Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 09:56
ALINKA(((((
Гость

Привет пузяшки! Я, так поняла все уже покушали молодцы ))))! А я заболела на роботу не пошла буду лечится дома

Old 09.09.2010, 10:05
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привеееееет))))))
Уф, столько вы понаписали тута))))) Но честно, все-все прочитала)))) Такая тема у нас актуальная здесь - про еду... Я сама уже вешаюсь, вчера муж первый раз хомячком назвал, вечно хожу по дому жую чего-нибудь, правда тут же добавил, что это он типа "любя")) Отобрал у меня попкорн и сам доел! И пожаловаться некому!!!!!!
Я записалась на 2 скрининг, как мне объяснили - только после 20 недель можно, якобы какой-то там кровоток не будет виден до этого срока. Блииииииин, так жалко, мы опять можем без папки в этот момент оказаться, я уж и не знаю как теперь быть... Так хотели вместе, а у него очередная командировка((((((
Девчонки, как вы со своими справляетесь? У нас каждый день ругачки, я так устала... Сама же докапываюсь до него, потом он начинает меня успокаивать, гладит, целует, а я еще пуще реветь начинаю..((((( Мне валерьянка и пустырник как мертвому припарка, ни фига не помогает... Че делать-то????????????????????????????????????????????????
Ты главное не переживай, через несколько месяцев оно само пройдет)))) ,а тебе просто нужны эмоции. Я когда была беременная доченьку носила я рыдала каждый день эмоции были. А сейчас спокойная просто, как танк)))))))))))))

Old 09.09.2010, 10:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет февралятки

Айгуль29 я думала я одна такая истеричка я своему уже объяснила, что у меня сейчас такой период, что я могу расплакаться по любому поводу и без

No4en'ka гороховый суп в 4 утра класс!!!!!
Марсик вне форума  
Old 09.09.2010, 10:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Привет пузяшки! Я, так поняла все уже покушали молодцы ))))! А я заболела на роботу не пошла буду лечится дома
Ай-ай-ай, поправляйся скорее, нам низяяя болеть
Доминошка вне форума  
Old 09.09.2010, 10:14
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))) Во-во, слезы по поводу и без... Пузеныш наверно думает - ну и истеричка у меня мамуля))))
Надо как-то брать себя в руки!
Кстати, я заказала подушку, тут кто-то ссылку выкладывал, сегодня вечером поедем забирать, извещение уже пришло, ой что там такое интересненькое??!!)))
Айгуль29 вне форума  
Old 09.09.2010, 10:22
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай, поправляйся скорее, нам низяяя болеть
Спасибки, буду стараться побыстрее выздороветь

Old 09.09.2010, 10:58
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

ALINKA((((( выздоравливай
и вообще, девочки, берегите себя. Эпидемия гриппа начинается
Марсик вне форума  
Old 09.09.2010, 11:02
Марсик
Мама-практикант

Девачки ))), подскажите маме-чайнику, линейка что сама не меняется????
Марсик вне форума  
Old 09.09.2010, 11:07
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может у кого как? У меня сама меняется... Как создала ее при регистрации, так и растет!
Айгуль29 вне форума  
Old 09.09.2010, 11:11
Марсик
Мама-практикант

я наверное не правильно создала
Марсик вне форума  
Old 09.09.2010, 11:15
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привеееееет))))))
Уф, столько вы понаписали тута))))) Но честно, все-все прочитала)))) Такая тема у нас актуальная здесь - про еду... Я сама уже вешаюсь, вчера муж первый раз хомячком назвал, вечно хожу по дому жую чего-нибудь, правда тут же добавил, что это он типа "любя")) Отобрал у меня попкорн и сам доел! И пожаловаться некому!!!!!!
Я записалась на 2 скрининг, как мне объяснили - только после 20 недель можно, якобы какой-то там кровоток не будет виден до этого срока. Блииииииин, так жалко, мы опять можем без папки в этот момент оказаться, я уж и не знаю как теперь быть... Так хотели вместе, а у него очередная командировка((((((
Девчонки, как вы со своими справляетесь? У нас каждый день ругачки, я так устала... Сама же докапываюсь до него, потом он начинает меня успокаивать, гладит, целует, а я еще пуще реветь начинаю..((((( Мне валерьянка и пустырник как мертвому припарка, ни фига не помогает... Че делать-то????????????????????????????????????????????????
А ничго,у нас сейчас идилия по тому что муж в командировке,ща 16 сентября приедет,и все так же как у вас будет
Катеринаа вне форума  
Old 09.09.2010, 11:16
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Ты главное не переживай, через несколько месяцев оно само пройдет)))) ,а тебе просто нужны эмоции. Я когда была беременная доченьку носила я рыдала каждый день эмоции были. А сейчас спокойная просто, как танк)))))))))))))
Можетсейчас сына носишь??? Я когда первую беременность с сынишкой ходила мне вообще все пофиг было
Катеринаа вне форума  
Old 09.09.2010, 11:17
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомячки, всем доброго дня!
Спасибо огромное за комплименты к фотке

Супчик в 4 утра - это сильно

Сходила сегодня к дохтору.... Во-первых, получила по шее за то, что все еще ношу обычные джинсы... Сказала - меняй гардероб н другую одежду. Во-вторых, сказали, что результаты скрининга хорошие! Как я была рада....
Завтра пойдем на УЗИ узнавать, как у ляльки дела И в понедельник на кровь... Еще оказалось, что поправилась за месяц на целых 3 кило!!!! Какая я молодец
pro100mariya вне форума  
Old 09.09.2010, 11:18
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я наверное не правильно создала
попоробуй еще разок,должна сама расти.
Катеринаа вне форума  
Old 09.09.2010, 11:19
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Хомячки, всем доброго дня!
Спасибо огромное за комплименты к фотке

Супчик в 4 утра - это сильно

Сходила сегодня к дохтору.... Во-первых, получила по шее за то, что все еще ношу обычные джинсы... Сказала - меняй гардероб н другую одежду. Во-вторых, сказали, что результаты скрининга хорошие! Как я была рада....
Завтра пойдем на УЗИ узнавать, как у ляльки дела И в понедельник на кровь... Еще оказалось, что поправилась за месяц на целых 3 кило!!!! Какая я молодец
О,я тебя поздравляю дорогая,завтра расскажи нам не забудь кто у тебя в пузике живет
Катеринаа вне форума  
Old 09.09.2010, 11:23
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, ну а вот собственно и мы:
Маша, вы такие красотульки, очень красивая пара Любви, счастья и всего всего вам
Доминошка вне форума  
Old 09.09.2010, 11:30
Марсик
Мама-практикант

Катеринаа сделала еще раз, подожду до завтра

а я купила колготки для беременных и когда открыла упаковку обнаружила, что у них 2 полоски. Вот думаю подсунула, как с юбкой то носить - видно ж их! А седня, когда выбора не было и пришлось их натягивать, поняла, что эти 2 полоски на живот
Марсик вне форума  
Old 09.09.2010, 11:32
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюх, обязательно расскажу, но наверно уже в понедельник... дома я до интернета не доползаю

Ленок, спасибочки тебе огромное-преогромное
pro100mariya вне форума  
Old 09.09.2010, 11:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет обжоркам!!!

No4en'ka с неделькой!!!!
Машунь поздравляю с хорошими результатами!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2010, 12:01
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюньк, спасип
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема