![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я 167 ростом, и вес 60 кг - стандартно)) Ну у меня мои весы регулярно подвергаются взвешиванию муженька ![]() ![]() Вот я худюля и муженек крепенький для наглядности: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я 162 - малявка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, спасибо))
Мы с ним очень разные, и на вес (хыхы), и на характеры, и на интересы жизненные, и на всё остальное! ![]() Порой это бесит) Как будто мы два иностранца из разных стран, об одном и том же толдычем на разных языках! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с мужем тож разные... до сих пор офигеваем что нас свело! Хотя ясен день - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы точно две половинки одного целого! Как Ромео и Джульта, Фараон и Клеопатра, как Бони и Клайд ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но он конечно меня оттормаживает часто. Т.к. я ураган, а он эдакий терпеливый сдержанный ком спокойствия ![]() За вас рада, ИРИШ, что вы такая пара чудесная! Дай бог вам всю жизнь быть такими счастливенькими)))) И детки вас наверное сплачивают очень? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |