![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я семечки грызу,мне помогает... наркоз можно сказал...сам оперирует он...потом обследоваться будем. а у вас что с сердечком? Лиль,ужасное место ты посетила...теперь тебе опять узи ждать,что там скажут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже было открыто, и тоже дополнительные хорды, ходим каждые полгода на экг. окно закрылось к 1,5 годам, кардиолог сказал, что страшного в хордах ничего нет, когда болеет шумы в сердце слышны, а так ничего. это очень часто встречается
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Яре два дня до приема пустырник даю и чай с мелиссой завариваю, иначе он тоже орет(( Цитата:
ага, опять нервы...только успокоилась и опять, уж отстали б, рожать то недель через 5-6... у Яры тоже множественые хорды(( но просто наблюдают и все) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подобная ситуация ,а палец в шейку входил и в прошлую Б,но как-то всем пофиг было... пробка отошла в 37 недель ровно и открытие началось в 37 недель 1 день,было 2 пальца уже... мне в 1 Б делали узи внутреннее,смотрели зев внутренний,он был закрыт,сказали не переживать,раньше не рожу. стимулировали ровно в 40 недель |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что это так чувствуется? Я вот даже не знаю где это у меня шейка(по ощущениям...) Мне вот и с первой доченькой и с этой крошкой живот мешает, никак не привыкну что сильно увеличился в объеме, вечно им задеваю всё, прямо как слон, хоть в магазин не ходи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня внешний зев открыт, палец проходит. Г выписала гинипрал с веропомилом, но мне пить не хочется, шейка у меня такая с самого начала Б была, до 30 доходила же. а еще сказала,что это может быть последствием разрывов при 1-х родах. и в шейку упирается мой непоседливый малыш прям конкретно )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девульки, а откуда вы знаете что у вас открытие 1 палец, вас на кресле чтоли смотрели? |
||
![]() |