![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ровно год меня преследовали месячные постоянные (раза по 3-5 в месяц), врачи найти не могли почему....Так и не решили, что у меня, посадили на противозочаточные (Ярина), пол года попила и вот уже тьфу тьфу тьфу 3 месяца цикл нормальный, правда стал 25 дней вместо 28, но бог с ним, главное есть овулька, а это уже счастье))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Почитала и решила вмешаться, мне бабушка рассказывала, у них в деревне 10 лет пара жила и не было у них детей, а какие тогда лечения, да никаких, голод, холод и т.д, потом смирились что деток не будет, а потом через 10 лет они заБ и подряд практически раз в год 5-х деток родили, вот и пойми что было, а так как это было давно, современных методов лечения тогда не было... Просто если бы нам было лет по18 когда бы мы начинали планировать, мы бы может 10 лет не заморачивались, а так как мы начинаем позже планировать, то конечно годы идут и у нас нет времени столько ждать... а еще знаю пример, с 20 лет пара живет вместе, прошли все, лечение и т.д., и ничего, сделали ЭКО не получилось, и после ЭКО в 35 лет они сами заБ, даже так бывает, 15 лет ушло...
Но вы все скоро перейдете в ББ, я знаю!!! ААААААААППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как давно тебя не было видно!!! Как ты, зайка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро, девочки!
Катюш, про репейное масло знаю, что его втирают в волосы и оставляют под теплым полотенцем на ночь, ну или хотя бы на часик-полтора, потом смывают! волосы мягкие становятся, послушные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну и ладно ))) феном подвытянула на браше и маслицем для волос смазала и одуванчики в прошлом )))
а мне вот лень себе всякие масочки делать, хотя парикмахер частенько мне всякие маски профессиональные бесплатно дает, пробнички! результат крутой, но это ж надо минут 15-20 с полотенцем на голове ходить, беее... я лентяка, в общем ) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
намазал и сиди на пузяке)) |
|
![]() |