![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анечка всё у тебя хватает на лету! Она ваша отрада во всех этих неприятных моментах ![]() Стелла я желаю вашей семье чтобы все неприятности ушли от вас и ЗДОРОВЬЯ вам всем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже не люблю по телефону звонить. Вот что у нас за бзик? ![]() ![]() Маматька ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, она нас называет маматька и папуся
![]() ой, что она сегодня утворила!! Опозорила меня вдрызг, да при свекрах!! Пришел компьютерный мастер наш, хороший знакомый, по совместительству, кстати - врач-реаниматолог в детской больнице. Спрашивает у Ани: "Как тебя зовут?", а она засмущалась, отвернулась. Я ей: "Ань, ну как маму хотя бы зовут? - Она: "Мася". - Я: "А папу как зовут?" - Она: "Сася". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УЖОС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это первый раз, когда я обрадовалась, что она так отчетливо похожа не на меня, а на свекровь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не мне ещё последнее понравилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Вчера ездили по делам весь день, так что вещи так и не разобрали! Стеллочка, доча твоя просто прелесть! Интересно как моя будет лепетать...)) Моя зайка каждое утро пинается, когда еду в машине))) Ириш, ну что же это такое! Хочется по попе надавать за такое... ну правда, когда же у вас будет тишь да гладь!?!??! Надеюсь сегодняшний день вы проведете хорошо!!! А сколько максимум у тебя дней цикл??? Анют, фотай еще Тонечку, хотим еще поглядеть на красавицу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я считаю за последний год, Ц от 26 до 44 (но 44 дня было один раз), а так от 26 до 38 ( в средней 34)... Сегодня 35ДЦ...бум ждать "гостей" ![]() Меня беспокоит очень моя бессонница и сильнейшее сердцебиение.... я вообще не могу спать( ложусь в 3, жутко уставшая, а засыпаю тока в пятом часу...сплю по 3-4 часа( сегодня даже меньше 3-х спала.... Присутствует какая-то тревожность, страх понический ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше проветривай комнату перед сном! А "Гости" не приедут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Договорились, я их не жду теперь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Как я хочу быстрее получить денежку!!! Я прям об этом думаю сутками))) Очень хочу покупать все для дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Вряд ли, Натусь, я беременна...Возможно опять яичники застудила, поэтому и ТТ 37 бывает, или из-за чрезмерного беспокойствия.. ТТ то поднимается, то опускается..вот так весь день и скачет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик!!!!!!!!! Я вот что хочу сказать- Ириш у меня такое состояние было когда я Б. была. Это однозначно тахикардия
![]() Как то странно у тебя и темпа,и бессоница ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот Ириш я НАСТАИВАЮ НА КАРДИОГРАММЕ!!!!!!!!!!! С этим не шутят дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я просто влюблена в Тонечку!!!!!!!!!! Открываю страничку, вижу Анютину линеечку, и смотрю несколько минут заворожено! потом только читаю что написано!)))) Хочу такую красотку! Интересно, какая будет моя доченька..... на кого она будет похожа.... когда же я возьму на руки свою кроху!!! !хочу!!!!!!!!!!!!
Ириш, вот бы ты сейчас сделала тестик и он оказался положительным!!! На 14 февраля так обрадовала мужа!!!!!!! класс!!!!!))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, спасибо за заботу)
Анют, я согласна с Натусей, Тонечка просто супер красотка!!! Ну может в марте сделаю кардиограмму, когда домой поеду... Натусь, завтра еще круче повод, у моих Славок (папы и мужа) дни рождения))) Но тестик будет отрицательным, я чуйствую( поэтому не хочу себя расстраивать... Стелл, Анютка твоя такая забавная...класс))) Умница, красавица, вся в маму с папой))) Обследуюсь, обязательно...) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Что дарить Славе будешь? Девочки я своему Андрею еа День Святого Валентина носки подарила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже как-то праздником это не считаю, так ради приличия, так сказать ![]() Носки эт хорошо, нонче актуально, морозы-то какие ![]() Сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |