Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 11:23
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!
Мы переехали!
Девочки, вообще класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая радостная! на работу сегодня не хотела идти, ведь еще столько всего надо сделать!!!
Быстрее бы дали мне выплаты по ликвидации, хочу кухню делать! класс!!!!! у меня столько эмоций!!!
Люблю своего Женьку!!!!!!!!!!

как у вас дела?? Иришка, как у тебя дела в животике?
УУУРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
С новосельем Вас, мои Дорогие!!!! Блин, если у меня столько эмоций по поводу Вашего переезда, то представляю, что твориться у Вас в душе Какое же это счастье все-таки...СВОЯ квартира

А у меня....у меня какая-то черная полоса в жизни..опять ссоры, ссоры...каждый день и на пустом месте...
В животе все урчит У меня сегодня 34 ДЦ, М пока нет, но грудь болит, как обычно... Еще и температура блин я думаю, что от нервов, потому что если б болезнь, то она бы поднялась бы выше, а тут 37 - 37.2..и то, вчера не было весь день, вечером понервничала и поднялась опять(
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 12:33
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Выздоравливайте и не болейте!! Я вот с Аней так мало гуляю сейчас Хотела выйти завтра, вроде должно быть теплей, а у нее сегодня насморк был в середине дня странный какой-то, пару часов побыл и прошел
Про дядю спасибо, что спрашиваешь! К сожалению, он в медикаментозном сне, в реанимации, состояние стабильно тяжелое, при лучшем раскладе в больнице не меньше полугода... Хорошо, что мой брат, его сын - священник, за дядю Колю столько народу молится.
Леша по большому счету все так же... Очень слаб, очень быстро устает. Анализы последние по гормонам из разряда: "А что, пациент еще жив? Странно, странно" Т.е., там нижняя граница нормы - 170, а у него - 39 Зрение, к счастью, перестало падать, а то ведь одно время мы всерьез боялись, что он вообще ослепнет. Тяжеленько, в общем, но, как Леша всегда говорит: НЕ ДОЖДУТСЯ!!!...... Вот так......
Аня меня сейчас в очередной раз удивила. Я говорила с мамой и попросила Аньку сказать в трубку, как по-английски будет "лев", "тигр" и "слон". Аня сказала все правильно, а потом вдруг стала считать книжки на полке: "ван, тю, сьи, фо, фаев..." Я ее этому не учила!!! Видимо, в Беби Эйнштейне услышала и запомнила...
Мда.... Лёша молодец конечно- он правильно настроен что не дождуться.
Анечка всё у тебя хватает на лету! Она ваша отрада во всех этих неприятных моментах
Стелла я желаю вашей семье чтобы все неприятности ушли от вас и ЗДОРОВЬЯ вам всем
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 12:35
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик девочки!!!!!
Натусь ещё раз поздравляю )))))
Иришка не будем ничего загадывать с твоим животиком,а просто будем тихонечко ждать
Old 14.02.2012, 00:18
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мда.... Лёша молодец конечно- он правильно настроен что не дождуться.
Анечка всё у тебя хватает на лету! Она ваша отрада во всех этих неприятных моментах
Стелла я желаю вашей семье чтобы все неприятности ушли от вас и ЗДОРОВЬЯ вам всем
Спасибо, дорогая!! Мы будем стараться! А Аня действительно нам такая поддержка, вот я сегодня на папочку дулась (не хотела сама звонить записываться к парикмахеру - не люблю по телефону звонить, есть у меня такой бзик, все время Лешу заставляю ), так Аня всерьез расстроилась, обняла крепко так и говорит: "Маматька, не плать, пазялуста!!", трогательно так
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 00:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, дорогая!! Мы будем стараться! А Аня действительно нам такая поддержка, вот я сегодня на папочку дулась (не хотела сама звонить записываться к парикмахеру - не люблю по телефону звонить, есть у меня такой бзик, все время Лешу заставляю ), так Аня всерьез расстроилась, обняла крепко так и говорит: "Маматька, не плать, пазялуста!!", трогательно так

Я тоже не люблю по телефону звонить. Вот что у нас за бзик?
Маматька
Old 14.02.2012, 00:32
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже не люблю по телефону звонить. Вот что у нас за бзик?
Маматька
Да, она нас называет маматька и папуся
ой, что она сегодня утворила!! Опозорила меня вдрызг, да при свекрах!! Пришел компьютерный мастер наш, хороший знакомый, по совместительству, кстати - врач-реаниматолог в детской больнице. Спрашивает у Ани: "Как тебя зовут?", а она засмущалась, отвернулась. Я ей: "Ань, ну как маму хотя бы зовут? - Она: "Мася". - Я: "А папу как зовут?" - Она: "Сася". Я: "Ань, ты что?? Как папу зовут??" (она всегда отвечала правильно!!!) - Анька, уверенно и даже нетерпеливо: "СААААСЯ!!"
УЖОС
Это первый раз, когда я обрадовалась, что она так отчетливо похожа не на меня, а на свекровь
Old 14.02.2012, 01:07
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, она нас называет маматька и папуся
ой, что она сегодня утворила!! Опозорила меня вдрызг, да при свекрах!! Пришел компьютерный мастер наш, хороший знакомый, по совместительству, кстати - врач-реаниматолог в детской больнице. Спрашивает у Ани: "Как тебя зовут?", а она засмущалась, отвернулась. Я ей: "Ань, ну как маму хотя бы зовут? - Она: "Мася". - Я: "А папу как зовут?" - Она: "Сася". Я: "Ань, ты что?? Как папу зовут??" (она всегда отвечала правильно!!!) - Анька, уверенно и даже нетерпеливо: "СААААСЯ!!"
УЖОС
Это первый раз, когда я обрадовалась, что она так отчетливо похожа не на меня, а на свекровь
Ну Анюткин даёт

Не мне ещё последнее понравилось
Old 14.02.2012, 06:58
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!
Вчера ездили по делам весь день, так что вещи так и не разобрали!
Стеллочка, доча твоя просто прелесть! Интересно как моя будет лепетать...)) Моя зайка каждое утро пинается, когда еду в машине)))
Ириш, ну что же это такое! Хочется по попе надавать за такое... ну правда, когда же у вас будет тишь да гладь!?!??! Надеюсь сегодняшний день вы проведете хорошо!!! А сколько максимум у тебя дней цикл???
Анют, фотай еще Тонечку, хотим еще поглядеть на красавицу!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 09:26
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!
Вчера ездили по делам весь день, так что вещи так и не разобрали!
Стеллочка, доча твоя просто прелесть! Интересно как моя будет лепетать...)) Моя зайка каждое утро пинается, когда еду в машине)))
Ириш, ну что же это такое! Хочется по попе надавать за такое... ну правда, когда же у вас будет тишь да гладь!?!??! Надеюсь сегодняшний день вы проведете хорошо!!! А сколько максимум у тебя дней цикл???
Анют, фотай еще Тонечку, хотим еще поглядеть на красавицу!
Привет, Натусь)
Ну я считаю за последний год, Ц от 26 до 44 (но 44 дня было один раз), а так от 26 до 38 ( в средней 34)... Сегодня 35ДЦ...бум ждать "гостей"
Меня беспокоит очень моя бессонница и сильнейшее сердцебиение.... я вообще не могу спать( ложусь в 3, жутко уставшая, а засыпаю тока в пятом часу...сплю по 3-4 часа( сегодня даже меньше 3-х спала.... Присутствует какая-то тревожность, страх понический Начинаю в сон проваливаться, и тут подрываюсь от того, что дышать нечем (сильно стучит сердце), хватаю воздух и страшно боюсь, что сейчас умру от сердечного приступа Такое ощущение, что схожу с ума...
Old 14.02.2012, 10:13
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет, Натусь)
Ну я считаю за последний год, Ц от 26 до 44 (но 44 дня было один раз), а так от 26 до 38 ( в средней 34)... Сегодня 35ДЦ...бум ждать "гостей"
Меня беспокоит очень моя бессонница и сильнейшее сердцебиение.... я вообще не могу спать( ложусь в 3, жутко уставшая, а засыпаю тока в пятом часу...сплю по 3-4 часа( сегодня даже меньше 3-х спала.... Присутствует какая-то тревожность, страх понический Начинаю в сон проваливаться, и тут подрываюсь от того, что дышать нечем (сильно стучит сердце), хватаю воздух и страшно боюсь, что сейчас умру от сердечного приступа Такое ощущение, что схожу с ума...
Зайка, что же такое твориться! Я даже не знаю с чем твое состояние может быть связано... Ну может обратиться к врачу? Просто может тахикардия, а может просто успокоительное попить, чтобы сон наладился...
Лучше проветривай комнату перед сном! А "Гости" не приедут Они мне телеграмму прислали
Old 14.02.2012, 10:19
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Зайка, что же такое твориться! Я даже не знаю с чем твое состояние может быть связано... Ну может обратиться к врачу? Просто может тахикардия, а может просто успокоительное попить, чтобы сон наладился...
Лучше проветривай комнату перед сном! А "Гости" не приедут Они мне телеграмму прислали
Проветриваю, Натусь, мне не душно, а просто так сердце сильно колотится, что дыхание перехватывает... и такой страх понический охватывает....
Договорились, я их не жду теперь Как ты сказала, так и будет С беременными девушками шутки плохи
Old 14.02.2012, 10:29
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Проветриваю, Натусь, мне не душно, а просто так сердце сильно колотится, что дыхание перехватывает... и такой страх понический охватывает....
Договорились, я их не жду теперь Как ты сказала, так и будет С беременными девушками шутки плохи
А может такое состояние - действие гормонов.. не исключено.. а у тебя давно такое??
Как я хочу быстрее получить денежку!!! Я прям об этом думаю сутками))) Очень хочу покупать все для дома
Old 14.02.2012, 10:36
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
А может такое состояние - действие гормонов.. не исключено.. а у тебя давно такое??
Как я хочу быстрее получить денежку!!! Я прям об этом думаю сутками))) Очень хочу покупать все для дома
не знаю, сама пытаюсь вспомнить, как давно это началось Ну так явно сттало где-то неделю назад, а до этого было не так сильно беспокойно
Вряд ли, Натусь, я беременна...Возможно опять яичники застудила, поэтому и ТТ 37 бывает, или из-за чрезмерного беспокойствия.. ТТ то поднимается, то опускается..вот так весь день и скачет

Денюжки - это круто!!! Тем более у Вас сейчас такие приятные хлопоты, теперь есть свой дом, можно делать все так, как мечталось
Old 14.02.2012, 12:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!!!! Я вот что хочу сказать- Ириш у меня такое состояние было когда я Б. была. Это однозначно тахикардия Сделай кардиограмму!!!!!!
Как то странно у тебя и темпа,и бессоница И такое ещё. Ты описываешь начало моей беременности
Так вот Ириш я НАСТАИВАЮ НА КАРДИОГРАММЕ!!!!!!!!!!! С этим не шутят дорогая
Old 14.02.2012, 12:41
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я просто влюблена в Тонечку!!!!!!!!!! Открываю страничку, вижу Анютину линеечку, и смотрю несколько минут заворожено! потом только читаю что написано!)))) Хочу такую красотку! Интересно, какая будет моя доченька..... на кого она будет похожа.... когда же я возьму на руки свою кроху!!! !хочу!!!!!!!!!!!!
Ириш, вот бы ты сейчас сделала тестик и он оказался положительным!!! На 14 февраля так обрадовала мужа!!!!!!! класс!!!!!)))))))
Old 14.02.2012, 13:03
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто влюблена в Тонечку!!!!!!!!!! Открываю страничку, вижу Анютину линеечку, и смотрю несколько минут заворожено! потом только читаю что написано!)))) Хочу такую красотку! Интересно, какая будет моя доченька..... на кого она будет похожа.... когда же я возьму на руки свою кроху!!! !хочу!!!!!!!!!!!!
Ириш, вот бы ты сейчас сделала тестик и он оказался положительным!!! На 14 февраля так обрадовала мужа!!!!!!! класс!!!!!)))))))
Спасибо Натусь!!!!! Твоя кроха будет самая самая- для каждой мамы её малыш самый красивый Тебе осталось чуть чуть - и ты её увидишь. Вот я когда Тоню родила мне показалась,что она со мной всегда была Ну и благодаря узи я уже примерно знала как она выглядет. Губёнки исключительно мои
Old 14.02.2012, 13:20
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, сама пытаюсь вспомнить, как давно это началось Ну так явно сттало где-то неделю назад, а до этого было не так сильно беспокойно
Вряд ли, Натусь, я беременна...Возможно опять яичники застудила, поэтому и ТТ 37 бывает, или из-за чрезмерного беспокойствия.. ТТ то поднимается, то опускается..вот так весь день и скачет

Денюжки - это круто!!! Тем более у Вас сейчас такие приятные хлопоты, теперь есть свой дом, можно делать все так, как мечталось
Бедная Иришка Я согласна с девочками, лучше обследоваться... Как-то страшно ты все описываешь Перерабатываешь еще, наверное
Old 14.02.2012, 13:41
Нахаленок
Мама-практикант

Девочки, спасибо за заботу)
Анют, я согласна с Натусей, Тонечка просто супер красотка!!! Ну может в марте сделаю кардиограмму, когда домой поеду...
Натусь, завтра еще круче повод, у моих Славок (папы и мужа) дни рождения))) Но тестик будет отрицательным, я чуйствую( поэтому не хочу себя расстраивать...
Стелл, Анютка твоя такая забавная...класс))) Умница, красавица, вся в маму с папой))) Обследуюсь, обязательно...)
Old 14.02.2012, 13:46
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за заботу)
Анют, я согласна с Натусей, Тонечка просто супер красотка!!! Ну может в марте сделаю кардиограмму, когда домой поеду...
Натусь, завтра еще круче повод, у моих Славок (папы и мужа) дни рождения))) Но тестик будет отрицательным, я чуйствую( поэтому не хочу себя расстраивать...
Стелл, Анютка твоя такая забавная...класс))) Умница, красавица, вся в маму с папой))) Обследуюсь, обязательно...)
В марте обязательно сделай.
Что дарить Славе будешь?

Девочки я своему Андрею еа День Святого Валентина носки подарила Ну поскольку праздник этот пустяковый так чисто внимание проявить
Old 14.02.2012, 13:50
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
В марте обязательно сделай.
Что дарить Славе будешь?

Девочки я своему Андрею еа День Святого Валентина носки подарила Ну поскольку праздник этот пустяковый так чисто внимание проявить
На др я ему уже бритву электрическую подарила, он так хотел, что раньше пришлось подарить) А на сегодняшний праздник календарь с нашей фоткой, настенный...правда я его тож 2 недели назад подарила
Я тоже как-то праздником это не считаю, так ради приличия, так сказать
Носки эт хорошо, нонче актуально, морозы-то какие
Сделаю
Ответ