![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет февралятки
![]() Айгуль29 я думала я одна такая истеричка ![]() ![]() No4en'ka гороховый суп в 4 утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) Во-во, слезы по поводу и без... Пузеныш наверно думает - ну и истеричка у меня мамуля))))
Надо как-то брать себя в руки! Кстати, я заказала подушку, тут кто-то ссылку выкладывал, сегодня вечером поедем забирать, извещение уже пришло, ой что там такое интересненькое??!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомячки, всем доброго дня!
![]() Спасибо огромное за комплименты к фотке ![]() ![]() ![]() Супчик в 4 утра - это сильно ![]() ![]() ![]() Сходила сегодня к дохтору.... Во-первых, получила по шее за то, что все еще ношу обычные джинсы... Сказала - меняй гардероб н другую одежду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра пойдем на УЗИ узнавать, как у ляльки дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринаа сделала еще раз, подожду до завтра
а я купила колготки для беременных и когда открыла упаковку обнаружила, что у них 2 полоски. Вот думаю подсунула, как с юбкой то носить - видно ж их! А седня, когда выбора не было и пришлось их натягивать, поняла, что эти 2 полоски на живот ![]() |
![]() |