|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки, приветы всем!
неделек с неделькаами! подскажите неумехе! пакетов в рд сколько должно быть? первый: документы второй: вещи мне в рд третий: вещи маське /муж потом привезёт/ четвертый: вещи на выписку /муж потом привезёт/ так? или можно как-то разделить или скомпоновать что-то? и что брать сразу? у кого как? а то я так прикинула... у меня такие баулы огромные будут.... мама миа...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ее закроют, когда ты родишь и принесешь обменку уже из РД, по крайней мере у нас так |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. в паталогию, так как заранее планирую ложится), в нем же все для родов (тапочки и телефон с зарядкой, вода), документы, так как все это сразу понадобится. Если в паталогию не собираетесь, то можно пакет с тем, что в родзал нужно и документы 2. в послеродовое все что нужно для ребенка в основном (так как для меня правтичесик все лежит в 1м пакете) 3. пакет на выписку В принципе сразу все брать не обязательно, может кто-нибудь принести потом по-тихоньку все. И перед выпиской, что не нужно советую отдавать постепенно родным, чтобы не выписыватся с чемоданами. Просто мне в прошлый раз мне надарили подарков 3 пакета, а там еще и моих вещей много |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже кажется, что если что. можно будет мужа свистнуть, что бы привёз что-то или забрал. но как-то сейчас, как говорится, у страха глаза велики, и кажется, что всё может понадобиться сразу... я не сплю.. или сплю.. как-то периодически.ещё толком не поняла. Всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а мы из инэта заказывали. нам из москвы транспортная компания везла. в итоге получилось на 3 тыс.дешевле, даже с доставкой, чем если бы мы её в магазине покупали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули Анечка Сарочка родила двух малышек!!!!!Вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27225
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик красоточки!!!!Вот Анечка и дала нам старт!!!
![]() С покупкой и заказом вездеходов вас!!! ![]() А мы сегодня ездили подписывать обменку в роддом!!!Я на7-ом небе от счастья!!!Там везде красота,ремонтик,в каждой палате холодильник и телевизор,в коридоре микроволновка и електрочайник,персонал очень вежлевый!!!Прям уезжать не хотелось!!! Так что если все хорошо то 20 числа ложусь!!!!Сейчас все перестираю,завтра переглажу и буду трамбовать по пакетам!!!Посе того кошмара в котором я лежала пару дней назад,здесь рай!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
М не в прошлый раз муж каждый день привозил вещи (главное чтобы он смог в доме найти все, что нужно, нов крайнем случе купит) и увозил, что не нужно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Я вся в расстройстве
Вечером была у Г. Она меня посмотрела, сказала, что шейка полностью закрыта и всё хорошо. НО!!! Опять угроза преждевременных родов. Дала направление в РД. При этом были такие аргументы: Будешь лежать либо пока не начнутся роды, либо до 38 недели, а там будем вызывать. Ребенок хоть и крупный, на на сроке 36 недель он ещё незрелый.На вопрос если я всё же начну рожать раньше 38 недель, то как они будут мне это тормозить, был дан такой ответ: если пойдут роды, их ничем не остановишь, будешь рожать. Вот и смысл ложиться, если они все равно ничего сделать не смогут В общем я ложиться не хочу, но в кабинете ничего не сказала и взяла направление... Чувствую себя очень хорошо, но настроение подпорчено капитально
|
|
|