Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 19:32
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, красота!!! а я все по большим вещам присматриваюсь - автокресло, кроватка...
S_Iriska вне форума  
Old 29.01.2012, 19:37
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Маш, красота!!! а я все по большим вещам присматриваюсь - автокресло, кроватка...
ну мы их присмотрели уже))))
вот после завтра пойду зарплату мужа тратить надеюсь что вместе эх... теперь лишь бы мороз спал и никаких совещаний у Коли не наметилось вне планово а то у нас любят... какой-нибудь курице надо перед начальством отчитаться, что она толкнула своё оборудование, а зная что с ними Коля и разговаривать не будет начинают действовать через ректорат как мне это не нравиться
вот за комодиком собираемся съездить и кроватку может сразу если они там еще остануться
Maria Krys вне форума  
Old 29.01.2012, 19:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
всем приветик!
а у нас даже не смотрят на то сколько времени прошло, если 1 было кс, то вариантов не оставляют
по хорошему так и должно быть, но некоторым женщинам ну уж очень охота ер...а в роддоме ж почти любой каприз за ваши деньги)
Машенька, вещички чудо
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.01.2012, 19:43
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
а мона и мы покажем несколько вещичек..
Цитата:
что-то все картинки не вставились сразу ....
Красивенько!!!!

Эх....завтра собирались с мужем за приданным для сына (точнее в магазин за пеленками-распашонками), но мороз обещают -20, поэтому придется отложить
Ananer вне форума  
Old 29.01.2012, 19:47
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Красивенько!!!!

Эх....завтра собирались с мужем за приданным для сына (точнее в магазин за пеленками-распашонками), но мороз обещают -20, поэтому придется отложить
воть... эти морозы неужели не понимают, что пока не до них что будущим и настоящим мамочкам хочется побаловать себя и свои животики приятными хлопотами... а то на тебе и -20

Пасибки, девочки
Maria Krys вне форума  
Old 29.01.2012, 19:52
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

свекровь казала что мол ей видите ли не нравиться, если мальчик - так голубенькое..если девочка - так розовое..

сказала что хочет связать пинетки... зеленого цвета... эх.. красивый болотно-зеленый цвет как раз девчачий... ей никто ничего плохого не сказал, хочет - пусть вяжет.. хи.. мои так наоборот как узнали что девчонка - всё яркое и миленькое для малой приобретают...
еще ради нас отпуск перенесла мама... приедет на целый месяц, чтобы помочь.. я конечно рада такой новости... но вот потом за свои счет будет брать,чтобы отдохнуть с папой съездить...
Maria Krys вне форума  
Old 29.01.2012, 20:03
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем добрый вечер!!!
Наташу с неделькой
Девочки,а у нас +3 и снега нет. Я сейчас поеду опять смотреть коляски.
Вот скажите мне, кто-нибудь коляску и кроватку будут покупать до родов?
Yulika вне форума  
Old 29.01.2012, 21:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
Еще раз спасибо!
Ренат,а вы пешком собрались по магазинам? Я б прошлась.у нас +22, если ветра-нет,то нормуль!
Маш,на свекровь забей уж..своенравная женщина.....
Юль,хорошо у вас,тепло..тоже хотююю...
Мы коляску купили,кроватку недель после 35 купим. Раньше не хочу никак.
На выписку костюм только куплю и все.
Сегодня хочу список написать ,что вообще мне надо купить в роддом,аптечку и малышу
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2012, 21:56
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я решила нефиг мужу на все прелести родов смотреть, думаю там уж точно не до него будет, пусть лучше сразу после родов приходит помогать!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а у меня ж кс не из-за положения ег делать будут,а из-за того, что мало времени прошло после прошлого кс. хотя знаешь, может мне в роддоме самой разрешат родить, видно будет.
Как правило после кс врядли кто из врачей разрешает и берется на ЕР!

Цитата:
Какая прелесть!!!!

Цитата:
ну мы их присмотрели уже))))
вот после завтра пойду зарплату мужа тратить надеюсь что вместе эх... теперь лишь бы мороз спал и никаких совещаний у Коли не наметилось вне планово а то у нас любят... какой-нибудь курице надо перед начальством отчитаться, что она толкнула своё оборудование, а зная что с ними Коля и разговаривать не будет начинают действовать через ректорат как мне это не нравиться
вот за комодиком собираемся съездить и кроватку может сразу если они там еще остануться
Маш, вы уже кроватку будете покупать? я вот думаю сейчас купить или ближе к родам, боюсь что цены опять к весне подымут, а то до НГ на кроватки одни цены были, теперь уже на 2 тыс. дороже!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Наташу с неделькой
Девочки,а у нас +3 и снега нет. Я сейчас поеду опять смотреть коляски.
Вот скажите мне, кто-нибудь коляску и кроватку будут покупать до родов?
Приветик!!! Как у вас тепло! Здорово! Мы будем покупать все до родов, чтобы все под моим контролем проходило!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
у нас +22, если ветра-нет,то нормуль!
Наташ, может -22, а то если + к вам можно как на курорт ехать отдыхать
Иринка_69 вне форума  
Old 29.01.2012, 22:03
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Ой, про тепло это да, после Москвы вообще курорт))),но тут очень сильные ветра, иногда прям сносит и тогда даже при плюс 3 очень холодно.
Yulika вне форума  
Old 29.01.2012, 22:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,о,да..написала плюс.гы...мечтааааа
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2012, 23:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какие милые!!!
это на выписку?
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2012, 00:12
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

)) Вещички? нет не на выписку) они 62, на выписку наверно 56 возьмем комплектик))) да и мои родители сказали чтобы у нас в городе не покупали - они сами конвертик купят))) воть))

Кроватку, Ириночка, мы решили по крайней мере сейчас подсмотреть, а то тоже цены подскочят... сейчас точно решили возьмем комод с пеленальным столиком))) мы еще в прихожую тумбочку всё подыскивали.. воть привезли))

эх... ну как всегда, только нацелились мы на магазины.. ага - завтра в соседний город уедет.. и как всегда я последняя узнаю...

Ладненько, мамулечки поползем мы спатеньки
добрых всем снов
Maria Krys вне форума  
Old 30.01.2012, 00:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
)) Вещички? нет не на выписку) они 62, на выписку наверно 56 возьмем комплектик))) да и мои родители сказали чтобы у нас в городе не покупали - они сами конвертик купят))) воть))

Кроватку, Ириночка, мы решили по крайней мере сейчас подсмотреть, а то тоже цены подскочят... сейчас точно решили возьмем комод с пеленальным столиком))) мы еще в прихожую тумбочку всё подыскивали.. воть привезли))

эх... ну как всегда, только нацелились мы на магазины.. ага - завтра в соседний город уедет.. и как всегда я последняя узнаю...

Ладненько, мамулечки поползем мы спатеньки
добрых всем снов
не успела прийти, уже убежала
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2012, 08:58
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем Доброе утро!!!!

Всех девочек с недельками!!!!

Вещички у всех красивые, будут наши детки самые-самые!!!!

Девочки, можно вам пожалуюсь: была в пятницу на приеме у своей Г., она мне декрет насчитала с 27 февраля....я в осадок выпала, спорили-спорили, но она на своем стоит, что ей виднее. Потом сделали пробу на гестоз, она вовремя мне ее не проверила-в итоге-что делала, что не делала-один фиг... И еще мой малышок поперек лежит... Прям плакать хочется...
Mashynji вне форума  
Old 30.01.2012, 12:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик.неделек с недельками!
Девочки вчера первый раз за 1,5 года езды по бездорожью испугалась ехать в отвесную стенку.пипец просто.мужу сказала я не хочу в горку и не хочу пока в роддом.еле дооралась до него.так все равно полезли в горку по меньшим градусом подъема.короче говоря я вчера заколебалась смотреть то в небо,то в землю.а мелким в животе тока на радость.пока катались они бузили,как поехали домой они видимо уснули =)
Дашуньчик вне форума  
Old 30.01.2012, 13:33
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!!

Девочки, можно вам пожалуюсь: была в пятницу на приеме у своей Г., она мне декрет насчитала с 27 февраля....я в осадок выпала, спорили-спорили, но она на своем стоит, что ей виднее. Потом сделали пробу на гестоз, она вовремя мне ее не проверила-в итоге-что делала, что не делала-один фиг... И еще мой малышок поперек лежит... Прям плакать хочется...
приветик!
Маш, а по узи какой срок? мне в 1Б конкретно не говорили без узи, хотя правда в 24 недельки, а потом я ушла в отпуск (в 26н) и в декрет
S_Iriska вне форума  
Old 30.01.2012, 14:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!!

доброе утро всем!!!

а ты сама когда декрет насчитала? надо 10 недель до пдр .
а что за проба на гестоз?
и поперек лежит,не значит,что постоянно так лежит...мне делали узи в 25 недель правда, так то поперек, то по диагонали, то на попе...за 15 минут...
а что плакать -то хочется? ничего ж страшного нет
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2012, 14:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,так нравится мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2012, 14:21
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

По моим и узи подсчетам декрет должен быть у меня с 10 февраля. Проба на гестоз-это физраствор под кожу и через каждые 15 мин. смотрит врач-за какое время исчезнет.

Да просто он у меня давно так лежит и никак не хочет по-другому+ у дочи кризис 3-х лет решил пораньше начаться, да и малышок мало шевелится уже 2-день. Просто, наверное, накрутила сама себя.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема