![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, странная Г... С чего вдруг укладывать то просто так? Рд-не курорт блин...
Maxryutka, долой панику)Уже поздно паниковать)) С хорошим походом к врачу) Цитата:
Я вот тоже пока хз куда рожать попаду. И тоже из-за этого по большей степени паника... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала я из РД, подписали мне обменку, Врач меня посмотрела, хотя я и не собиралась, т.к. рано......а она все равно решила.......сказала, что шейка готовится, пропускает 1 палец, что недельку похожу....а там уж как получиться.......назначила мне на 16 августа......видимо посмотрит там меня получше.....Сказала, что с третьими не дохаживают, увидим....Тоже спрашивала, не хочу ли в ..рд заранее лечь...не понятно почему.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,пришла я от врача...прибавка 900гр,удивилась)))Думала 3 кг прибавила
![]() ![]() Всех с удачными походами девочки!!!Я тоже дочу перед КТГ конфетками бодрю ![]() Мне прием на 13 назначили,а там видимо уже в РД отправят ложиться...ну или не будут назначать на прием,хз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она еще когда муж спросил,вы что забыли про жену...она пришла с недовольной физио...типа я не забыла,я работаю...а то что лист от ктг уже чуть ли не до пола свисал и что там вообще сомной творится никому не интересно.... причем кабинет ктг рядом с её и я то слышу,что очередь двигается...это она типа занята,собиралась меня с 10 до 14 там держать что ли ![]() Цитата:
![]() ![]() *** Девочки кто ходил к врачу,с хорошим походом! А мы сегодня что то шалим,маму в туалет гоняем...еще душно так. Смотрела новости, Лина у вас сегодня ужас прям если им верить!!! держитесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня несколько ПДР)))))))))12.08,19.08 и 20.08
![]() ![]() Первый месяц жары был адом, второй дурдомом,а третий месяц-насрать))))))))))))))А пожаров все больше....а дождик капал два дня...еле еле))))))Ливень нужен,притом недельку,так толку нету(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ужас!!!да,дождища бы вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post5173249 -поздравлялка для Юли, я победила свой инет))))))))
|
![]() |