![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() Цитата:
А ребетенок еще и перевернуться сможет, есть даже специальные упражнения у меня подруга такие делала, так у нее сынок в 33 недели вниз головой перевернулся! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку!!!! Буду на лучшее надеятся!!!
А с декретом-да, думала, может у меня чего-то с головой уже, ну и фиг с ней, пойду с 27 февраля. Наташ, прикольные штуки на сайте, комплекты в кроватку понравились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Вчера стою глажу и прям такой мандраж меня пробрал, такое волнение одолело, что рожать через 2 мес уже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне по показаниям часто лазили( надеюсь в этот раз так не будет... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сходила я к генетику, место прямо скажу ужасное(( коридор зареваных мамочек с черными кругами под глазами...отдельная очередь из смертельно-бледных беременяшек на кордоцентез...в кабинете у генетика принимают сразу по двое...другую вторую девушку отправили на ... (не буду писать это слово), у ребеночка не было конечностей и порок сердца...в коридоре долго орали на другую беременяшку что она хочет сохранить Б, а у нее плохие почки у самой...короче ужас ужас(( мне посчитали риски, сказали что пороков нет, но есть тенденция к "головастости", что вкупе с мои симфизитом грозит мне кс(( и направили на экспертное узи, 17 февраля... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работаю. Пойду в следующий раз, если не пересчитает, придется идти к главному...
Девчонки, а как вы к балдахинам относитесь? У меня был, и в этот раз хочу повесить, а муж против, говорит-пылесборник. Вот и у меня какой-то мандраж прям.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиля, в смысле к головастости, все равно же будут по узи ближе к концу срока судить кс или ер?? или как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а у меня ощущение, что до 40 не дохожу почему-то, от мужа сегодня за это по попе отхватила ![]() девочки, не переживаем, не мы первые, не мы последние, и родим, и вырастим, и внуков и правнуков понянчим!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |