![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас висят до сих пор. Которые полностью закрывают. Но сначала мы сняли один бортик, чтоб малыша видно было. До тех пор пока переворачиваться не начал. Чтоб не бился об стенки повесили обратно. У нас продольный. Мне кажется если поперечный, вплотную к стенке не поставишь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! У кого недельки поздравляю от всей души! Я к вам на минуточку просто отчитаться. Была в пятницу у генетика, вообще м зря я туда только ездила. Только время зря потратила на другой конец города моталась. Генетик сказа, что ничего страшного в моем возрасте нет, что тем более третий ребенок будет, что наши Г. очень любят перестраховываться и всех подряд посылать к генетику. Так что я сегодня вечером пойду к своему горю гинекологу с выпиской от генетика, что у меня все ОК. Я еще второй скрининг не делала, может меня она и направит на этой недели. Девчонки, какие вы молодцы колясочки с кроватками выбираете, а мне пока не до этого. Я буду выбирать в мае месяце, когда вы наверно все уже себе купите, буду у вас консультироваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, поздравляю тебя с удачной поездкой! Ничего, что далеко - главное, будешь теперь спокойна!
Я сегодня тоже очень зла на наши дороги. Отвезла дочку в садик, потом ждала автобус час двадцать, потом пилила на нем ещё 40 минут (обычно их за 10 проезжаю), потом пересела на трамвай, чтоб доехать хоть как-то, так трамвай проехал 3 метра и встал - впереди машина на рельсах застряла ![]() А ехала я, между прочим, сдавать мочу, которая всё это время была у меня в сумке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне не хотят моё заявление на отпуск подписывать, хотят дать отпуск пропроционально отработанному времени ![]() Пришлось намекнуть, что я знакома с Трудовым Кодексом. Посмотрим, что дальше будет... Пока они там считают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ты уточни завтра это, ладно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А вообще вот:
ст 260 ТК РФ. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. Всё - ежегодный оплачиваемый отпуск. То есть - весь. И идут они в баню!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот такая кроватка
Красивенький животик. А что ж он должен опускаться что ли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
Цитата:
Я вот передумала идти в отпуск перед декретом, лучше после пойду, так больше заработаю... |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Что ж за закон подлости такой ![]() Вчера сидела и вдруг почувствовала что живот начинает болеть, еле встала с кресла. легла, перевернуться еле могла. боль как при месячных. ни тошпа ни папаверин не помогают. спать не могу, живот постоянно каменеет. Сейчас встала потому что когда лежу еще хуже. Что делать не знаю, если пойду в врачу она назначит ту же ношпу и папаверин или скажет ложиться в больницу, а я сейчас не могу, в субботу свадьба ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, как себя сейчас чувствуешь??? А я вчера подумала, что мужа очень сильно ограничиваю в сексе... совсем в последнее время не хочется и сил нет... ну и короче у меня разболелся живот во время, в итоге вес закончилось моей истерикой... так переживала ,всю ночь бегала в туалет, проверить все ли нормально...
|
![]() |