![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, замечательное решение вы приняли
![]() А я не знаю, наладила ли я быт))) я ж одна с двумя детьми еще не была. То мама, теперь муж с нами. Но даже двоим взрослым тяжело. Кристина если не спит, то ее надо носить на руках. А когда спит, надо ходить на цыпочках и шептать)) Лера постоянно забывает об этом и мы вынуждены на нее все время шикать. И если раньше она могла сама долго играть в планшете или смотреть мультики, то сейчас она этого не делает. Ей надо, чтобы с ней постоянно кто то был. Иначе она шкодит. Как коты в обувь писают. Сравнение не очень, но похоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, у меня спина уже болит, а я о слинге даже подумать толком не успела)))) сплю неудобно, наверное. С Лерой при совместном сне тоже так было.
Кристи спит иногда под звуки телевизора, но это когда Лера спит)) а к Лериным звукам приучить невозможно, они неожиданные, резкие и слишком громкие))) Дни на троих устроить уже не получится, бабушка же уехала. Муж берет Леру с собой по делам, за продуктами и пр. И гуляли они вдвоем, и на великах катались вдвоем. А втроем никак. Только вчетвером)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем.
Спасибо,милые,еще раз за поддержку. Для меня вдруг неважно стало кто будет:сын или дочка,главное,чтоб все нормально было. Светик,скоро уж все будет,вот вот ![]() Катюшка,очень тебя понимаю и Леру жалко,конечно,она хочет к себе больше внимания,но именно от этого дети не эгоисты растут. Все ок будет,ты все правильно распределишь и твоей любви хватит на всех ![]() Надюшка, Ариашку с 5 месяцами поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Будет, все у вас будет)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Девы! Ржу в голос про сбя)))))) Во втором часу ночи мультики по СТС показывают про обезьянок (Осторожно, обезьянки, - помните такие)) Вот я ж как эта мама-обезьяна с ними сейчас ![]() Вчера Катя учудила, пока я на кухне возилась (Катя помыла в 40-м баке с водой для хознужд разных свою кисточку и баночку из под гуаши, отчего та стала фиолетово-синей, Арианна была в зале на кровати нашей, обложенная игрухами и подушками, лежа на животе) Почти вычерпала воду из бака, чтобы его ополоснуть, но что-то меня буквально дернуло...И я все бросив, пошла в гостиную обратно, где до этого играла в игрушки и смотрела мультики Катя... Едва я открыла дверь, как вижу картину маслом - дверь в зал открыта мне навстречу идет Катя, а на руках у нее...АРИАННА!!! Вы себе даже представить не можете, как меня бросило и в холод, и в жар одновременно...Дальше все было, как в замедленной съемке кино, я делаю несколько шагов им навстречу, молча и с расширенными от ужаса глазами, при этом сердце мое бешено стучит и кровь отхлынула от лица и аккуратно, чтобы не напугать Катю, осторожно принимаю дочку на руки... У меня вся жизнь мелькнула перед глазами...От пола расстояние около метра(Катя уже 102 см), несла она ее лежа, как я ношу обычно, когда на сон качаю, практически на ВЫТЯНУТЫХ руках!!! Как уж не уронила ее, одному Богу известно...И мелкая тоже лежала у нее, так спокойно, головой вертела в разные стороны....Потом приходила в себя часа два...Тряслось все, что может трястись...Дочку я не спустила с рук, до прихода мужа...Катю не стала, конечно ругать, но попросила больше так не делать...И благодарила Высшие Силы и всех-всех, что уберегли крошку нашу от падения...Теперь контроль за Катей усилился... Много тут накатала, а на все действия ушли секунды какие-то... Арианна весит 7,3 кг (для справки) Добавлено через 2 минуты Все, на ответы опять нет сил..пошла спать я.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,да понятно всё))))
Ну Катерина даёт! У нас так племянник племянницу с пеленальника в кровать переложил,у мамы на пару седых волос прибавилось))))))) Ну правильно,а ругать то за что,она скорее всего хотела как лучше,помочь мамочке. Аааа, и у меня случай был,Тёмка Анне попытался сам массаж сделать,хорошо что я пришла быстро)))))))) Добавлено через 31 секунду Приветик!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, или помогают, или нам подражают. Я боюсь Леру одну с Кристи оставлять. Мало ли, что ей в голову придет.
А у нас погода, Блин. Выходишь из дома +13, дождь, холодина. Через полчаса выходит солнце и начинается дикая жара. |
![]() |