Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 23:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Калинка, по секрету всему свету - обычно так и бывает))))
Да в том-то и дело, что у нас всех спрашивали. Некоторые даже жаловаться хотели(в шутку, конечно), что мы так легко отделались. Но, с другой стороны, все все равно всегда сдавали, даже если и не отвечали

Нют, ниче се. Вот тебе и дорогой анализ. Как узнать-то тогда, если даже этот не говорит толком ни о чем?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.06.2014, 00:01
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что у нас всех спрашивали. Некоторые даже жаловаться хотели(в шутку, конечно), что мы так легко отделались. Но, с другой стороны, все все равно всегда сдавали, даже если и не отвечали

Нют, ниче се. Вот тебе и дорогой анализ. Как узнать-то тогда, если даже этот не говорит толком ни о чем?
На самом деле у нас тоже по-разному. Много еще от руководства зависит. Я когда в службе судебных приставов работала, там такие экзамены были

Да надо просто наблюдать и делать выводы по клинической картине. Я ведь и так все знаю, на что у нас реакция, по большому-то счету. Но хочется научного подтверждения что-ли. Чтоб все четко - вам нельзя ходить в библиотеку, а остальное можно а так не получается
Nyuta вне форума  
Old 11.06.2014, 09:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, главное что статус снижается)) значит вы на верном пути, выберетесь)))

а Даньку укусил какой-то зверь) напухло на локте с его ладошку, красное, горячее и беспокоит его((. намазала фенистилом, показала медсестре, она в течении дня посмотрит еще как дела. а вечером дети у свекрови, вот как раз и она посмотрит докторским взглядом - у меня совещание позднее, потом на мюзикл с дочей хотим попасть. Джаз для настоящих леди)))))

погода у нас непонятная, в одной части города град, в другой-солнце. голова болит.
WhiteKis вне форума  
Old 11.06.2014, 09:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, Мамули!

Сижу, удивляюсь. За месяц Кристи набрала 980 гр. При минимальной норме 600 гр. А ведь кроме гв ничего не ела. Неужели мои сиськи способны прокормить ребенка)) или ее кто то подкармливает втихаря)))
Спасибо вам за советы по гв, они очень пригодились!!!

Киса, пусть проходит ваш укус. У Леры на комаров такая реакция. Мюзикл с дочей - класс
..Katushka.. вне форума  
Old 11.06.2014, 10:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Девочки,посоветуйте куда жаловаться...
У нас в доме расположен ФМС и эти с...ки установили у себя на территории,то есть под нашими окнами,бои туалеты.Теперь вся вонь у нас в квартире!
В управу написала,может ещё куда можно обратиться?Думала пойти к начальнику ФМС-а,но я понимаю что мне так нервничать нельзя,а то рожу прям так.

Добавлено через 1 минуту

Катя,с месяцем вас!И удачным ГВ!!!Будешь меня поддерживать!!!
Женя,здорово!Удачно вам сходить!
fantomik вне форума  
Old 11.06.2014, 10:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш! а твои сиськи способны на многое)))))))) супер, с прибавочкой вас!

Добавлено через 30 секунд

Света, в роспотребнадзор пиши.
WhiteKis вне форума  
Old 11.06.2014, 11:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Да, девочки, спасибо за участие ребенок у меня второй год на гормонах, я уже в золотинки желания заворачиваю, чтоб хоть в этом году слезть хотя бы на несколько месяцев получилось короче я в своем репертуаре, мечтаю - мысль материальна))

Киса, наверно мошка укусила. Они бывают такие зловредные. Я тут использовала новый способ от комаров. Нам ничего не помогает от укусов, по неделе проходят. Так я капли, которые внутрь - зодак, зиртек, прямо не укус накапала и втерла. Хорошо сняло. Потому что фенистил, как мертвому припарка.

Добавлено через 2 минуты

Катюшка, твое ГВ доказывает, что почти все могут кормить))) мне кажется у меня Марк и по 1,5 кг набирал за месяц. Главное не сдаваться)))
Nyuta вне форума  
Old 11.06.2014, 13:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, вот говнюки!

Катюшка, молодец ты с ГВ! Продолжай в том же духе. Заранее предупреждаю, что после 6ти месяцев дети перестают так стремительно набирать вес, и это норма.
Матрёшко вне форума  
Old 11.06.2014, 13:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нам тоже фенистил не помогает

Светик, попробуй написать на gorod.mos.ru
Еще мне соседка говорила про чудо номер 495 7777777. Якобы, она нажаловалась туда и ей пандус на следующий день сделали, но я не проверяла))

Добавлено через 1 минуту

Жень, ага, я помню. Учатся ползать и уже щеки так не наедают из-за двигательной активности
..Katushka.. вне форума  
Old 11.06.2014, 13:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, Мамули!

Сижу, удивляюсь. За месяц Кристи набрала 980 гр. При минимальной норме 600 гр. А ведь кроме гв ничего не ела. Неужели мои сиськи способны прокормить ребенка)) или ее кто то подкармливает втихаря)))

Киса, пусть проходит ваш укус. У Леры на комаров такая реакция. Мюзикл с дочей - класс
Именно, сиськи)))))))))))))))))))) У меня Арианка прибавляла по 1,5 кг на них первые три месяца Сейчас, правда, набор идет более постепено Так держать! МОЛОДЦЫ!
Девы, всех читаю, но опять времени нет отвечать...хоть и хочется..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 11.06.2014, 13:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
Нюта, главное что статус снижается)) значит вы на верном пути, выберетесь)))

а Даньку укусил какой-то зверь) напухло на локте с его ладошку, красное, горячее и беспокоит его((. намазала фенистилом, показала медсестре, она в течении дня посмотрит еще как дела. а вечером дети у свекрови, вот как раз и она посмотрит докторским взглядом - у меня совещание позднее, потом на мюзикл с дочей хотим попасть. Джаз для настоящих леди)))))

погода у нас непонятная, в одной части города град, в другой-солнце. голова болит.
Я тоже на мошку думаю, хотя и от комара может быть. Мы Гистаном мажем укусы.
Цитата:
Привет, Мамули!

Катюш, так держать. Сиськи- это вещь,конечно))))) с первым месяцем вас!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Да, девочки, спасибо за участие ребенок у меня второй год на гормонах, я уже в золотинки желания заворачиваю, чтоб хоть в этом году слезть хотя бы на несколько месяцев получилось короче я в своем репертуаре, мечтаю - мысль материальна))

Киса, наверно мошка укусила. Они бывают такие зловредные. Я тут использовала новый способ от комаров. Нам ничего не помогает от укусов, по неделе проходят. Так я капли, которые внутрь - зодак, зиртек, прямо не укус накапала и втерла. Хорошо сняло. Потому что фенистил, как мертвому припарка.

Добавлено через 2 минуты

Катюшка, твое ГВ доказывает, что почти все могут кормить))) мне кажется у меня Марк и по 1,5 кг набирал за месяц. Главное не сдаваться)))
Ну и правильно,Нюта,мечтай и все сбудется
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.06.2014, 13:50
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, девочки!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.06.2014, 14:04
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Света, в роспотребнадзор пиши.
Спасиба,попробую.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Ага,материальна!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, вот говнюки!
))))Прям в точку.
Цитата:
Нам тоже фенистил не помогает

Светик, попробуй написать на gorod.mos.ru
Еще мне соседка говорила про чудо номер 495 7777777. Якобы, она нажаловалась туда и ей пандус на следующий день сделали, но я не проверяла))
Точно,можно туда ещё написать.Спасибо!
Чудо номер оставлю на потом,может попробую))))Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 11.06.2014, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да, в роспотреб. у нас за зданием строят еще здание и туалетик для узбечков поставили аккурат к нам под окошки))))) и мы нормы смотрели - относительно жилых домов есть ограничения по установке, а вот относительно офисов-нет
WhiteKis вне форума  
Old 11.06.2014, 15:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень,а в какой раздел там писать???Санитарный надзор?

Добавлено через 3 минуты

Всё настрочила куда только смогла!Осталось коллективную жалобу от жильцов составить и отправить в Управу.
fantomik вне форума  
Old 11.06.2014, 16:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

на руководителя пиши, они сами разберутся
WhiteKis вне форума  
Old 11.06.2014, 16:25
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на руководителя пиши, они сами разберутся
Ага,написала!Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 12.06.2014, 13:10
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Привет,а где вы все?
Malinka mama вне форума  
Old 12.06.2014, 14:32
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Я здесь вся в делах ребенок у бабушки, муж в Ростове а я ношусь как сайгак, вчера на работе перед отпуском как сумасшедшая все доделывала. Зато премию дали вчера. Я уже с утра сгоняла, купила браслет кожаный пандоровский, на лето очень красиво, сережки - гвоздики. Колечко еще насмотрела, но жаба задушила))) отправила боню в стрижку, машину на мойку, продуктов купила, жду подруг)))
Сумку еще хочу найти, чтоб прям необыкновенно красивую и по адекватной цене)))
Nyuta вне форума  
Old 12.06.2014, 14:34
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

О, Нюта ,молодец. Премия - это хорошо! С покупками тебя,с отпуском и хорошей встречи с подружками
Malinka mama вне форума  
Закрытая тема