![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!
можно нас поздравить-мы не отреагировали никак на съеденный мамой помидор и морковку в смеси...это радует ))) да, куда-то девочки пропали...Надя так вообще давно уже! Не случилось ли чего? Будем надеяться. что нет..просто у всех дела ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Галя, поздравляю со знаменательным событием! Будем верить, что все наладилось. А я вчера совершенно случайно попала на концерт "Нотр-Дам де Пари" в Олимпийском. Это сказка, девочки!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ну надеюсь все с евочками хорошо и они появятся)
Рита, забыла спросить а глазки для мишки ты как делала??? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вечером поплелась в больницу за больничным и выпиской, зашла к врачу, сын меня в коридоре ждал. Выхожу, а он громко так сообщает: мам, тебе папа билеты на "Нотр Дам де Пари" взял! Я бегом к сестре, быстро переоделась, волосы зализала и в Москву. Успели! Вот. Нас провели через служебный вход, то есть толпу мы миновали. Далековато, правда, сидели, но на халяву то..... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пасибо Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочк у нас стоооооолько снега навалило!!! Уже незнюсколько суток подряд идёт и идёт.Его так много,что не пройти,но всё-так красииииво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и на вашей улице снежок выпадет?! У нас тут циклон сказали какой-то ходит Моника называется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь до нас этот циклон дойдет.А то санки купили,зимнюю одежду купили,сегодня сапоги доче купила......и ничего этого пока не нужно.Хочууууу много снегааааааааааааааааа!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эх девочки извиняйте конечно,но с кем ещё поделиться. Как меня замучали запоры,уже и не знаю что делать.А вчера перед сном всё-таки решилась на свечку.....после неё у меня сложилось такое впечатление,что я прошла все круги ада.Ночь не удалась.Результата положительного почти 0,но как было плохо мне ужас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, спасибо за идею! я б не додумалась
![]() Фига снега у вас, у нас скользко, после моники у нас потепление началось и падающий снег стал лужей, ночью ударил мороз и все замерзло, это еще вчера было. Сегодня мороз крепенький такой))) Точно Зина ![]() На счет запора даже не знаю, что уже и посоветовать, остается только расслабится и ждать ![]() А я вот апрель уже хочу поскорее, за ним май и теплоооооо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
А у меня дочка запорами страдает, почти с рождения. Даже, когда полностью на ГВ была, хотя у меня самой все нормально с этим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я к вам с информацией!На счет гемороев!Может кому ещё надо!
1.Если наружний геморой,желательно конечно в первые дни образования,мазать гепариновой мазью,если нет ранок. 2.Если внутренний-облепиховые свечи! 3.Если ничего не помогает,обратитесь к проктологу,пока не поздно.Он или уколы туда поделает или еще что назначит,чтобы рассосался. Помню просто кто-то спрашивал,а я пока узнала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Питаюсь гречкой пареной, биобалансом, творогом, фруктами, йогуртами, супами всякими... Прям нашествие какое-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |