![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже все детство лазили по тутовым деревьям и бедная мама,когда видела платья запачканные соком тута
![]() И нам на молочке дают,на выбор...сок,молоко,творог с кефиром...я чередую ![]() Когда у меня дети были на ГВ,первый месяц я была осторожна в питании,а потом постепенно начала кушать все по немножку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я еще в первую Б такие пила и во вторую тоже, а сейчас не вижу в продаже почему-то. Добавлено через 1 минуту у меня первые кг тоже быстрее уходили, потом медленнее, быстро худеть вообще-то вредно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cашу с неделькой!
Всем доброго утра! Добавлено через 6 минут а я не видела. полезли в интернет посмотреть какой сок ребенок хочет и наткнулась на это. надо будет походить посмотреть, может просто я не в тех магазинах смотрю ![]() вот и я впервые, у нас беременным ничего не выдают, для Б-х нет молочной кухни, да и детям не выдают, может только тем кто на ИВ здорово ![]() Москва о беременных заботится, а всем остальным шиш ![]() я когда о молочной кухне спросила для ребенка на меня такими безумными глазами посмотрели "ишь че захотела!" а эти соки как то отличаются от обычных или просто рекламный ход? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам деткам до 3 лет выдают молочку Диль, почему тебе отказали??? Многодетным вообще положено доп. молоко, правда не знаю до скольки лет, но точно намного больше чем до трех.
Я как беременная в МО получаю всего лишь 2л молока АГУмама и 2 сока 330гр Фрутоняня для Б с железом. А подруга москвичка получала 6л молока и 8 соков. Ребенок у меня как москвич сейчас получает 12 соков Фрутоняня 0.2, 10 пюре фруктовых Фрутоняня 100гр, 10 молока Агуша 0.2, 10 кефиров Агуша 0.2 и 8 творога Агуша 50гр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже банально взять медицину. Сколько анализов и обследований положено москвичкам в беременность, а сколько нам в мо.... В МО если тебе надо, то делай сам, платно. Можешь в самой поликлинике, намного дешевле чем в частных мед. центрах, но все равно платно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас можно сделать в поликлинике бесплатно узи-скрининги, но оборудование допотопное, на нем ничего не видно и специалистов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже ничего бесплатного, многодетным только есть пособие "на пеленки" 2000 вроде и все. Пойду вот после рождения оформлять. У нас еще краевая выплата есть за второго и каждого последующего 5000 руб.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Олесь я эти соки пила еще когда сыном была беременна, по мне как обычные соки. Тутик я тоже люблю очень, но после него руки грязные, поэтому ела белый))))) насчет молочки у нас не выдают ничего, максимум витамины и утрик, либо дюфастон. Да и деткам, когда рождаются, тоже ничего не положено, кроме лекарств до 3 лет. А баночки и кашки дают только маловесным или многодетным.
Добавлено через 3 минуты У меня сегодня ночью 2 раза судорога ногу хватала, сначала одну, через час вторую, пипец, я чуть на стену не залезла, щас нога очень болит, голень, прям наступать больно. И десна стали сильно кровочить, что можно поделать? А то без зубов останусь)))) и еще вчера у подруги взвесилась, +8 на весах))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
С деснами я в первую Б, точнее с кровоточивостью столкнулась, сейчас попробую вспомнить что пила/ела для восстановления Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут нашла, заваривала кору дуба (в аптеке продают) полоскала, разводила настойку календулы - полоскала, имбирь заваривала полоскала, держала во рту отвар. И был гель дента чего то , точное название не помню, на ватку закладывала и под губу на десну. Ела апельсины и грейпфруты, гранат усиленно. Но сперва к врачу сходила. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчата-беремчата!
Цитата:
Цитата:
А в Сочи вроде тоже нет ничего такого. Я уж думала что этот момент упразднили в наше коммерческое время. Ан, нет, москвички по-прежнему как люди 1 сорта ))) Но это уже к правительству городов претензии скорее. |
||
![]() |