Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 23:50
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки!!! отпишитесь точно насчет встречи
Кать,а в другой болталке говорила про встречку?
Sunshine вне форума  
Old 11.03.2010, 01:02
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все привет? кто есть, неспящий?)
Vesnuwka вне форума  
Old 11.03.2010, 01:13
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, все привет? кто есть, неспящий?)
я здеся)))
arigato вне форума  
Old 11.03.2010, 01:15
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты когда уезжаешь?
arigato вне форума  
Old 11.03.2010, 01:24
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

всё ушла спать
arigato вне форума  
Old 11.03.2010, 08:57
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))))есть кто-нибудь?
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))
Колибри вне форума  
Old 11.03.2010, 09:07
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик))
приветик, зай)))) ну как ты? давай рассказывай...
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:08
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
приветик, зай)))) ну как ты? давай рассказывай...
Да у меня все по прежнему. Ничего особенного. работа-дома-работа((
муж ходит ко мне каждый день, но я к нему отношусь уже как к соседу...хотя он хочет все наладить...но мне уже все равно(

А ты как?
Колибри вне форума  
Old 11.03.2010, 09:13
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня все по прежнему. Ничего особенного. работа-дома-работа((
муж ходит ко мне каждый день, но я к нему отношусь уже как к соседу...хотя он хочет все наладить...но мне уже все равно(

А ты как?
это хорошо, что спокойно... хватит, нервы потрепала и так нормально уже себе...
а я вот завтра последний день дорабатываю... потом дома буду и потихоньку работу новую искать... совсем здесь тяжело стало(( денег не платят, начальник орет целыми днями.. одни нервы... вот и решила все послать и занятся своим здоровьем
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо, что спокойно... хватит, нервы потрепала и так нормально уже себе...
а я вот завтра последний день дорабатываю... потом дома буду и потихоньку работу новую искать... совсем здесь тяжело стало(( денег не платят, начальник орет целыми днями.. одни нервы... вот и решила все послать и занятся своим здоровьем
я считаю что правильное решение!! свои нервы должны быть на первом месте! и нужно работать чтобы жить, а не жить чтобы работать. все у тебя получиться, найдешь себе хорошую работу, обязательно!!!

а на счет меня...нервы то с одной с тороны в покое, а с другой нет...т.к. эта "тягомотина" длиться уже долго...я мужа вытягивала на развод, а он не хочет, умоляет дать шанс, но я уже давала и не хочу, а он хочет... я так от этого устала... я не живу с мужем уже 4 месяца.
Колибри вне форума  
Old 11.03.2010, 09:21
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю что правильное решение!! свои нервы должны быть на первом месте! и нужно работать чтобы жить, а не жить чтобы работать. все у тебя получиться, найдешь себе хорошую работу, обязательно!!!

а на счет меня...нервы то с одной с тороны в покое, а с другой нет...т.к. эта "тягомотина" длиться уже долго...я мужа вытягивала на развод, а он не хочет, умоляет дать шанс, но я уже давала и не хочу, а он хочет... я так от этого устала... я не живу с мужем уже 4 месяца.
да,зай... тяжелая ситуация... а как ты считаешь, изменился он за это время? или у тебя уже все настолько перегорело, что и желания нет совсем?
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:29
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,зай... тяжелая ситуация... а как ты считаешь, изменился он за это время? или у тебя уже все настолько перегорело, что и желания нет совсем?
да я и не знаю, измениться или нет.... ведь по сто раз было такое. Правда я никогда не уходила так на долго( А на счет перегорело все- это ты права... Если бы он начала так же "стараться" несколько месяцев назад, когда мне это было надо, а сейчас.... сейчас я уже не воспринмаю его действия в серьез, недоверие к нему полностью, я не верю что если я к нему вернусь, то все так и будет, я думаю что все вернется плохое...а этого я не хочу.

муж просит, говорит что нам надо пожить одним, двоем. А скоро моя мама (где то через несколько месяцев) отдаст мне квартиру, сама переедит в новую. Так муж хвост навострил, что даже готов меня ждать, пока мама перееедит и мы будем жить двоем. Но я ему неоднозначно ответила, что не собираюсь его здесь ютить.
Колибри вне форума  
Old 11.03.2010, 09:36
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я и не знаю, измениться или нет.... ведь по сто раз было такое. Правда я никогда не уходила так на долго( А на счет перегорело все- это ты права... Если бы он начала так же "стараться" несколько месяцев назад, когда мне это было надо, а сейчас.... сейчас я уже не воспринмаю его действия в серьез, недоверие к нему полностью, я не верю что если я к нему вернусь, то все так и будет, я думаю что все вернется плохое...а этого я не хочу.

муж просит, говорит что нам надо пожить одним, двоем. А скоро моя мама (где то через несколько месяцев) отдаст мне квартиру, сама переедит в новую. Так муж хвост навострил, что даже готов меня ждать, пока мама перееедит и мы будем жить двоем. Но я ему неоднозначно ответила, что не собираюсь его здесь ютить.
ты умничка, что сейчас все это так спокойно говоришь.. я помню те эмоции, которые у тебя были несколько месяцев назад... действительно, время лечит и все расставляет на свои места...
а на счет мужа - к сожалению, это мое мнение, очень редко люди меняются... это было с моим бывшим... сколько шансов я ему не давала - все заканчивалось одинаково...
вот только когда я окончательно все обрубила... сходила в церковь, попросила у Бога, чтобы он меня отпустил... только тогда я вздохнула сводобно и уже через очень маленькое время встретила своего любимого.. с которым просто безумно счастлива)))
я знаю, что все это у тебя обязательно будет... вот для чего-то же нам даются такие ситуации... ты держись! и думай только о себе!!! и как там у тебя с поиском новых женихов?
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:47
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты умничка, что сейчас все это так спокойно говоришь.. я помню те эмоции, которые у тебя были несколько месяцев назад... действительно, время лечит и все расставляет на свои места...
а на счет мужа - к сожалению, это мое мнение, очень редко люди меняются... это было с моим бывшим... сколько шансов я ему не давала - все заканчивалось одинаково...
вот только когда я окончательно все обрубила... сходила в церковь, попросила у Бога, чтобы он меня отпустил... только тогда я вздохнула сводобно и уже через очень маленькое время встретила своего любимого.. с которым просто безумно счастлива)))
я знаю, что все это у тебя обязательно будет... вот для чего-то же нам даются такие ситуации... ты держись! и думай только о себе!!! и как там у тебя с поиском новых женихов?
Солнышко спасибо тебе!!!! очень ценные слова!!!
Да, я уже более спокойна чем раньше. И действительно видимо время помогает. Я уже учусь жить без него, ведь раньше я была полностью от него зависима во всех планах. Я уже могу сказать ему "нет". Правда пока не могу настоять на разводе, потому что когда я поднимаю эту тему, он или говорит "Наташ, не надо, не делай мне больно этой темой" или так "Наташ, дай мне шанс, ведь если мы разведемся то я уйду навсегда и мы больше не увидимся".
А мне пока больновато это слышать, по этому настоять через силу не могу(

Он ходит ко мне, я его не зову, но и не выгоняю. Как то так Я стараюсь от него осовбодиться внутренее, конечно это сложно, т.к. он постоянно то приходит, то звонит. Но мне очень помогает вышивка (может глупо звучит), но когда я вышиваю, то отвлекаюсь от всех проблем и просто душевно отдыхаю. А мне так нужен этот отдых, именно душевный.

И я верю, что в переди только лучшее. На счет других мужчин, была попытка, хотела встречаться со старым другом...но оказалось что ему это не надо..и я поняла, что к прошлому лучше не возвращаться. И уж если начинать отношения, то новые, с нового листа и с новым человеком. Чтобы писать чистую историю, где не будет ни капельки грязи и боли))
Колибри вне форума  
Old 11.03.2010, 09:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки как вы? Колибри совсем без настроения((
Nadya I вне форума  
Old 11.03.2010, 09:51
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет Зайка, как твое самочувствие? я за тебя переживаю, очень хочу чтобы у тебя все было хорошо

Да нет, у меня настроение нормальное...просто мысли такие...тяжело когда в человеке разочаровываешься полностью(
Колибри вне форума  
Old 11.03.2010, 09:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко спасибо тебе!!!! очень ценные слова!!!
Да, я уже более спокойна чем раньше. И действительно видимо время помогает. Я уже учусь жить без него, ведь раньше я была полностью от него зависима во всех планах. Я уже могу сказать ему "нет". Правда пока не могу настоять на разводе, потому что когда я поднимаю эту тему, он или говорит "Наташ, не надо, не делай мне больно этой темой" или так "Наташ, дай мне шанс, ведь если мы разведемся то я уйду навсегда и мы больше не увидимся".
А мне пока больновато это слышать, по этому настоять через силу не могу(

Он ходит ко мне, я его не зову, но и не выгоняю. Как то так Я стараюсь от него осовбодиться внутренее, конечно это сложно, т.к. он постоянно то приходит, то звонит. Но мне очень помогает вышивка (может глупо звучит), но когда я вышиваю, то отвлекаюсь от всех проблем и просто душевно отдыхаю. А мне так нужен этот отдых, именно душевный.

И я верю, что в переди только лучшее. На счет других мужчин, была попытка, хотела встречаться со старым другом...но оказалось что ему это не надо..и я поняла, что к прошлому лучше не возвращаться. И уж если начинать отношения, то новые, с нового листа и с новым человеком. Чтобы писать чистую историю, где не будет ни капельки грязи и боли))
да не за что мась... очень переживаю за тебя, хоть и редко здесь пересекаемся...
а на счет вышивки - ты просто умничка!!! я тоже вышивать начала именно тогда, когда очень тяжело было... когда вышивала - даже мысли как-то уходили куда-то.. да и сейчас, как только чуствую, что становится тяжело... сажусь - и как-будто ухожу от всего...
на счет бывших - )))) тоже проходила эти варианты... к сожалению на самом деле "дважды в одну реку не войдешь" так что открывайся на встречу новым отошениям и я уверена, что они не заставят себя долго ждать...
на счет твоего мужа - вспомнила сейчас фразу, мне мама говорила моя, когад я переживала по своему "В чистом поле под дождем одним никогда не сможешь ты промокнуть дважды...Никогда не будешь вновь любим той, которую обидел ты однажды..."

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик, пузяки)))) как твои дела? как самочуствие? рассказывай давай..
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:59
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Зайка, как твое самочувствие? я за тебя переживаю, очень хочу чтобы у тебя все было хорошо

Да нет, у меня настроение нормальное...просто мысли такие...тяжело когда в человеке разочаровываешься полностью(
Цитата:

Приветик, пузяки)))) как твои дела? как самочуствие? рассказывай давай..
ПРивеет девоньки. Я нормально вроде кушаю лежу, таблетки горстями, уколы в попу. сегодня часть результатов анализов готова будет. Будут дальше назначать. Сказала уколы в живот... какието сказала не больно.
Nadya I вне форума  
Old 11.03.2010, 10:00
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Колибри нужно просто жить заниматся любимыми делами, Гулять отдыхать и твои единственныый сам найдется. Сама не заметишь как время пролетит!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема