.2013, 18:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

evgeshka, ага))посмотрим как будет потом))))
надеюсь будет болше помогать))хотя я второй день сплю в другой комнате а он с темкой..говорит не охото ему бегать туда ночью лучьше там поспит)))а завтра у нас уборка))))

Ксаночка, спасиб))да высоко и такой большой уже!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.05.2013, 18:19
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ой, так редко... У меня каждый день стабильно не меньше 4х раз в день по минут 10...
у меня первая доча вообще беспрерывно пиналась и днем и ночью.....такчто возможно когда будешь второго ждать тоже может реже будет пинатся...а может вообще еще чаще ...все детки как и все беременности разные
evgeshka вне форума  
Old 03.05.2013, 13:40
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
вот так я и моя малышка выросли на сегодня....папа называет нас бегемотиками уже))))))))
Муся моя...
Yulix вне форума  
Old 03.05.2013, 15:34
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Муся моя...
:conni e_1:
evgeshka вне форума  
Old 03.05.2013, 16:12
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у всех такие пузики красивые!!!!
Я на 3 дня выпала из болталки, клавиатура сломалась, но я за вами следила
alenka 21 вне форума  
Old 04.05.2013, 12:02
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Есть тут кто?
alenka 21 вне форума  
Old 04.05.2013, 14:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenka 21, привет))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.05.2013, 15:27
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, как у тебя дела? Что новенького?

У нас такая погодка гадкая и снег, и дождь и холод... Даже выходить на улицу неохото... Вот лежим, батонимся...
alenka 21 вне форума  
Old 04.05.2013, 16:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenka 21, да хорошо)))у нас сегодня ситцевая свадьба..вот свекровь и мама моя приходили..сейчас яйца покрасила..куоичи испекутся и буду булочки печь..

у нас ветер был потом дождь сейчас ппасмурно
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.05.2013, 17:12
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики! Я тоже тут!)
Утром зубы делала и куличи ходили святить. А щас на работе.
Такая погода - у меня прям слабость... Съела торта кусок ( уж ооочень хотелось) и теперь прям фууу... Теперь хочу суп, картошку, окрошку))) у меня состояние вечного голода, уж никто не удивляется чтт я вечно говорю и думаю о еде))

Вчера смотрела коляски-люльки у себя в городе б/у. Даже присмотрела парочку...но расцветки пока не по душе... Хочется поярче, а все что есть пока что серые, синие... Либо розовые)))
Uhh вне форума  
Old 04.05.2013, 17:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девочки))
А вот наш комбез на выписку

купила 56 размера!именно на выписку так как больше и так есть размер для повседневки)))
А вот что под него ума не приложу одеть(((
что скажете? девчата из августовской говорят что он теплый для лета но этож ХБлето то невсе жаркое!и если будет ооочень жарко конечно я его неодену но если прохладно то сверху самое то))
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет, пузики! Я тоже тут!)
Утром зубы делала и куличи ходили святить. А щас на работе.
Такая погода - у меня прям слабость... Съела торта кусок ( уж ооочень хотелось) и теперь прям фууу... Теперь хочу суп, картошку, окрошку))) у меня состояние вечного голода, уж никто не удивляется чтт я вечно говорю и думаю о еде))

Вчера смотрела коляски-люльки у себя в городе б/у. Даже присмотрела парочку...но расцветки пока не по душе... Хочется поярче, а все что есть пока что серые, синие... Либо розовые)))
Молодец какая) я тоже кулич посветила, нам с тобой надо обоим рот заклеить
Про коляски ты права! все такое серое и нудное,хочеться тоже яркого)))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема