Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 13:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Так откуда они узнают...сказать вообще не работала...или по договору...
Я когда пришла на работу на нашу..мне было 23 года.А трудовой у меня не было..там завели...хотя у меня была трудовая,мама по ней убиралась у себя на работе...потом уволилась..у меня 2 трудовые
А чего сама не хочешь сходить,узнать?Только надо все конкретно выяснить,чтобы не было пункта,что место в саду за ребенком не сохранят
Юлик вне форума  
Old 03.04.2014, 15:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Саша всего 20 мин поспала
Юль, там деньги сначала надо предлагать,а я как-то не могу это делать,у мужа лучше получается.
Malina17 вне форума  
Old 03.04.2014, 17:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

сейчас заведующие вообще боятся брать

мы дома

Лен, хочу такую погоду как у вас!
Ирин, как хорошо разговариваете, тттт, умница
У нас сугробища, еле сейчас с коляской проехала
Ямама вне форума  
Old 03.04.2014, 17:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

ау-народ...вы где все

Марин,так я не пойму..ты хочешь денег предложить..или поработать,но чтобы ребенка взяли...Если деньги предлагать..так я тоже не умею...хотя если оч. надо могуА если про работу и устройство в сад...так это вообще не сложно
Юлик вне форума  
Old 03.04.2014, 18:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

да юль..вот)))

~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.04.2014, 18:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

здорово

Добавлено через 1 минуту

Я не смогу наверно в садике работать. Тут с воспиталкой разговаривала, она грит не хотите нянечкой пойти? Я как-то думаю, что я не смогу и же псих

Добавлено через 2 минуты

хочу такую детскую
Ямама вне форума  
Old 03.04.2014, 18:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааааа...тоже так хочууууууу
Тепла,кофточек...без курток этих надоевших
Я бы не воспитателем ни нянечкой не смогла..хотя нянечкой наверно справилась бы..там просто помочь одеть,раздеть детей..помыть посуду,полы..это ерунда...
А вот воспитательный процесс не мое..я точно псих
Ну так сделайте такую детскую..по моему простая вполне...лесенки,подступка...шкафчики....все просто
Я вот с лесенками не хочу,т.к. мои там бы летали...только в путь..все руки и ноги бы переломали,носы разбили...особенно младший
Юлик вне форума  
Old 03.04.2014, 19:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Дениска даже в джинсах тоже был и кофточке..в комбезе бы спарился весь))))главное чтобы к нам снег не ушел от вас))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.04.2014, 19:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, спасибо!
я б не стала на твоем месте попугая заводить, у меня у сестры аллергия на кошек, мы заводили попугая, у нее на него тоже аллергия была(((

я бы тоже не смогла воспитателем работать. да и нянечкой тоже это точно профессии не для меня!

Добавлено через 1 минуту

офигеть погода у вас,Лен!
у нас снег вовсю идет, гололед и ветер!на все выходные снег обещают
Анюсик вне форума  
Old 03.04.2014, 19:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
ау-народ...вы где все

Марин,так я не пойму..ты хочешь денег предложить..или поработать,но чтобы ребенка взяли...Если деньги предлагать..так я тоже не умею...хотя если оч. надо могуА если про работу и устройство в сад...так это вообще не сложно
сначала денег,если не возьмет ,то на работу попроситься. Я не хочу нянечкой. Золовка там у меня секретарем у заведующей работала. Работы,говорит, мало,в обед кормят, работаешь до 4, около дома- кайф,а не работа Только зп нет
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
здорово

Добавлено через 1 минуту

Я не смогу наверно в садике работать. Тут с воспиталкой разговаривала, она грит не хотите нянечкой пойти? Я как-то думаю, что я не смогу и же псих

Добавлено через 2 минуты

хочу такую детскую
классная детская,но ступеньки я бы тоже не стала делать.

Добавлено через 1 минуту

Лен,классная у вас погодка! А у нас все морозы
Malina17 вне форума  
Old 03.04.2014, 19:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего себе..у вас зима в разгаре
У нас правда тоже бывает нападки снега..но тает все это дело быстро..вот может в середине апреля тоже до тепла доживем
Ань,что у тебя с мужем-то..подписали ему заявление?
Юлик вне форума  
Old 03.04.2014, 19:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да спасибо девочки))))днем все окна открыты и балкон..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.04.2014, 19:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас все блатные работы типа секретаря заняты однозначно..так что тут можно даже не пытаться..а вот нянечек и воспит. не хватает точно...
Деньги..сейчас они бояться брать..так что такой вариант сейчас навряд-ли прокатитне от первого слышу,что очень бояться..не берут
А вот раньше да...лишь бы деньги платили...
Юлик вне форума  
Old 03.04.2014, 19:41
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, нет, директор сказал завтра пойдет к генеральному, не хочет он его отпускать!
посмотрим, завтра видимо все решится.
Анюсик вне форума  
Old 03.04.2014, 19:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Перечитывать нет времени, извиняюсь... Из того что увидела:
Чтоб работать по совместительству вторая трудовая не нужна, трудовая лежит на основной, а на второй работе ее копия.
Лен, класс погода!!!
Детская супер, я на такие давно смотрю, как переедем наверно такую и сделаем)))

Я сегодня вырвалась из дома, купила себе весенние сапожки коротенькие последняя пара мой размер со скидкой))) я счастлив))) еще бы пальтишко... А мужу трусы, чтоб не расстраивался))) правда менять придется... Малы оказались...
Мама Бо вне форума  
Old 03.04.2014, 19:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

если верить пермским синоптикам, у нас весь апрель будет холодно.((
хоть бы они в очередной раз ошиблись
Анюсик вне форума  
Old 03.04.2014, 19:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

С ботиночками,Нин
Цитата:
мужу трусы, чтоб не расстраивался)))

Цитата:
Чтоб работать по совместительству вторая трудовая не нужна, трудовая лежит на основной, а на второй работе ее копия.
Так это чтобы так работать..я мы тут маленько про другое..наоборот..скрыть,что уже есть работа по трудовой
Ань,ну а муж сам что хочет...остыл или наоборот решителен?
А зачем к генеральному..что-то предложат хорошее типа
Юлик вне форума  
Old 03.04.2014, 19:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, с покупками

Добавлено через 6 минут

не знаю, Юль! ну наверное будут решать хотя бы по поводу зарплаты.
муж ждет чего они там решат

я с ним еще толком не разговаривала))) Мирон весь вечер капризулил, сейчас усыпила его, Рома не спит еще.
Анюсик вне форума  
Old 03.04.2014, 19:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну будем надеяться,что все благополучно разрешиться
У вас уже времени вроде много..чего не спите?
мы скоро пойдем...англ. с дочкой выучила,стих выучила...
Юлик вне форума  
Old 03.04.2014, 19:53
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

У нас тоже прохладно((( Сегодня +4 всего((( Но вроде как с следующей недели будет потепление...

Ой Юль не знаю попадем нет... но надеюсь... мы в три сада стоим в очереди... в первой десятке... я боюсь как бы льготников не набрали!!!

У нас в садах так же пока работаешь ребенок пристроен, увольняясь забираешь чадо с собой!!! А при устройстве на работу пишиш заявление, в случае увольнения ребенка исключают из сада!!!
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема