Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 11:52
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Алиночка,а что босоножки подклеить никак нельзя?Сегодня посуши и потом заклей или в мастерскую отнеси.

А у нас вот сейчас дождик идет.Правда,на улице тихо.
привет всем.
нашелся дома крем, но видимо еще советского времени... подклеила вчера.
а у нас погода сегодня не летная... холодно, ветер, солшышка нет... и на завтра такую же передают...
Алинчик вне форума  
Old 04.06.2011, 14:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!!
Как же больно оказалось сексом после родов заниматься, жуть... Там как будто зарасло все

Оля, как ты там?Когда выписывают вас?Как сынок?
Чихкошка вне форума  
Old 04.06.2011, 15:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем, привет

Анют, тестики класс пузик супер заводи беременный дневничок давай

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Как же больно оказалось сексом после родов заниматься, жуть... Там как будто зарасло все

Оля, как ты там?Когда выписывают вас?Как сынок?
Ириш, а уже можно, да? ну секас..?
Я еще хотела тебя спросить насчет шва....... Мне врач сказала, что как только корочка отвалится, так можно уже не обрабатывать и не заклеивать...... А я вот не пойму.... отвалилась корочка.... или нет..... и вообще боюсь пока без повязки...... И муж говорит, что даже если он зажил уже, то от зеленки и повязки хуже все-равно не будет...... Ириш, а ты через сколько повязку сняла?

Оля наша пропала...... её выписали или нет еще? Может я пропустила.....
Викуля! вне форума  
Old 04.06.2011, 15:41
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

оля вроде писала что в субботу их выпишут...
Алинчик вне форума  
Old 04.06.2011, 15:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
оля вроде писала что в субботу их выпишут...
значит сегодня
Викуля! вне форума  
Old 04.06.2011, 15:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем, привет

Анют, тестики класс пузик супер заводи беременный дневничок давай

Ириш, а уже можно, да? ну секас..?
Я еще хотела тебя спросить насчет шва....... Мне врач сказала, что как только корочка отвалится, так можно уже не обрабатывать и не заклеивать...... А я вот не пойму.... отвалилась корочка.... или нет..... и вообще боюсь пока без повязки...... И муж говорит, что даже если он зажил уже, то от зеленки и повязки хуже все-равно не будет...... Ириш, а ты через сколько повязку сняла?

Оля наша пропала...... её выписали или нет еще? Может я пропустила.....
Мне говорили,что можно будет через 4-6 недель,вот мы через 5 недель попробовали
Слушай, про шов...у нас с тобой похоже разные швы. Я из РД уже без повяки вышла и мне ничем не говорили мазать вообще. Вот когда он какбы разошелся(помнишь я мужа пугала,рассказывала?) мне сказали Левомиколивой мазью его на ночь мазоть, и утром и вечером спиртом протирать, я так дня 4 поделала, а потом забила,итак все нормально было уже. Так что повязки у меня нет и не было дома уже. И корочки нет никакой,просто сросшаяся кожа. Так что не знаю что тебе и сказать....
Чихкошка вне форума  
Old 04.06.2011, 16:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мне говорили,что можно будет через 4-6 недель,вот мы через 5 недель попробовали
Слушай, про шов...у нас с тобой похоже разные швы. Я из РД уже без повяки вышла и мне ничем не говорили мазать вообще. Вот когда он какбы разошелся(помнишь я мужа пугала,рассказывала?) мне сказали Левомиколивой мазью его на ночь мазоть, и утром и вечером спиртом протирать, я так дня 4 поделала, а потом забила,итак все нормально было уже. Так что повязки у меня нет и не было дома уже. И корочки нет никакой,просто сросшаяся кожа. Так что не знаю что тебе и сказать....
Понятно..... блин.... У меня там тоже просто сросшаяся кожа видно как-бы сам разрез..... вот я не пойму про какую корочку врач говорила..... но мне в субботу прям в день выписки швы сняли и сказали обрабатывать зеленкой..... и повязку одноразовую клеить..... и так пока эта корочка не отпадет.... а что за корочка... фиг знает..... ладно.... похожу еще.... муж прав..... зеленка с повязкой вреда не принесут....
Викуля! вне форума  
Old 04.06.2011, 16:11
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки у меня собаку в мае прооперировали, вот у нее шов ювилирный сделали... ММММ просто сказка, прошло три недели, а его просто вообще не видно уже только вертикальная полосочка тонюсенькая. Блин людям бы такое делали, так красота такая на любом месте не стыдно показать было бы
Сарочка вне форума  
Old 04.06.2011, 16:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки у меня собаку в мае прооперировали, вот у нее шов ювилирный сделали... ММММ просто сказка, прошло три недели, а его просто вообще не видно уже только вертикальная полосочка тонюсенькая. Блин людям бы такое делали, так красота такая на любом месте не стыдно показать было бы
Анют, так вот и у меня сейчас там просто тонюсенькая полосочка...... просто как разрез скальпелем..... его и не видно, если не знать где искать
Викуля! вне форума  
Old 04.06.2011, 16:42
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девчёночки привет!
Смородина вне форума  
Old 04.06.2011, 16:43
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Аня, я очень хотела у тебя ещё узнать. Если там трое малышей, ты как-то написала, что троих им вроде как нельзя. Это кому им? Клинике? Объясни пож.
Смородина вне форума  
Old 04.06.2011, 17:22
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Аня, я очень хотела у тебя ещё узнать. Если там трое малышей, ты как-то написала, что троих им вроде как нельзя. Это кому им? Клинике? Объясни пож.
Это мне нельзя у меня рост 154 см. При 170 см 50% донашивают до 30 -34 недель. Большой риск потерять всех, может это и не гуманно, я тут всякого уже начиталась, но стараюсь пока про это не думать совсем, да и честно говоря на это денег уже нет.
Сарочка вне форума  
Old 04.06.2011, 17:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

привет всем.Ань,а почему клиника не принимает во внимание рост женщины?Ведь если ей нельзя троих,тогда их работа оажется напрасной,а ты потратила кучу денег....Какие то должны быть ограничения,зачем стока подсаживать эмбрионов...Двух и достаточно,по любому один бы выжил из двоих.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.06.2011, 18:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
привет всем.Ань,а почему клиника не принимает во внимание рост женщины?Ведь если ей нельзя троих,тогда их работа оажется напрасной,а ты потратила кучу денег....Какие то должны быть ограничения,зачем стока подсаживать эмбрионов...Двух и достаточно,по любому один бы выжил из двоих.
Нет Наташ, из 4 на моем эндике по статистике 1 приживается, это просто мне повезло. К тому же предупреждают о последствиях и ты сама даешь согласие. Если ты к этому не готова по моральным каким то соображениям или религиозным, то садить могут и одного. Им в общем то все равно, это твое право выбора и они честно предупреждают о последствиях. А почему работа то напрасна? Беременность то все равно будет продолжаться. Но почему то мне кажется что у меня там двое все-таки
Сарочка вне форума  
Old 04.06.2011, 18:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Нет Наташ, из 4 на моем эндике по статистике 1 приживается, это просто мне повезло. К тому же предупреждают о последствиях и ты сама даешь согласие. Если ты к этому не готова по моральным каким то соображениям или религиозным, то садить могут и одного. Им в общем то все равно, это твое право выбора и они честно предупреждают о последствиях. А почему работа то напрасна? Беременность то все равно будет продолжаться. Но почему то мне кажется что у меня там двое все-таки
понятно!!!!!!!Ну раз тебе так кажется.значит двое!!!!!!1Класс
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.06.2011, 18:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Второй день жру помидоры как ненормальная, это второй этап после томатного сока
Сарочка вне форума  
Old 04.06.2011, 18:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Второй день жру помидоры как ненормальная, это второй этап после томатного сока
хочучки-причуды....Здорово Анют.А я начала ить БМ и Грушанку,седня по ощущениям 1ДПО
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.06.2011, 18:44
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
хочучки-причуды....Здорово Анют.А я начала ить БМ и Грушанку,седня по ощущениям 1ДПО
Я про грушанку никогда не слышала. А для чего она?
Сарочка вне форума  
Old 04.06.2011, 18:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюша, Ната, привет

Анют, а когда тебе можно на УЗИ пойти, чтобы точно посмотреть сколько малышей?
Викуля! вне форума  
Old 04.06.2011, 19:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже тонкая длинная полосочка,пока розовая, потом побелеет шрам. Но без корочек. Вик, можешь еще себе Левомиколивую мазь купить, я поняла она подсушивает просто. Она не дорогая по-моему. А зеленкой мне и в РД не мазали,только йодом. И вообще я вспомнила,ничем не заклеивать шов мне наоборот говорили,чтоб подсыхало все быстрее.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема