Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 17:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лена,с неделькой!
Алена,фото обалденные!!!
Женечка,ждем завтра от тебя отличных новостей!!!!
Наташ,как сейчас самочувствие?
*Стася* вне форума  
Old 06.05.2013, 21:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташа, как ты там?
Стась, нормальная реакция у Саши. Обнимай, целуй, говори часто что любишь. Всё будет гуд. Здорово, что она так трепетно к сестренке относится!
Angel... вне форума  
Old 06.05.2013, 21:32
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,привееет!!!! Ну наконец то мы тебя дождались)Так классно ты пишешь про двух деток,я пока это только представляю,но скоро и ошущу)))) прям захотелось в роддом ща малышом,а то я все паникую...Муж говорит раньше уелишь,раньше приедишь.переживешь и все отлично будет.Я пока домашние дела доделываю,шкафы все перебрала,кууучу выкинула.останется перестановка в комнате детской и все,можно ехать!
а чего там мама твоя?как можно такой святой день испортить умудриться?
Bestия вне форума  
Old 06.05.2013, 21:41
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

И я сегодня часть дел переделала.
Алён, у тебя свои такие длиные волосы или наращивала?
Angel... вне форума  
Old 06.05.2013, 21:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наконец-то мы и дома!
рожала в Краснодаре в перинатальном центре. дочку назвали Сабиночкой)
родились 8/9баллов. делали эпидуральную анестезию и еще ввели снотворное,что я проснулась на момент когда мне показали дочку, когда ее только достали, потом я уже дальше все слышала. больно не было. антибиотики после кс мне не делали, детей там не обрабатывают -ни глазки, ни носики, ни пупочки. отошла гораздо лучше,чем после общего наркоза. но сегодня снимали швы- девочки, я рыдала (у меня шов вертикальный- и сказалось все таки 3 кс). в первые 2 раза в Уфе мне почему то такие швы не наклдывали. а так в целом все хорошо. только шов конечно побаливает еще, и приливы очень болезненные, и соски в трещинках. кормлю сквозь слезы. бепантен немного помогает.
Azali вне форума  
Old 06.05.2013, 21:46
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Азалина!
Еще раз поздравляю с рождением доченьки! Как малышка? Даёт маме отдыхать? Как мальчишки реагируют?
А предыдущие 2 шва тоже вертикальные? Пусть скорее заживает.
Angel... вне форума  
Old 06.05.2013, 22:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девоньки всем привет и с прошедшими праздничками!!!!!!!!!
Алён, я балдею, у нас таких крутых студий и нет, очень фотки суперские, а вы с дочей просто супер красавицы!!!
Стася, с выпиской вас!!!! Так рассказываешь всё,аж скорее хочется на себе всё испытать! Пусть у вас и дальше всё хорошо будет, и сестрёнки дружные растут!!!!
Жень,удачки тебе!!! Уже скоро встретитеть с малышиком!!!
Азалина, вас тоже с выпиской! Ой, ты как про трещины на сосках и приливы молока написала у меня аж муражки, больше всего этого боюсь, с дочей очень тяжко было грудное вскармливание налаживать, до сих пор в дрожь бросает как вспомню....пусть скорее всё налаживается!!!
У нас выхи ооочень активные были, мы ко всем бабушкам-дедушкам и пробабушкам продедушке в гости съездили, всем по корзиночке с куличами и яичками отвезли, с дочей вчера полдня красили-украшали)))))
Сегодня жара у нас +30, до обеда в санатории возле дома гуляли,нарзанчик попили, я даже сгорела маленько))) Потом убирались дома, свекровь приехала окно в спальне помыла,помогла занавески новые повесить,теперь красота у нас))) Осталось ещё глажку всю перегладить и можно рожать ехать)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.05.2013, 23:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет, Азалина!
Еще раз поздравляю с рождением доченьки! Как малышка? Даёт маме отдыхать? Как мальчишки реагируют?
А предыдущие 2 шва тоже вертикальные? Пусть скорее заживает.
спасибо
пока отдыхать дает)
ой старший от нее не отходит прям))!!! а младший поначалу тоже гладил ее,удивлялся ее ножкам,ручкам. а потом ему это надоело, и он похоже приревновал,потмоу что ко мне 3 раза прибегла-обнимал мою ногу и убегал. да,те тоже вертикальные((
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет и с прошедшими праздничками!!!!!!!!!
Алён, я балдею, у нас таких крутых студий и нет, очень фотки суперские, а вы с дочей просто супер красавицы!!!
Стася, с выпиской вас!!!! Так рассказываешь всё,аж скорее хочется на себе всё испытать! Пусть у вас и дальше всё хорошо будет, и сестрёнки дружные растут!!!!
Жень,удачки тебе!!! Уже скоро встретитеть с малышиком!!!
Азалина, вас тоже с выпиской! Ой, ты как про трещины на сосках и приливы молока написала у меня аж муражки, больше всего этого боюсь, с дочей очень тяжко было грудное вскармливание налаживать, до сих пор в дрожь бросает как вспомню....пусть скорее всё налаживается!!!
У нас выхи ооочень активные были, мы ко всем бабушкам-дедушкам и пробабушкам продедушке в гости съездили, всем по корзиночке с куличами и яичками отвезли, с дочей вчера полдня красили-украшали)))))
Сегодня жара у нас +30, до обеда в санатории возле дома гуляли,нарзанчик попили, я даже сгорела маленько))) Потом убирались дома, свекровь приехала окно в спальне помыла,помогла занавески новые повесить,теперь красота у нас))) Осталось ещё глажку всю перегладить и можно рожать ехать)))
ОЙ, С ПЕРВЫМ ТОЖЕ НАМУЧИЛАСЬ С ТРЕЩИНАМИ, со вторым даже намека на это не было. и сейчас вот опять.
спасибо
Azali вне форума  
Old 06.05.2013, 23:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Азалина с возвращением домой и еще раз рождением дочи!!!

Я тут девочки но как то мне так же... Напрягает что ни не проходит ни не расходится дальше... Завтра на осмотр в 14 часа поеду в багажник сумки кину сразу. Мало ли ... А то может головой на аузырь давим и это не дает процессу двигаться...
karavashka вне форума  
Old 06.05.2013, 23:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибо,девочки.
У всех тепло так, у нас сегодня впервые была погода +22,тяплоооо))
Азалина, с выпиской вас и возвращением домой))) Пусть грудь скорее восстановится и не болит! Как и швы
Настен, клево,что муж так реагирует и Сашуля,так держать)))
Наташ, удачно съездить завтра, малышик надеюсь даст доделать маме дела)
Сочная долька вне форума  
Old 07.05.2013, 03:16
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Выписка–это счастье оказаться на воле и рядом с мужем и дочкой!
С выпиской вас Настён

Цитата:
К нашему приезду небыло шариков и плакатов,но зато всё убрано,постирано и приготовлено покушать
а вот это намного важней для мамочки, молодец твой муж

Цитата:
Но этот день обосрала моя мама,изгадила дальше некуда
что учидила маманя?

Цитата:
Мне кажется,что муж даже к Саше в младенчестве относился не так трепетновсе таки второй ребенок это совсем по другому
подтвержаю, у меня также было да и не только муж, а я сама с каждым последующим отношусь совсем по-другому, более осознано, знаешь что время бежит очень быстро, ловишь и наслаждаешься каждой минуткой

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
И хочу сказать, что форма живота все три раза одинаковая!
а у меня нет, причём с девками у меня пузик вперёд, взади талия сохраняется, а с сынулей поплыла вся в бока, круглая как шарик была

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а еще последни дни от жары ноги отекют
и у меня тоже отекают, надо за потреблением солёного следить, а я им совсем не брезгую, наоборот солю всё от души
Мелоди вне форума  
Old 07.05.2013, 03:25
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Я тут девочки но как то мне так же... Напрягает что ни не проходит ни не расходится дальше... Завтра на осмотр в 14 часа
Натуль у меня тоже вчера и сегодня живот хватает, поясница ноет, в помежности какбуд-то электрический разряд дают время от времени, живот постоянно напрягается
тоже завтра Г. после обеда, посмотрим пошло ли у меня дальше раскрытие...а вообще не против была бы сегодня ночью родить
а вчера вечером наоборот молилась чтоб у меня воды не отошли сегодня детей 3-х к педиатру возили, не хотела пропустить приём
у нас тоже очень тепло, даже жарко, +30

а ещё у меня сегодня 37 недель и 4 дня....именно на этом сроке я родила свою третью красотку
Мелоди вне форума  
Old 07.05.2013, 05:42
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, девочки, у меня кажется началось, хватает, да так болюче, вызвала мужа, поедем в роддом
Мелоди вне форума  
Old 07.05.2013, 07:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Настен,держим кулачки за вас!
Сочная долька вне форума  
Old 07.05.2013, 07:44
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Настюша, как ты там?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.05.2013, 08:03
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

По-моему Настюша уже родила!!!! В одноклассниках уже поздравляют с рождением дочки!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.05.2013, 08:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!Ого,Настюша,удачи вам)))) как и младшенькую в этом же сроке все началось!
Lika@ вне форума  
Old 07.05.2013, 09:10
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ух ты,какие новости!!!!молодец,Настюшка!
Ждем когда нам отпишется
Все уже в одноклассникахЖень,пойду у тебя в друзьях всех искать
*Стася* вне форума  
Old 07.05.2013, 09:17
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

НАСТЕНУ В ОДНОКЛАССНИКАХ ПОЗДРАВЛЯЮТ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССКИ!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!

Поздравлялка здесь
Angel... вне форума  
Old 07.05.2013, 09:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настя с днем рождения доченьки!

Ален с неделькой!
Пы сы 6й раз пытаюсь сообщение отправить
karavashka вне форума  
Закрытая тема