Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2014, 14:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Завтра еще дела, а в субботу в Новгород сгоняю к подругам, которых не видела уже больше года. Дитям еще подарки купить надо.
Короче семью отправила, а все равно полный цейтнот

Добавлено через 2 минуты

Малинка, а у вас тоже выходные или нет? У нас же государственный праздник какой-то.
Nyuta вне форума  
Old 12.06.2014, 15:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, Мамули!

С Днем России!!!
У нас сегодня пересменка. Мама уезжает, а у мужа начался отпуск))
Гуляем, погода хорошая!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.06.2014, 20:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! С праздником, мамы!

Пересменка))) потешно)))))

Нюта,с обновками тебя!
WhiteKis вне форума  
Old 13.06.2014, 00:43
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Нет, Нюта,это у вас День России,у нас будни.

С праздником вас,девочки!

У нас 13-15 ‘‘день города‘‘,тоже праздник. А день независимости будет 3 июля.

Катюшка,с пересменком потешно. Как ты ? Восстановилась физически,морально. Как быт - наладился?
Я помню первых пару недель после РД не знала за что взяться,время как распределить,а потом как по накатанной
Скажу вам по секрету,обсудили мы вопрос о третьем ребеночке и решили с сентября вплотную этим заняться.
Malinka mama вне форума  
Old 13.06.2014, 08:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я здесь вся в делах ребенок у бабушки, муж в Ростове а я ношусь как сайгак, вчера на работе перед отпуском как сумасшедшая все доделывала. Зато премию дали вчера. Я уже с утра сгоняла, купила браслет кожаный пандоровский, на лето очень красиво, сережки - гвоздики. Колечко еще насмотрела, но жаба задушила))) отправила боню в стрижку, машину на мойку, продуктов купила, жду подруг)))
Сумку еще хочу найти, чтоб прям необыкновенно красивую и по адекватной цене)))
Клаааасс!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Скажу вам по секрету,обсудили мы вопрос о третьем ребеночке и решили с сентября вплотную этим заняться.
Ух ты! Как круто вы решили!

Мне сегодня всю ночь младенчик снился, такие чувства реальные были ))))

А я вчера встретилась с подругой, если можно так её назвать, она мне по возрасту в матери годится, но мы иногда так собираемся здорово ))) Месяца три с ней не виделись, оказывается у меня за 3 месяца много всего интересного произошло, а я и не заметила

Сейчас собираемся в магазины, плитку надо для ванной искать. погода вроде солнечная, но +16 всего пока. Вчера сандали купили Тоне, всё ещё надеюсь на жаркое лето ))))))
Матрёшко вне форума  
Old 13.06.2014, 15:30
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Катюшка,с пересменком потешно. Как ты ? Восстановилась физически,морально. Как быт - наладился?
Я помню первых пару недель после РД не знала за что взяться,время как распределить,а потом как по накатанной
Герои!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Клаааасс!!!!

Ух ты! Как круто вы решили!

Мне сегодня всю ночь младенчик снился, такие чувства реальные были ))))

А я вчера встретилась с подругой, если можно так её назвать, она мне по возрасту в матери годится, но мы иногда так собираемся здорово ))) Месяца три с ней не виделись, оказывается у меня за 3 месяца много всего интересного произошло, а я и не заметила

Сейчас собираемся в магазины, плитку надо для ванной искать. погода вроде солнечная, но +16 всего пока. Вчера сандали купили Тоне, всё ещё надеюсь на жаркое лето ))))))
У меня тоже такая подруга была. Старше моей мамы. Мы с ней даже в Турцию два раза вместе ездили. Это очень удивительно. Но Классная тетка. Она в Новгороде живет, сейчас только переписываемся.
Nyuta вне форума  
Old 13.06.2014, 18:06
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой, дай Бог удачи вам!
WhiteKis вне форума  
Old 13.06.2014, 20:14
Malinka mama
Мама-чайник

Спасибо,девочки. Будем надеяться,что все получится
Malinka mama вне форума  
Old 13.06.2014, 21:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, замечательное решение вы приняли все обязательно получится!

А я не знаю, наладила ли я быт))) я ж одна с двумя детьми еще не была. То мама, теперь муж с нами. Но даже двоим взрослым тяжело. Кристина если не спит, то ее надо носить на руках. А когда спит, надо ходить на цыпочках и шептать)) Лера постоянно забывает об этом и мы вынуждены на нее все время шикать. И если раньше она могла сама долго играть в планшете или смотреть мультики, то сейчас она этого не делает. Ей надо, чтобы с ней постоянно кто то был. Иначе она шкодит. Как коты в обувь писают. Сравнение не очень, но похоже и мы потом разгребаем результаты: то воду разольет, то тарелку разобьет, то краской все замажет. В общем, ребенок привлекает внимание как может. А я бы и рада с ней поиграть, но не успеваю. Лучше всего получается на прогулках. Надеюсь, лето не дождливое будет..
..Katushka.. вне форума  
Old 14.06.2014, 02:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Малинка, замечательное решение вы приняли все обязательно получится!

А я не знаю, наладила ли я быт))) я ж одна с двумя детьми еще не была. То мама, теперь муж с нами. Но даже двоим взрослым тяжело. Кристина если не спит, то ее надо носить на руках. А когда спит, надо ходить на цыпочках и шептать)) Лера постоянно забывает об этом и мы вынуждены на нее все время шикать. И если раньше она могла сама долго играть в планшете или смотреть мультики, то сейчас она этого не делает. Ей надо, чтобы с ней постоянно кто то был. Иначе она шкодит. Как коты в обувь писают. Сравнение не очень, но похоже и мы потом разгребаем результаты: то воду разольет, то тарелку разобьет, то краской все замажет. В общем, ребенок привлекает внимание как может. А я бы и рада с ней поиграть, но не успеваю. Лучше всего получается на прогулках. Надеюсь, лето не дождливое будет..
Ох...как понимаю.....Попробуй все же слинг пока...Хотя бы ССК, хоть немного руки развяжутся... Вас двое нянек)) А я одна))))))) Попробуй приучить ляльку хотя бы к не громким разговорам, полная тишина - не айс. А старшую хотя бы на время отвлекать...И вам-то попроще, чем мне... Попробуйте устраивать дни на троих, ну когда вы с мужем проводите много-много времени с Лерой,а с маленькой кто-то третий сидит постоянно, кроме кормлений. Лере трудно...она привыкла быть центром...Знаю - не очень просто деткам переживать, пусть муж тогда побольше ей внимание уделяет, или бабушка, чтобы ребенок не чувствовал себя заброшенным...А про котов...Это очень точное сравнение
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.06.2014, 10:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Malinka mama, удачи вам и розовых бантиков!!!!!
..Katushka.., терпения Катюш!Всё быстро наладится.
fantomik вне форума  
Old 14.06.2014, 11:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Малинка, чхииииии на вас заразным чихом))))))))))) Мои хотелки как-то всегда оказываются заразными))))))
Old 14.06.2014, 12:00
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда,вы у нас тут экстрасенс в плане кто когда родит,ну как скажите мне датку
fantomik вне форума  
Old 14.06.2014, 13:46
..Katushka..
Мама-умница

Надюша, у меня спина уже болит, а я о слинге даже подумать толком не успела)))) сплю неудобно, наверное. С Лерой при совместном сне тоже так было.
Кристи спит иногда под звуки телевизора, но это когда Лера спит)) а к Лериным звукам приучить невозможно, они неожиданные, резкие и слишком громкие)))
Дни на троих устроить уже не получится, бабушка же уехала. Муж берет Леру с собой по делам, за продуктами и пр. И гуляли они вдвоем, и на великах катались вдвоем. А втроем никак. Только вчетвером))))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.06.2014, 00:12
Malinka mama
Мама-чайник

Привет всем.

Спасибо,милые,еще раз за поддержку. Для меня вдруг неважно стало кто будет:сын или дочка,главное,чтоб все нормально было.

Светик,скоро уж все будет,вот вот

Катюшка,очень тебя понимаю и Леру жалко,конечно,она хочет к себе больше внимания,но именно от этого дети не эгоисты растут. Все ок будет,ты все правильно распределишь и твоей любви хватит на всех

Надюшка, Ариашку с 5 месяцами поздравляю
Malinka mama вне форума  
Old 15.06.2014, 00:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Malinka mama, понимаю что скоро,вот думаю может Надежда мне чуть позже предскажет))))))Не готова я ещё
fantomik вне форума  
Old 15.06.2014, 02:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Привет всем.

Спасибо,милые,еще раз за поддержку. Для меня вдруг неважно стало кто будет:сын или дочка,главное,чтоб все нормально было.

Светик,скоро уж все будет,вот вот
Надюшка, Ариашку с 5 месяцами поздравляю
Малинка, спасибочки! Меня неожиданно как-то муж поздравил...цветами...принес хризантемы...Первый раз вот так
Будет, все у вас будет))
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Malinka mama, понимаю что скоро,вот думаю может Надежда мне чуть позже предскажет))))))Не готова я ещё
Да вот...хитрые они эти предсказания...по желанию редко показываются Скорее всего недели две отходишь точно, ты ж и сама сильно на события влиять можешь, знаешь же это
Ой, Девы! Ржу в голос про сбя)))))) Во втором часу ночи мультики по СТС показывают про обезьянок (Осторожно, обезьянки, - помните такие)) Вот я ж как эта мама-обезьяна с ними сейчас Засыпаю и тут же подскакиваю...не случилось ли чего..Днем мне ж нельзя спать совершенно...
Вчера Катя учудила, пока я на кухне возилась (Катя помыла в 40-м баке с водой для хознужд разных свою кисточку и баночку из под гуаши, отчего та стала фиолетово-синей, Арианна была в зале на кровати нашей, обложенная игрухами и подушками, лежа на животе) Почти вычерпала воду из бака, чтобы его ополоснуть, но что-то меня буквально дернуло...И я все бросив, пошла в гостиную обратно, где до этого играла в игрушки и смотрела мультики Катя... Едва я открыла дверь, как вижу картину маслом - дверь в зал открыта мне навстречу идет Катя, а на руках у нее...АРИАННА!!! Вы себе даже представить не можете, как меня бросило и в холод, и в жар одновременно...Дальше все было, как в замедленной съемке кино, я делаю несколько шагов им навстречу, молча и с расширенными от ужаса глазами, при этом сердце мое бешено стучит и кровь отхлынула от лица и аккуратно, чтобы не напугать Катю, осторожно принимаю дочку на руки... У меня вся жизнь мелькнула перед глазами...От пола расстояние около метра(Катя уже 102 см), несла она ее лежа, как я ношу обычно, когда на сон качаю, практически на ВЫТЯНУТЫХ руках!!! Как уж не уронила ее, одному Богу известно...И мелкая тоже лежала у нее, так спокойно, головой вертела в разные стороны....Потом приходила в себя часа два...Тряслось все, что может трястись...Дочку я не спустила с рук, до прихода мужа...Катю не стала, конечно ругать, но попросила больше так не делать...И благодарила Высшие Силы и всех-всех, что уберегли крошку нашу от падения...Теперь контроль за Катей усилился...
Много тут накатала, а на все действия ушли секунды какие-то...
Арианна весит 7,3 кг (для справки)

Добавлено через 2 минуты

Все, на ответы опять нет сил..пошла спать я..
Old 15.06.2014, 09:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш,да понятно всё))))
Ну Катерина даёт!
У нас так племянник племянницу с пеленальника в кровать переложил,у мамы на пару седых волос прибавилось)))))))
Ну правильно,а ругать то за что,она скорее всего хотела как лучше,помочь мамочке.
Аааа, и у меня случай был,Тёмка Анне попытался сам массаж сделать,хорошо что я пришла быстро))))))))

Добавлено через 31 секунду

Приветик!!!
fantomik вне форума  
Old 15.06.2014, 12:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

как мило старшенькие ухаживают. Надюш, не переживай!
у нас все дождит и дождит. все выхи дома. ну только в горячий смотались вчера, да и там промокли)))))
WhiteKis вне форума  
Old 15.06.2014, 13:26
..Katushka..
Мама-умница

Да, или помогают, или нам подражают. Я боюсь Леру одну с Кристи оставлять. Мало ли, что ей в голову придет.

А у нас погода, Блин. Выходишь из дома +13, дождь, холодина. Через полчаса выходит солнце и начинается дикая жара.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема