![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!Вижу некоторые все-таки смогли зайти?
Маш,Юля вес и рост не писала?А то надо бы поздравлялку сделать ![]() Я сегодня в ЖК на прием, потом по делам на весь день ![]() ![]() ![]() Все жду новостей от Оли,пока ничего не писала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вчера были на КТГ,хорошее, моча тоже отличная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками )
Нет, рост и вес Юля не писала, сказала попозже напишет - пока молчит ) Я тоже вчера была КТГ делала, вся измучилась - сына заснул и все тут, кок-как записали, вроде хорошо все ) Еще были вчера в РД - с врачом знакомились )) какой-то гопер-шустрый дядя )) узи нам сделали - 3300 уже по узи насчитали, шейка закрыта, так что раньше срока нам наверное можно и не ждать.. Если не попозже ( посмотрим ) надеюсь несильно вырастет за 2 недели он там у меня )) Ой, какая же паника на меня вчера там напала - просто жуть ))) аж до тошнотиков )) как же оказывается страшно )) стрит только на территорию РД зайти и хочется бежать оттуда, пока вот к врачу не зашла в истер ее билась ))) чувствую буду маму на роды брать :D |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я тоже така же боюсь, хоть уже и не первый раз! Но меня гложет как это все будет,не люблю неопределенность! да и где еще прихватит и в какой РД поеду... Ты же по контракту хочешь,да? Я тоже вчера на кгт охреневала...про меня забыли,целый час волялась,пока мужу не позвонила и он к Г не подошел...так бы и лежала...а ине уже плохо становилось от лежки в жаре такой.... хочу в Смик своего сгонять,уж оч.охото позырить чего нить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,всем!
Фуухх наконец-то и я смогла зайти! Думала,что у же все сайту каратны! Неделек с недельками! Юлю с рождением дочи!!!! ![]() ![]() ![]() Август наступил! Сезон открыт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, я по контракту собираюсь, в своем реутовском точно не хочу рожать, а ездить мыкаться со схватками не хочется конечно, и так страшно )) да еще сейчас в том, куда собираюсь народу просто жуть сколько, в коридоре после родов и без сыны не хочется лежать )) В нашем Смике я колясок вроде не видела, а ярмарку на Коломенской вроде как хвалят, так что сгоняйте )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы в коломенском покупали кроатку,там большой выбор,нашли то что хотели...и колясок там море,сеня ночью зырила варианты,что бы ехать хоть с представлением о моделях и цене...правда дорогую не хочу сильно тыс.до 10..вроди кое что подобрала...посмотрим.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |