Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 12:54
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
молодец сынок,спит на ктг)))
я свою тоже тормошу,что бы не прикапывались то конфеткой задобрю,то щекочу..
Да мы его вчера как только не тормошили )) все равно нам ))) конфетки только не было у нас )
А перед КТГ в коридоре так и ходил ходуном живот ) это он из вредности видимо, что утром я в РД очень нервничала ))
Maxryutka вне форума  
Old 01.08.2012, 13:42
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

romawka, странная Г... С чего вдруг укладывать то просто так? Рд-не курорт блин...

Maxryutka, долой панику)Уже поздно паниковать)) С хорошим походом к врачу)

Цитата:
не бойся,все ок будет!!!
я тоже така же боюсь, хоть уже и не первый раз! Но меня гложет как это все будет,не люблю неопределенность! да и где еще прихватит и в какой РД поеду...
Ты же по контракту хочешь,да?
Я тоже вчера на кгт охреневала...про меня забыли,целый час волялась,пока мужу не позвонила и он к Г не подошел...так бы и лежала...а ине уже плохо становилось от лежки в жаре такой....
хочу в Смик своего сгонять,уж оч.охото позырить чего нить говорят там еще коляски есть,правда незнаю где лучше выбор и подешевле...может вообще на ярмарку в коломенское,там это близко все..
жесть... Как так можно забыть?о_О

Я вот тоже пока хз куда рожать попаду. И тоже из-за этого по большей степени паника...
чешИрка вне форума  
Old 01.08.2012, 13:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Все, тоже пошла к Г) Посмотрим что скажет.Сегодня собирались мазок брать. Как на кресло вскарабкиваться не знаю)Покорение эвереста, блин)
чешИрка вне форума  
Old 01.08.2012, 14:31
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приехала я из РД, подписали мне обменку, Врач меня посмотрела, хотя я и не собиралась, т.к. рано......а она все равно решила.......сказала, что шейка готовится, пропускает 1 палец, что недельку похожу....а там уж как получиться.......назначила мне на 16 августа......видимо посмотрит там меня получше.....Сказала, что с третьими не дохаживают, увидим....Тоже спрашивала, не хочу ли в ..рд заранее лечь...не понятно почему.....
Неня вне форума  
Old 01.08.2012, 14:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с удачным походом тебя в роддом! Как сам врач понравился тебе? Или ты уже до этого ее знала?
Malina17 вне форума  
Old 01.08.2012, 15:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Спасибо......да я ее знала, и так тоже понравилась, и смотрела не больно совсем......Марин, а тебя больно смотрела???? не помню, открытие есть?
Неня вне форума  
Old 01.08.2012, 15:37
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Спасибо......да я ее знала, и так тоже понравилась, и смотрела не больно совсем......Марин, а тебя больно смотрела???? не помню, открытие есть?
Больно. Но открытия нет сказала. Завтра опять поеду к ней в роддом на очередные ковыряния
Malina17 вне форума  
Old 01.08.2012, 15:39
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,пришла я от врача...прибавка 900гр,удивилась)))Думала 3 кг прибавила Юля написала мне рост и вес 53см,3260...не смогла создать поздравлялку,сайт подглючивает Оо!!!Кто-нить сделайте плизззз Оля тоже пока не рожает вроде,номер сменила,жду с нового ответа))))
Всех с удачными походами девочки!!!Я тоже дочу перед КТГ конфетками бодрю И пятки щекочу))))
Мне прием на 13 назначили,а там видимо уже в РД отправят ложиться...ну или не будут назначать на прием,хз Чо к ним нахаживать, еще и мочу дали принести к приему
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.08.2012, 15:45
Неня
Мама-чайник

Везет же 13, а мне 6 опять на прием...((((((((((а потом уже 13 наверное а потом еще ...........что за гемор...
Неня вне форума  
Old 01.08.2012, 16:37
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет же 13, а мне 6 опять на прием...((((((((((а потом уже 13 наверное а потом еще ...........что за гемор...
А у них Оль народу много каждый день, вот меня прямо на самые крайние дни и ставят, по идее там уже и родить типа должна)))))Может не приду)
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.08.2012, 16:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
romawka, странная Г... С чего вдруг укладывать то просто так? Рд-не курорт блин...
жесть... Как так можно забыть?о_О

Я вот тоже пока хз куда рожать попаду. И тоже из-за этого по большей степени паника...
да фиг знает,спихнула и делов то...
она еще когда муж спросил,вы что забыли про жену...она пришла с недовольной физио...типа я не забыла,я работаю...а то что лист от ктг уже чуть ли не до пола свисал и что там вообще сомной творится никому не интересно.... причем кабинет ктг рядом с её и я то слышу,что очередь двигается...это она типа занята,собиралась меня с 10 до 14 там держать что ли
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Да мы его вчера как только не тормошили )) все равно нам ))) конфетки только не было у нас )
А перед КТГ в коридоре так и ходил ходуном живот ) это он из вредности видимо, что утром я в РД очень нервничала ))
хитруля какой...мы тоже в коридоре прыгали,даже женщина заулыбалась..грит прикольно так прыгает пуз
Девочки кто ходил к врачу,с хорошим походом!
А мы сегодня что то шалим,маму в туалет гоняем...еще душно так.
Смотрела новости, Лина у вас сегодня ужас прям если им верить!!! держитесь
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 16:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
и нам 13
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 16:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и нам 13
Тонь,я уже смирилась 13 августа-день фикс
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.08.2012, 16:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тонь,я уже смирилась 13 августа-день фикс
место встречи изменить низяяяяяя
я уже не представляю как это +30 2мес.подряд и без дождей,уж пусть пойдет дождик у вас и все потушит!!!!
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 17:02
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

А у меня срок по идее 13го уже )))
Maxryutka вне форума  
Old 01.08.2012, 17:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
А у меня срок по идее 13го уже )))
у меня 12...вот типа пойду в ПК в 40кет
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 17:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня несколько ПДР)))))))))12.08,19.08 и 20.08 Вот когда рожу хз
Первый месяц жары был адом, второй дурдомом,а третий месяц-насрать))))))))))))))А пожаров все больше....а дождик капал два дня...еле еле))))))Ливень нужен,притом недельку,так толку нету((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.08.2012, 17:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
У меня несколько ПДР)))))))))12.08,19.08 и 20.08 Вот когда рожу хз
Первый месяц жары был адом, второй дурдомом,а третий месяц-насрать))))))))))))))А пожаров все больше....а дождик капал два дня...еле еле))))))Ливень нужен,притом недельку,так толку нету((((
у меня с Ари тоже 3 срока ставили...короче как им взбредет в голову цыфра,так и поставят...
ужас!!!да,дождища бы вам
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 17:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас тоже жарища Дождик хочу!!!
Malina17 вне форума  
Old 01.08.2012, 17:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post5173249 -поздравлялка для Юли, я победила свой инет))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема