![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я уверенна, что наши мужья всегда говорят только правду ![]() ![]() Всем доброго утра!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утречка!!!!
Вчера так и не получилось побыть в Пузяке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,лапульки!!!!
А мы тоже все выходные с папой! Много играли,много болтали, в общем очень продуктивные выходные!!!! Спецом вам фоточек нащелкала, а фотик вааще сломался.... Так обидно.... Очень дорогой, очень родной фотик и на тебе.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фотик может наладить можно??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж на днях отнесет в сервис-центр,может очухается наш фотик))))
Девочки,держите за меня кулачки-я сегодня иду Г сдаваться,так страшненько,врач незнакомая,хотя я по отзывам выбирала самую доброжелательную. Как подумаю-сердце в пятки,хотя только после обеда запись))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Женя написала,во первых,она передает всем приветик! В общем они там всей семьей приболели,а сейчас ей работа подвернулась,времени пока нет. Но она нас помнит ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Аня,спасибо за ссылки! посмотрю потом! не переживай,ты самая лучшая!! главное,что участвовала в конкурсе!! Зина,удачи у врача!! Дэлия,передадай Жене привет! а я скоро поеду к Г,чтоб он укоротил нить в спирали... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Удачи тебе Дорогая,пусть тебе попадется добрейший человек(в лице врача). |
|||
![]() |