![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет меня...нервы то с одной с тороны в покое, а с другой нет...т.к. эта "тягомотина" длиться уже долго...я мужа вытягивала на развод, а он не хочет, умоляет дать шанс, но я уже давала и не хочу, а он хочет... я так от этого устала... я не живу с мужем уже 4 месяца. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж просит, говорит что нам надо пожить одним, двоем. А скоро моя мама (где то через несколько месяцев) отдаст мне квартиру, сама переедит в новую. Так муж хвост навострил, что даже готов меня ждать, пока мама перееедит и мы будем жить двоем. Но я ему неоднозначно ответила, что не собираюсь его здесь ютить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет мужа - к сожалению, это мое мнение, очень редко люди меняются... это было с моим бывшим... сколько шансов я ему не давала - все заканчивалось одинаково... вот только когда я окончательно все обрубила... сходила в церковь, попросила у Бога, чтобы он меня отпустил... только тогда я вздохнула сводобно и уже через очень маленькое время встретила своего любимого.. с которым просто безумно счастлива))) я знаю, что все это у тебя обязательно будет... вот для чего-то же нам даются такие ситуации... ты держись! и думай только о себе!!! и как там у тебя с поиском новых женихов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да, я уже более спокойна чем раньше. И действительно видимо время помогает. Я уже учусь жить без него, ведь раньше я была полностью от него зависима во всех планах. Я уже могу сказать ему "нет". Правда пока не могу настоять на разводе, потому что когда я поднимаю эту тему, он или говорит "Наташ, не надо, не делай мне больно этой темой" или так "Наташ, дай мне шанс, ведь если мы разведемся то я уйду навсегда и мы больше не увидимся". А мне пока больновато это слышать, по этому настоять через силу не могу( Он ходит ко мне, я его не зову, но и не выгоняю. Как то так ![]() И я верю, что в переди только лучшее. На счет других мужчин, была попытка, хотела встречаться со старым другом...но оказалось что ему это не надо..и я поняла, что к прошлому лучше не возвращаться. И уж если начинать отношения, то новые, с нового листа и с новым человеком. Чтобы писать чистую историю, где не будет ни капельки грязи и боли)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а на счет вышивки - ты просто умничка!!! я тоже вышивать начала именно тогда, когда очень тяжело было... когда вышивала - даже мысли как-то уходили куда-то.. да и сейчас, как только чуствую, что становится тяжело... сажусь - и как-будто ухожу от всего... на счет бывших - )))) тоже проходила эти варианты... к сожалению на самом деле "дважды в одну реку не войдешь" так что открывайся на встречу новым отошениям и я уверена, что они не заставят себя долго ждать... на счет твоего мужа - вспомнила сейчас фразу, мне мама говорила моя, когад я переживала по своему "В чистом поле под дождем одним никогда не сможешь ты промокнуть дважды...Никогда не будешь вновь любим той, которую обидел ты однажды..." Приветик, пузяки)))) как твои дела? как самочуствие? рассказывай давай.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |