Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 01:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Диль, если шатается лучше вырвать! Чтоб зубики не мешал расти!!! А то потом, мало ли кривулька полезет)) ты ж как эстет должна это понимать

А муж сказал что у меня самая красивая свечка Аха-ххаааааааа

Диль, напиши Жеке ВК! Может там тусит эта музейщица)))
Я понимаю,ну 3 дня можно подождать с вырыванием?
Да и я тебе написала,что она очень даже ничего!!!И голосов не мало кстати

Ок,напишу
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2012, 01:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я понимаю,ну 3 дня можно подождать с вырыванием?
Да и я тебе написала,что она очень даже ничего!!!И голосов не мало кстати

Ок,напишу
Если сравнивать с последним и предпоследним местом то да!!! голосов не мало

Блин! Выгоните меня спать
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2012, 01:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,у моего сынка шатался зуб вместе с прорезавшимся уже зубом! через неделю выпал!

а 2 зуб муж помог вырвать и криво растёт...
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 07:47
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а что за 2 урок?
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Тут видео-урок по ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Девочки,у Вадима шатается передний зуб,я всегда об этом с ужасом думала...Как не люблю когда дети беззубые и почему так в природе устроено???
А меня это ни капельки не тревожит. Если конечно зубы сами выпадают, как у Полинки, а если ка у Ваньки (старый даже не шатается. а новый уже в ровень с него и нужно непременно идти к стоматологу), то конечно беспокоит. но и то только сам процесс удаления. Так как в этот момент Ванька орёт, выкручивается и кусает врача. мы ж ну очень сильно боимся врачей

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А муж сказал что у меня самая красивая свечка Аха-ххаааааааа
А я уверенна, что наши мужья всегда говорят только правду Так что так оно и есть А я вот в конкурсе видео-роликов опять в пролёте. Уже пятый наверное конкурс и всё второе место. У меня уже комплекс на этот счёт))) Успокаивает ещё то, что ролик то специально не делала для конкурса. Монтажки рабочей нет. Так... из летних запасов выставила. Но всё равно обидно.

Всем доброго утра!!!!
Barguzenok вне форума  
Old 16.01.2012, 09:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем доброго утречка!!!!
Вчера так и не получилось побыть в Пузяке , пока проснулись, раскачались и по магазинам!!! Мужу куртку купили, мне кофточку, ну и не обошли стороной Летуаль...
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 10:06
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,лапульки!!!!
А мы тоже все выходные с папой! Много играли,много болтали, в общем очень продуктивные выходные!!!! Спецом вам фоточек нащелкала, а фотик вааще сломался.... Так обидно.... Очень дорогой, очень родной фотик и на тебе....
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.01.2012, 10:15
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,лапульки!!!!
А мы тоже все выходные с папой! Много играли,много болтали, в общем очень продуктивные выходные!!!! Спецом вам фоточек нащелкала, а фотик вааще сломался.... Так обидно.... Очень дорогой, очень родной фотик и на тебе....
Хорошо, что позитивненько все прошло!!!!
А фотик может наладить можно???
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 10:28
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Фотик, конечно жалко
Barguzenok вне форума  
Old 16.01.2012, 11:44
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Муж на днях отнесет в сервис-центр,может очухается наш фотик))))
Девочки,держите за меня кулачки-я сегодня иду Г сдаваться,так страшненько,врач незнакомая,хотя я по отзывам выбирала самую доброжелательную. Как подумаю-сердце в пятки,хотя только после обеда запись)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.01.2012, 11:48
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,держите за меня кулачки-я сегодня иду Г сдаваться,так страшненько,врач незнакомая,хотя я по отзывам выбирала самую доброжелательную. Как подумаю-сердце в пятки,хотя только после обеда запись)))
Удачи тебе!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 11:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Женя написала,во первых,она передает всем приветик!
В общем они там всей семьей приболели,а сейчас ей работа подвернулась,времени пока нет.
Но она нас помнит )))
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2012, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Аня,спасибо за ссылки! посмотрю потом!

не переживай,ты самая лучшая!! главное,что участвовала в конкурсе!!

Зина,удачи у врача!!

Дэлия,передадай Жене привет!

а я скоро поеду к Г,чтоб он укоротил нить в спирали...
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 14:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик!

Женя написала,во первых,она передает всем приветик!
В общем они там всей семьей приболели,а сейчас ей работа подвернулась,времени пока нет.
Но она нас помнит )))
Хорошо,привет ей тоже передовай.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утречка!!!!
Вчера так и не получилось побыть в Пузяке , пока проснулись, раскачались и по магазинам!!! Мужу куртку купили, мне кофточку, ну и не обошли стороной Летуаль...
С обновками. Шопинг это моя слабость.
Цитата:
Доброе утро,лапульки!!!!
Жалко,устроят обязательно.

Цитата:
Удачи тебе Дорогая,пусть тебе попадется добрейший человек(в лице врача).
Натали* вне форума  
Old 16.01.2012, 14:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

ПРИВЕТИК МАМУЛИ И ДЕТУЛИ , как ваши дела тут что у вас нового ?????
умка7474 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:01
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК МАМУЛИ И ДЕТУЛИ , как ваши дела тут что у вас нового ?????
Приветик. У меня дурдом,мелкая спит,а я со старшим с уроками воюю.
Натали* вне форума  
Old 16.01.2012, 15:09
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:10
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Приветик. У меня дурдом,мелкая спит,а я со старшим с уроками воюю.
посто=мотри видюшку я ссылку скинула , у меня тоже дурдом
умка7474 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:11
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

вот это видео лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:17
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот это видео лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обалдеть,я ещё не видела.
Натали* вне форума  
Old 16.01.2012, 15:18
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Обалдеть,я ещё не видела.
скажи круто , блин я его уже раз 10 пересмотрела девуля больно хороша
умка7474 вне форума  
Закрытая тема