Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 07:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Варюшу и Ксюшу с недельками!
Анюсик вне форума  
Old 15.11.2013, 08:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Завтра пойду вставать на чудо весы с гирькой
иди на весы с котом. вне зависимости от результата, кот - жирная скотина, а ты молодец)))
не забывайте что зима на носу, в это время организм всегда запасает, а наши тем более))

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 15.11.2013, 08:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик, неделек с недельками.
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 09:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!

Варюшу и Ксюшу с недельками!
Спасибки))))

Привет всем)))))

Тонь с хорошим узи тебя)))

Варю и Таню с недельками!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2013, 09:41
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девульки, привет))
Варенька, Ксюша, с недельками)
Я по этой табличке набора веса еле в максимальную зону вхожу.
Иришец вне форума  
Old 15.11.2013, 09:49
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, а я вообще по всем табличкам отстаю. я сегодня взвесилась утром на тощак, так у мемя 1кг всего прибавка. это вообще нормально? а то мне кажется как-то маловато, вроде и пузик уже такой приличный вырос.
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 10:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Таню, Варю и Ксюшу с недельками!
Я в холодное время года вообще люблю поесть, особенно после прогулки.... мы с дочей кушаем и кушаем
Тось, главное что ребенок то в порядке, остальное индивидуально! Норма у каждого своя, поверь.
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.11.2013, 12:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Ксюшу.Таню,Варюс недельками!
Я писала писала и не понятно отправилось или нет.Не вижу сообщения.И в расширенном,со смайликами вообще ничего не отправляется.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.11.2013, 12:17
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Я яЖ.К.пришла!Прибавка600грр за 2 недели и общая почти 6 кг.Дали витамину Витрум пренатал.но если бы не спросила.то не дали бы.
Ещё с работы звонили.сказали все нормально,примут больничный,это они случаи перепутали,ФСС сказал все правильно у меня.Перестраховщики блин.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.11.2013, 12:25
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Приветик всем!!!
вчера ходили к Г - опять у нас нет участкового.... послали к соседям....
в общем запретили сладкое..... сахар в моче((((
а я без сладкого не человек...............хны...... пугают диабетом
на узи отправят теперь после 30-ти недель.... а я малыша видела только в 12 неделек.... соскучилась!!
а еще отменили мне все таблетки!!! никаких витаминок
только йодомарин. и добавили Кальций Д3 Никомед..... спросила про остальные, говорит - прописываем всё согласно инструкции мне погруснело.... конечно это здорово что не нужны добавки... но меня настораживает.
хотя нам хорошо и так..... растем и пинаемся
_GG_ вне форума  
Old 15.11.2013, 12:28
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
вчера ходили к Г - опять у нас нет участкового.... послали к соседям....
в общем запретили сладкое..... сахар в моче((((
а я без сладкого не человек...............хны...... пугают диабетом
на узи отправят теперь после 30-ти недель.... а я малыша видела только в 12 неделек.... соскучилась!!
а еще отменили мне все таблетки!!! никаких витаминок
только йодомарин. и добавили Кальций Д3 Никомед..... спросила про остальные, говорит - прописываем всё согласно инструкции мне погруснело.... конечно это здорово что не нужны добавки... но меня настораживает.
хотя нам хорошо и так..... растем и пинаемся
Юля,а в 20-22 не делали УЗИ чтоли?Или просто кроху не показали?
*Snezhka* вне форума  
Old 15.11.2013, 12:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Девульки, привет))
Варенька, Ксюша, с недельками)
Я по этой табличке набора веса еле в максимальную зону вхожу.
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Таню, Варю и Ксюшу с недельками!
Я в холодное время года вообще люблю поесть, особенно после прогулки.... мы с дочей кушаем и кушаем
Тось, главное что ребенок то в порядке, остальное индивидуально! Норма у каждого своя, поверь.
Цитата:
Всем привет!Ксюшу.Таню,Варюс недельками!
Я писала писала и не понятно отправилось или нет.Не вижу сообщения.И в расширенном,со смайликами вообще ничего не отправляется.
Спасибо девочки)))))))

я вообще не набираю вес колеблется 63-64 кг. хотя ем и на ночь в том числе)
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2013, 14:27
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Юля,а в 20-22 не делали УЗИ чтоли?Или просто кроху не показали?
делали.... но посылали на доплер в 29 РД - а там конвейер - меньше пяти минут на человека - цифры продиктовали в заключение и выгнали..... ни веса ни роста не сказали и тем более не показали!!!
_GG_ вне форума  
Old 15.11.2013, 15:08
Тоська86
Мама-теоретик

девоньки, у нас будет мальчик)))
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:10
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
О,Тонь, поздравляю!!!!
Рассказывай,как все прошло?)))
Иришец вне форума  
Old 15.11.2013, 15:12
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
О,Тонь, поздравляю!!!!
Рассказывай,как все прошло?)))
да все хорошо)))) сегодня уже не прятал свое достоинство, а показывал))) по параметрам тож все в порядке. сделали нам фотки в 3д, хотела сюда загрузить, но у меня фотик накрылся, а на телефон перефоткала и как-то качество совсем потерялось. могу несколько вставить, если интересно)))
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:14
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
да все хорошо)))) сегодня уже не прятал свое достоинство, а показывал))) по параметрам тож все в порядке. сделали нам фотки в 3д, хотела сюда загрузить, но у меня фотик накрылся, а на телефон перефоткала и как-то качество совсем потерялось. могу несколько вставить, если интересно)))
Конечно, ждем фото малышика)))
Иришец вне форума  
Old 15.11.2013, 15:15
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
_GG_ вне форума  
Old 15.11.2013, 15:16
Тоська86
Мама-теоретик

прошу прощение за качество)))
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:18
Иришец
Мама-знаток

[QUOTE=Тоська86;6195280]прошу прощение за качество)))
[/QUOTEА

Ааа, какой малечек славный!!!))
Иришец вне форума  
Закрытая тема