Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 01:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Рита Вау вау!!! А туалетная бумага это оригинальный материал для творчесва) Мишка оболденнный!
Спасибочки Оленька

Цитата:
Награда нашла своего героя
Галя у нас до сих пор героически с такой наградой прибывает Или на поток дело встало??
Куда Надя пропала?
Да у нас совсем тишина последние дни все пропали,Лена и Инна только изредка заходят и мы в троём.Нетю Аллы ,Маруси, Нади, Виты, Наташи, Евгении(а ведь она скоро же уезжает), кого забыла извиняйте!
Маргошка22 вне форума  
Old 12.12.2010, 11:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!
можно нас поздравить-мы не отреагировали никак на съеденный мамой помидор и морковку в смеси...это радует )))
да, куда-то девочки пропали...Надя так вообще давно уже! Не случилось ли чего? Будем надеяться. что нет..просто у всех дела )))
Галя вне форума  
Old 12.12.2010, 11:18
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Галя, поздравляю со знаменательным событием! Будем верить, что все наладилось.

А я вчера совершенно случайно попала на концерт "Нотр-Дам де Пари" в Олимпийском. Это сказка, девочки!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 12.12.2010, 11:27
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Рита, какая ты умница!!!!!! Мишка - супер!
LenoOK вне форума  
Old 12.12.2010, 13:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет! Ну надеюсь все с евочками хорошо и они появятся)

Рита, забыла спросить а глазки для мишки ты как делала???
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А я вчера совершенно случайно попала на концерт "Нотр-Дам де Пари" в Олимпийском. Это сказка, девочки!!!!!!!
Вот та вот вышла с собакой на речке погулять Как ты туда попала???
Siren* вне форума  
Old 12.12.2010, 13:29
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Оль, а так всегда бывает.... Я рекламу смотрела и мечтала: вот бы туда попасть.... Папа наш сказал: ты что, раздавят! 15 тысяч билетов продано. А их взвод должен был там стоять на входе и выходе.
Вечером поплелась в больницу за больничным и выпиской, зашла к врачу, сын меня в коридоре ждал. Выхожу, а он громко так сообщает: мам, тебе папа билеты на "Нотр Дам де Пари" взял!
Я бегом к сестре, быстро переоделась, волосы зализала и в Москву. Успели!
Вот. Нас провели через служебный вход, то есть толпу мы миновали. Далековато, правда, сидели, но на халяву то.....
LenoOK вне форума  
Old 12.12.2010, 14:25
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!
можно нас поздравить-мы не отреагировали никак на съеденный мамой помидор и морковку в смеси...это радует )))
да, куда-то девочки пропали...Надя так вообще давно уже! Не случилось ли чего? Будем надеяться. что нет..просто у всех дела )))
Галя поздравляю ндеюс и дальшевсё будет в порядке

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Галя, поздравляю со знаменательным событием! Будем верить, что все наладилось.

Ох ты как свезло!!!

Цитата:
Рита, какая ты умница!!!!!! Мишка - супер!
пасибо Леночка

Цитата:

Оль глазки я делаю совершенно просто рисую их на бумаге или картоне, сверху ляпаю скотч,вырезаю и клею на ПВА. Покупать лень идти,а если и пойду всё-таки, то меня будет не вытащить из магазина

Цитата:
Оль, а так всегда бывает.... Я рекламу смотрела и мечтала: вот бы туда попасть.... Папа наш сказал: ты что, раздавят! 15 тысяч билетов продано. А их взвод должен был там стоять на входе и выходе.
Вечером поплелась в больницу за больничным и выпиской, зашла к врачу, сын меня в коридоре ждал. Выхожу, а он громко так сообщает: мам, тебе папа билеты на "Нотр Дам де Пари" взял!
Я бегом к сестре, быстро переоделась, волосы зализала и в Москву. Успели!
Вот. Нас провели через служебный вход, то есть толпу мы миновали. Далековато, правда, сидели, но на халяву то.....
Папа отличился!молодец ттт И главное,что тебя не задавили там,а то всё-таки

Девочк у нас стоооооолько снега навалило!!! Уже незнюсколько суток подряд идёт и идёт.Его так много,что не пройти,но всё-так красииииво Я прям как ребёнок радуюсь.Эх кто бы ещё на саночках покатал,так сказть,вспомнить детство золотое
Маргошка22 вне форума  
Old 12.12.2010, 14:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22,вот это везет вам,а у нас травка зеленая,сегодня +10,солнышко.
Инок вне форума  
Old 12.12.2010, 14:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Маргошка22,вот это везет вам,а у нас травка зеленая,сегодня +10,солнышко.
Может и на вашей улице снежок выпадет?! У нас тут циклон сказали какой-то ходит Моника называется Я бы наверно глядя на такую зиму по-русски его назвала Зина там какая-нибудь,а что звучит! Циклон ЗИНА Кураж
Маргошка22 вне форума  
Old 12.12.2010, 14:54
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь до нас этот циклон дойдет.А то санки купили,зимнюю одежду купили,сегодня сапоги доче купила......и ничего этого пока не нужно.Хочууууу много снегааааааааааааааааа!
Инок вне форума  
Old 12.12.2010, 14:55
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх девочки извиняйте конечно,но с кем ещё поделиться. Как меня замучали запоры,уже и не знаю что делать.А вчера перед сном всё-таки решилась на свечку.....после неё у меня сложилось такое впечатление,что я прошла все круги ада.Ночь не удалась.Результата положительного почти 0,но как было плохо мне ужас!
Маргошка22 вне форума  
Old 12.12.2010, 15:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь до нас этот циклон дойдет.А то санки купили,зимнюю одежду купили,сегодня сапоги доче купила......и ничего этого пока не нужно.Хочууууу много снегааааааааааааааааа!
я вам очень этого желаю!А у вас обычно когда снег выпадает?
Маргошка22 вне форума  
Old 12.12.2010, 15:37
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Ритуль, спасибо за идею! я б не додумалась
Фига снега у вас, у нас скользко, после моники у нас потепление началось и падающий снег стал лужей, ночью ударил мороз и все замерзло, это еще вчера было. Сегодня мороз крепенький такой))) Точно Зина
На счет запора даже не знаю, что уже и посоветовать, остается только расслабится и ждать

А я вот апрель уже хочу поскорее, за ним май и теплоооооо Я не фанат зимы
Siren* вне форума  
Old 12.12.2010, 17:22
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Эх девочки извиняйте конечно,но с кем ещё поделиться. Как меня замучали запоры,уже и не знаю что делать.А вчера перед сном всё-таки решилась на свечку.....после неё у меня сложилось такое впечатление,что я прошла все круги ада.Ночь не удалась.Результата положительного почти 0,но как было плохо мне ужас!
А ты какую свечку ставила? Надо еще питьевой режим наладить. Еще поменьше булок, выпечки, сладкого и побольше овощей, фруктов, хлеб зерновой, косломолочные продукты.
А у меня дочка запорами страдает, почти с рождения. Даже, когда полностью на ГВ была, хотя у меня самой все нормально с этим.
acid rain вне форума  
Old 12.12.2010, 18:02
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я к вам с информацией!На счет гемороев!Может кому ещё надо!
1.Если наружний геморой,желательно конечно в первые дни образования,мазать гепариновой мазью,если нет ранок.
2.Если внутренний-облепиховые свечи!
3.Если ничего не помогает,обратитесь к проктологу,пока не поздно.Он или уколы туда поделает или еще что назначит,чтобы рассосался.

Помню просто кто-то спрашивал,а я пока узнала...
Инок вне форума  
Old 12.12.2010, 18:23
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

А ты какую свечку ставила? Надо еще питьевой режим наладить. Еще поменьше булок, выпечки, сладкого и побольше овощей, фруктов, хлеб зерновой, косломолочные продукты.
А у меня дочка запорами страдает, почти с рождения. Даже, когда полностью на ГВ была, хотя у меня самой все нормально с этим.
свечки Бисакодил,отальные не помогают,это был последний шанс из свечек.А выпечку и всё такое я сама по себе не употребляю,только когда сама пеку,а это очень редко удаётся,сладкое до беременности вообще не ела,не люблю я его,только по началу Б на шоколад тянуло,но я его не ем месяца 3,отпало желание.
Питаюсь гречкой пареной, биобалансом, творогом, фруктами, йогуртами, супами всякими... Прям нашествие какое-то
Маргошка22 вне форума  
Old 12.12.2010, 18:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я к вам с информацией!На счет гемороев!Может кому ещё надо!
1.Если наружний геморой,желательно конечно в первые дни образования,мазать гепариновой мазью,если нет ранок.
2.Если внутренний-облепиховые свечи!
3.Если ничего не помогает,обратитесь к проктологу,пока не поздно.Он или уколы туда поделает или еще что назначит,чтобы рассосался.

Помню просто кто-то спрашивал,а я пока узнала...
Хех,хоть бы не пригодилось и пронесло
Маргошка22 вне форума  
Old 12.12.2010, 18:27
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
свечки Бисакодил,отальные не помогают,это был последний шанс из свечек.А выпечку и всё такое я сама по себе не употребляю,только когда сама пеку,а это очень редко удаётся,сладкое до беременности вообще не ела,не люблю я его,только по началу Б на шоколад тянуло,но я его не ем месяца 3,отпало желание.
Питаюсь гречкой пареной, биобалансом, творогом, фруктами, йогуртами, супами всякими... Прям нашествие какое-то
Возможно просто малыш передавил тебе прямую кишку, сидит на ней и бед не знает Остается только терпеть наверное, в РД клизму сделают, полегчает У меня Софа на печени сидела, я уже жить не могла, жуткая боль, пила лекарства для печени не помогало, под конец Б она слезла с нее и отпустило
Siren* вне форума  
Old 12.12.2010, 18:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно просто малыш передавил тебе прямую кишку, сидит на ней и бед не знает Остается только терпеть наверное, в РД клизму сделают, полегчает У меня Софа на печени сидела, я уже жить не могла, жуткая боль, пила лекарства для печени не помогало, под конец Б она слезла с нее и отпустило
Оля мне до РД далеко,я лопнууууууу
Маргошка22 вне форума  
Old 12.12.2010, 18:36
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля мне до РД далеко,я лопнууууууу
Ну насмешила! А сенаде не пробовала?Правда на счет во время беременности не знаю,но это вроде травка и мне сказали что ооочень хорошо помогает!
Инок вне форума  
Закрытая тема