![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки! Как вы,красотулечки?
![]() Кометка, ну и молодец, надо этих врачей строить! Верю, что результаты будут хорошие!!!! А этим врачам только нервы мотать...ужас ![]() А я сегодня проснулась просто с ужасным настроением...и сейчас всё, что хочу это забраться под одеяло и, чтобы никто не тревожил ![]() Аня, ты молодчинка, отличная мысль!!!!! А каких цветов будешь делать? ![]() У меня вчера ещё такое странное ощущение в животике было....как-будто справа мышцу тянет, но небольно...немного немело...вообще странное ощущение, точно не перестальтика...что это могло быть...? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, но вот со сроками я все равно понять не могу. по узи говорят срок от зачатия или как? не могу понять как они считают, у меня вообще получается акушерских 14, а по узи 12, но показатели по узи (ктр) соответствует 12 акушерским неделям. вот в этом я путаюсь конкретно. и никто обьяснить толком не может.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, ну если тошнит, то конечно, какая уж там помощь...у меня ж просто прошла уже тошнота... Нет, я музыку не хочу, так как она там однообразная, и надоесть боюсь быстро, плюс мы с мужем в музыке имеем категоричный вкус)))) Цитата:
А может это уже шевелюшки? Хотя больше на связки похоже. у меня тянет когда я быстро хожу, никак не могу себя приучить ходить медленно... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, не, не шевелюшки, слишком рано для шевелюшек
![]() ![]() Ольга, вполне мжет быть...только вот интересно почему только с одной стороны...т.к. такое ощущение у меня уже второй раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вот тоже уже хочу в декрет, сегодня на работе достали, что уже хочется не в 30 недель уйти, а пораньше, наверное и правда отпуск возьму. Кометка, правильно, что врачей не слушаешь в этом деле. Я вообще отказалась от этого тройного анализа. Смысла в нем не вижу. На УЗИ все ОК и я не переживаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Navita, инвазивный метод обследования в половине случаев приводит к выкидышу. а этот анализ папп не 100% говорит правду, и я уверена, поставили бы мне срок верно, показатель был бы в норме. а ты правильно сделала, что отказалась от него. на узи посмотрели носик и шейку, все в норме, гуляй смело, а то нервы перетрепают........ блин, мне генетик сказала, если анализ плохой, значит плохо, но если он хороший, то это только 40%, что все хорошо. нормально?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня связки тянутся очень сильно, вчера по бокам чувствовалось, прям мышцы тянет ![]() Кометка, правильно не соглашайся, тем более если знаешь что срок не верный! А по УЗИ срок срок ставят всегда акушерский по последней дате месячных! |
![]() |