![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, это он в папу. Рассудительный такой. По любому пустяку улыбаться не будет. Надо постараться чтоб улыбнулся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, я байкать, а то ведь болею простудой..Голова раскалывается, даже температура 37 держится, но Киря нормально. Все остальные болеем.Вот так, берегитесь девочки всех этих перепадов температур, заболеть можно...
Капаем гриппферон и пьем оцоллококцинум, завтра посмотрим на их действие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я замоталась сегодня, Егор весь день капризничает!!! не укладывается спать, беру на руки молчит! вот что с ним? дома сегодня ни фига не сделала, пыталась суп сварить, так бульон так и стоит, ждёт меня и тесто для блинчиков успела сделать, всё, ночью буду готовить.....
ногой кроватку качаю, и смеётся там и ругается, и спать вроде хочет, что с ребёнком не пойму.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |