![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Пузики такие классные))) ![]() Обещаю сегодня постараться вечерком постивить свое в аватар.Выходные проездили по делам всяким((( Быда у врача....она меня уломала на скриннинг...., сделали УЗИ, пол я просила не говорить, но когда она его размеры мерила...я увидела...2 шарика ![]() ![]() ![]() + ко всему у меня мужские гормоны немного завышены с самого начала ...а это показатель, что мальчик(если откл.нет),+врач сказала что у малыша длинные ножки и широкие плечи ![]() ![]() Писали про секос...кстати...взаимно, что -то не тянет правда)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он зачем-то помахал мне, а потом спиной повернулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже на 16-18 неделе и кровь сдаем и узи плановое, там какие-то показателя смотрят. Торопышка Я бы не смогла удержаться и не спросить ![]() ![]() ![]() Ну что мальчиков походе дела больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я просто сказала, что :"могу ошибаться, но мне кажется я увидела яйца" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А я просто сказала, что :"могу ошибаться, но мне кажется я увидела яйца" ![]() Да-да, что-то пока у всех почти парнишки!)) Про яйца, я ржу не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, в субботу приложила ладонь...нифига...Ну я решила придавить чуть, ну и получила в ответ удар)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |