Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 10:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А что за мобиль? Что за зверь такой?
Ну это "висюльки" такие, с игрушечками, развивающие внимание и что то там еще. просто покупные они страшные какие то....еще и музыку дурацкую играют....ну есть конечно и простые, но хочется самой. что там стоит сшить цветочек-солнышко-звездочку и повесить)))
Вот магазинные:
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2010, 10:50
Н@дежд@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Н@дежд@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну это "висюльки" такие, с игрушечками, развивающие внимание и что то там еще. просто покупные они страшные какие то....еще и музыку дурацкую играют....ну есть конечно и простые, но хочется самой. что там стоит сшить цветочек-солнышко-звездочку и повесить)))
Вот магазинные:
Какая же ты молодец, все сама!!!!!
Н@дежд@ вне форума  
Old 24.11.2010, 10:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Какая же ты молодец, все сама!!!!!
Да ладно)) Мне кажется это всем по-силам. Просто кто-то больше любит найти и купить, а я любитель хэндмэйда. И, что то так давно ничего уже не делала, что сейчас уже руки чешутся, до локтя
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2010, 10:55
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем!
А меня из-за того, что не правильно срок поставили, вызывали к генетику, уровень паппа низкий. ну конечно низкий, если я его сдавала в начале месяца и мне написали 11 недель, а у меня сейчас 11-12, а тогда только 9-10 было. на узи поставили тонус, ну с этим я не согласиться не могла, кишечник полный, 1,5 часа в маршрутке трястись, удивительно было бы без тонуса. Генетик просто ужасная, вместо поддержки начала грузить как все плохо, я говорю: мне срок не верно написали, а она: ну я не хочу слышать этой философии, вам нужно провести инвазивное обследование. на это я не соглашусь точно.
вчера пересдала этот папп, жду и верю, что результат будет в норме. А на узи все халасо, сказала узистка, что мы класотульки, а... и еще сказала,что родиться будем в начале июня, но конец мая-начало июня. какая разница?
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот магазинные:
Прикольно, у меня тоже иногда возникают такие мысли что-нибудь самой сделать. Но это надо время, материалы, идею... Обычно все вместе у меня "сходится" редко, поэтому и рукодельничаю неч асто. А из чего ты основу будешь делать, на которой все это висеть будет?
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.11.2010, 11:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Прикольно, у меня тоже иногда возникают такие мысли что-нибудь самой сделать. Но это надо время, материалы, идею... Обычно все вместе у меня "сходится" редко, поэтому и рукодельничаю неч асто. А из чего ты основу будешь делать, на которой все это висеть будет?
Я хочу не такую конструкцию, а на круге, а круг уж я думаю найду маленький (можно пяльца например обтянуть), на крайний случай, проволоку плотную согну и тканью обтяну)))
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2010, 11:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Смотрю о сексе разговор....... И никто не хочет
Я наверно, как всегда ненормальная....... Но мне наоборот так хочется постоянно.... А муж боится.... "в живого человека х.....м тыкать" как он говорит простите за лексикон.....
В общем получается у нас редко.... а я хочу почти постоянно
да, я думала, мой такого не спросит, я ж его просвещаю все время. но нет, спросил, не дотянулся ли он до малыша
Цитата:
Всем привет!!!

Вика!!! Я думала я тут одна секс-маньячка уже аж страшно стало, хорошо что не одна. Не знаю, у меня видимо инстинкт какой то не срабатывает....пролактин не действует.....я не то что бы нападаю, но отношение осталось такое же....даже лучше, так как я стала как то более чувствительная что ли.....но "спокойне и тише" мы точно не стали, во первых я ненавижу тихий секс , да и не умеем мы.....
Кстати, девочки, ну если вам мужей жалко и масю жалко...ну можно же мужу..хм...помочь. Есть же много других способов кроме классического секса....
меня пока не тошнило, я еще "помогала", но теперь воротит даже от мысли об этом.
Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
ну меня врятли выгонят в декрет)))) У нас организация небольшая а работа специфическая, женщина которая со мной в отделе на пенсию уходит, а нового человечка еще натаскать надо)))) Мне в принципе не оч напряжно до дома 400м по парку прогуляться, и то муж частенько забирает если сам не задерживается. И рабочий день всего до 16
да, я б тоже так работала
Цитата:
Да ладно)) Мне кажется это всем по-силам. Просто кто-то больше любит найти и купить, а я любитель хэндмэйда. И, что то так давно ничего уже не делала, что сейчас уже руки чешутся, до локтя
а я хочу с музыкой. у тебя не будет музыки?
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет всем!
А меня из-за того, что не правильно срок поставили, вызывали к генетику, уровень паппа низкий. ну конечно низкий, если я его сдавала в начале месяца и мне написали 11 недель, а у меня сейчас 11-12, а тогда только 9-10 было. на узи поставили тонус, ну с этим я не согласиться не могла, кишечник полный, 1,5 часа в маршрутке трястись, удивительно было бы без тонуса. Генетик просто ужасная, вместо поддержки начала грузить как все плохо, я говорю: мне срок не верно написали, а она: ну я не хочу слышать этой философии, вам нужно провести инвазивное обследование. на это я не соглашусь точно.
вчера пересдала этот папп, жду и верю, что результат будет в норме. А на узи все халасо, сказала узистка, что мы класотульки, а... и еще сказала,что родиться будем в начале июня, но конец мая-начало июня. какая разница?
конечно, не соглашайся, у них вечно фигня с этими анализами!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2010, 11:26
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет девулечки! Как вы,красотулечки?
Кометка, ну и молодец, надо этих врачей строить! Верю, что результаты будут хорошие!!!! А этим врачам только нервы мотать...ужас
А я сегодня проснулась просто с ужасным настроением...и сейчас всё, что хочу это забраться под одеяло и, чтобы никто не тревожил Вообще хочется отпуск взять, чтобы учебу подтянуть и работу всю переделать...эх....

Аня, ты молодчинка, отличная мысль!!!!! А каких цветов будешь делать?

У меня вчера ещё такое странное ощущение в животике было....как-будто справа мышцу тянет, но небольно...немного немело...вообще странное ощущение, точно не перестальтика...что это могло быть...? А мне завтра на УЗИ!!!! Уже дождаться на могу,когда малыша увижу!!!!
Viktorija вне форума  
Old 24.11.2010, 11:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, но вот со сроками я все равно понять не могу. по узи говорят срок от зачатия или как? не могу понять как они считают, у меня вообще получается акушерских 14, а по узи 12, но показатели по узи (ктр) соответствует 12 акушерским неделям. вот в этом я путаюсь конкретно. и никто обьяснить толком не может.
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Кометка, ну и молодец, надо этих врачей строить! Верю, что результаты будут хорошие!!!! А этим врачам только нервы мотать...ужас
А я сегодня проснулась просто с ужасным настроением...и сейчас всё, что хочу это забраться под одеяло и, чтобы никто не тревожил Вообще хочется отпуск взять, чтобы учебу подтянуть и работу всю переделать...эх....

У меня вчера ещё такое странное ощущение в животике было....как-будто справа мышцу тянет, но небольно...немного немело...вообще странное ощущение, точно не перестальтика...что это могло быть...? А мне завтра на УЗИ!!!! Уже дождаться на могу,когда малыша увижу!!!!
привет! может, матка тянется или связки?
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2010, 11:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, девочки!
меня пока не тошнило, я еще "помогала", но теперь воротит даже от мысли об этом.
а я хочу с музыкой. у тебя не будет музыки?
Привет!!!
Не, ну если тошнит, то конечно, какая уж там помощь...у меня ж просто прошла уже тошнота...
Нет, я музыку не хочу, так как она там однообразная, и надоесть боюсь быстро, плюс мы с мужем в музыке имеем категоричный вкус))))

Цитата:

У меня вчера ещё такое странное ощущение в животике было....как-будто справа мышцу тянет, но небольно...немного немело...вообще странное ощущение, точно не перестальтика...что это могло быть...?
Я хотела сделать натуральных , но ярких цветов, ну то-есть цветочек-красненький, бабочка-оранжевенькая, солнышко желтенькое)))

А может это уже шевелюшки? Хотя больше на связки похоже. у меня тянет когда я быстро хожу, никак не могу себя приучить ходить медленно...
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2010, 11:53
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Аня, не, не шевелюшки, слишком рано для шевелюшек Да и чувство очень отлчетливое, очень скажем так...ощутимое, а шевелюшки первые - они ведь нежные
Ольга, вполне мжет быть...только вот интересно почему только с одной стороны...т.к. такое ощущение у меня уже второй раз Мы растем только в одну сторону?
Viktorija вне форума  
Old 24.11.2010, 12:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, не, не шевелюшки, слишком рано для шевелюшек Да и чувство очень отлчетливое, очень скажем так...ощутимое, а шевелюшки первые - они ведь нежные
Ольга, вполне мжет быть...только вот интересно почему только с одной стороны...т.к. такое ощущение у меня уже второй раз Мы растем только в одну сторону?
может, вы этот бочок больше любите
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2010, 12:14
Кометка
Мама-чайник

Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:14
Viktorija
Мама-чайник

Ольга, неее, мы вертлявые,за ночь сплю как только возможно...правда на животе уже как-то практически перестала спать...
Viktorija вне форума  
Old 24.11.2010, 12:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга, неее, мы вертлявые,за ночь сплю как только возможно...правда на животе уже как-то практически перестала спать...
а я и не про тебя!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2010, 12:19
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я и не про тебя!
Ах, малявка...может быть Вот завтра наконец-то и узнаем, как там наше чудо
Viktorija вне форума  
Old 24.11.2010, 12:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я вот тоже уже хочу в декрет, сегодня на работе достали, что уже хочется не в 30 недель уйти, а пораньше, наверное и правда отпуск возьму.
Кометка, правильно, что врачей не слушаешь в этом деле. Я вообще отказалась от этого тройного анализа. Смысла в нем не вижу. На УЗИ все ОК и я не переживаю.
Navita вне форума  
Old 24.11.2010, 12:34
Кометка
Мама-чайник

Navita, инвазивный метод обследования в половине случаев приводит к выкидышу. а этот анализ папп не 100% говорит правду, и я уверена, поставили бы мне срок верно, показатель был бы в норме. а ты правильно сделала, что отказалась от него. на узи посмотрели носик и шейку, все в норме, гуляй смело, а то нервы перетрепают........ блин, мне генетик сказала, если анализ плохой, значит плохо, но если он хороший, то это только 40%, что все хорошо. нормально?!
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:36
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Всем привет!!!

У меня связки тянутся очень сильно, вчера по бокам чувствовалось, прям мышцы тянет

Кометка, правильно не соглашайся, тем более если знаешь что срок не верный! А по УЗИ срок срок ставят всегда акушерский по последней дате месячных!
amino4ka вне форума  
Закрытая тема