![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина с возвращением домой и еще раз рождением дочи!!!
Я тут девочки но как то мне так же... Напрягает что ни не проходит ни не расходится дальше... Завтра на осмотр в 14 часа поеду в багажник сумки кину сразу. Мало ли ... А то может головой на аузырь давим и это не дает процессу двигаться... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки.
У всех тепло так, у нас сегодня впервые была погода +22,тяплоооо)) Азалина, с выпиской вас и возвращением домой))) Пусть грудь скорее восстановится и не болит! Как и швы Настен, клево,что муж так реагирует и Сашуля,так держать))) Наташ, удачно съездить завтра, малышик надеюсь даст доделать маме дела) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С выпиской вас Настён
![]() Цитата:
![]() что учидила маманя? Цитата:
![]() ![]() а у меня нет, причём с девками у меня пузик вперёд, взади талия сохраняется, а с сынулей поплыла вся в бока, круглая как шарик была ![]() и у меня тоже отекают, надо за потреблением солёного следить, а я им совсем не брезгую, наоборот солю всё от души |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже завтра Г. после обеда, посмотрим пошло ли у меня дальше раскрытие...а вообще не против была бы сегодня ночью родить ![]() а вчера вечером наоборот молилась чтоб у меня воды не отошли ![]() у нас тоже очень тепло, даже жарко, +30 а ещё у меня сегодня 37 недель и 4 дня....именно на этом сроке я родила свою третью красотку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАСТЕНУ В ОДНОКЛАССНИКАХ ПОЗДРАВЛЯЮТ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССКИ!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравлялка здесь |
![]() |