![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Анюта, с неделькой вас ![]() Девочки, я тут наваяла как моя Сонечка родилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,нет..Я в поликлиннике всегда наблюдалась.Сначала от места работы в 133,а потом на Липатова.Лапару не делала никогда,не дошла до этого ,у мужа СГ была плохая,поэтому больше на него думаем.хотя врачиха говорила что с такими показателями беременеют..А потом и вовсе отошла от планирования,как то устала что ли от этого всего.Щас вот снова за это дело принялась,но уже как знаешь с травками....У меня наверное тоже не все в порядке.хоть и по многим показателям все норм...Матка слабая наверное,была беременность 2,5 года назад,от бывшего,но сорвалась после 3 дней задержки.....может единичный случай был.может действительно не совсем все в порядке все таки у меня....Я и сына то носила с угрозой.и родила раньше срока 8-месячного.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужу побольше орешков твоему надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |