Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 22:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет! Молодчинка! А что вообще представляет собой эта процедура? неприятных ощущений не вызывает?
Как я зашла в кабинет на мой вопрос "это не больно", тетенька ответила " у нас все процедуры безболезненные и очень даже приятные" этот ультразвук на узи похож,намазала меня гелем и водила штучкой по низу живота и он так чуток нагрелся,если б эта милая тётенька со мной не разоваривала я б наверно уснула Посмотрим что за магниты меня завтра ждут
alenabarsik вне форума  
Old 18.12.2013, 22:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Как я зашла в кабинет на мой вопрос "это не больно", тетенька ответила " у нас все процедуры безболезненные и очень даже приятные" этот ультразвук на узи похож,намазала меня гелем и водила штучкой по низу живота и он так чуток нагрелся,если б эта милая тётенька со мной не разоваривала я б наверно уснула Посмотрим что за магниты меня завтра ждут
Ну хорошо,и здорово, что тётечка хорошая!
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 22:26
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я помню еще в детсве на токи ходила а именно расчестку стеклянную а в нутри ток и мне ей волосы расчесывали я потом правда выходила как электровеник но счастливая как сто китайцев ээхххххххх я б щас походила
Фисташка вне форума  
Old 18.12.2013, 22:32
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я помню еще в детсве на токи ходила а именно расчестку стеклянную а в нутри ток и мне ей волосы расчесывали я потом правда выходила как электровеник но счастливая как сто китайцев ээхххххххх я б щас походила
А зачем такая процедура?)
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 22:42
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А зачем такая процедура?)
У меня была дистония ну давление короче вот меня так лечили
Фисташка вне форума  
Old 18.12.2013, 22:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Чего они дураков что ли ищут?!
Не..вы извините, конечно, но эти операторы обычно настолько безразличны к своей работе, что не вникают в нюансы.. (см. "понабрали уродов"..скорее всего он не знал..
Классные подарочки)))

Я когда у них на 40 заказывала, проблем вообще не было))

Цитата:
Да, сказала и написала, что только ТТГ. А АТ-ТПО это она мне в прошлый раз писала сдать.
Ты меня прям заинтриговала, если не заленюсь, обязательно сдам, благо это не так дорого)
Давай-давай)) Потом доложишься

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Нет, М как часы - день в день.
Ну тем более до НГ никуда не пойду, буду веселиться
Тоже логично)

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ААААААААААААА!!!!!!
Я только что сделал невозможное!!!!!!!!!
Я записалась в парикмахерскую на 30 декабря!!!!!!!!!!На вечер!!!!!!!!!
Вот что такое удача!!!!!!!!!
Ещё одна суперженщина))
А я пока записалась на маникюр-педикюр на 28ое и бровки-реснички на 31ое))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
мой тебе совет: не запаривайся ты по этому поводу!! Совершенно здоровая пара может планировать 1,5 года, если уже свыше этого срока не получается, тогда стоит задуматься и начать капать!! И в первую очередь отправить мужа на СГ! Чаще всего проблема как раз в них, наших дорогих...
+1

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Shegal, ну ты супер-женщина! а я сегодня зашла спросила по поводу причёски...сказали 1500,я в шоке! у меня знакомая делала макияж+причёска за 1700. при этом зашла не супер салон,а в парикмахерскую рядом с домом(где мне брови с краской передержали). афигели блин! при этом мне не надо супер конструкцию) всего лишь крупные локоны и цветочки)
Эх...красота нынче недешёвое удовольствие..

Цитата:
А ко мне парикмахер в 6 утра приехала и до 8 делала прическу я к ее приезду уже накрасилась так как встала в 4 утра и пошла к сестре купаться и ей делать мейк ап а потом еще и маме
В 6 утра?! В день свадьбы?..ох-хохоооо..

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет девочки!!! ну и понаписали вы за эти дни!!!
я сегодня первый раз ходила на физиотерапию,правда сделали мне ультразвук,т.к на направлении не было написано,а пока делали разговорились с тётенькой и она сказала что теперь будет делать магниты. Исамое главное меня радует что эти процедуры работают каждый день без выходных и я успею до НГ их сделать и еще к Г попасть
Ммм, это приятные штуки)))

Цитата:
Я помню еще в детстве на токи ходила а именно расческу стеклянную а внутри ток и мне ей волосы расчесывали я потом правда выходила как электровеник но счастливая как сто китайцев ээхххххххх я б щас походила
Я тоже так хочу!!!
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 22:50
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка

В 6 утра?! В день свадьбы?..ох-хохоооо..

Встала я в 4 утра а в 6 уже прическу делать начали я еще успела маму с сестрой накрасить у нас роспись была на 11:30 а жених меня ехал за 75 км выкупать а потом обратно обратно 75км в кафе
Фисташка вне форума  
Old 18.12.2013, 22:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
У меня была дистония ну давление короче вот меня так лечили
А давление было высокое или низкое?))
(шкурный интерес )
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 22:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.12.2013, 23:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, привет, Юлёчек)
как ты?

А я опять за старое....наготовила на ночь...
2 формы с запеканкой..мясной с макаронами и в куууууче соуса....
И сварила сгущёнку... эх...прощай, талия)
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 23:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
как ты?

я нормик)) вот с работки пришла сидю лопаю))) мммм вкуфняфка
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.12.2013, 23:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я нормик)) вот с работки пришла сидю лопаю))) мммм вкуфняфка
Вкусно - не то слово!..
Впервые делала соус бешамель - получилось просто фантастически вкусно..
я туда ещё мясного бульончика от зажарки добавила..мммммммм....

И эту калорийную бомбу я жру на ночь
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 23:34
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А давление было высокое или низкое?))
(шкурный интерес )
Высокое
Цитата:
Вкусно - не то слово!..
Впервые делала соус бешамель - получилось просто фантастически вкусно..
я туда ещё мясного бульончика от зажарки добавила..мммммммм....

И эту калорийную бомбу я жру на ночь
Главное чтоб на пользу и с аппетитом
Фисташка вне форума  
Old 18.12.2013, 23:35
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все девочки я спать устала очень за сегодня всем пока
Фисташка вне форума  
Old 18.12.2013, 23:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Высокое

Главное чтоб на пользу и с аппетитом
Ну вот, я в пролёте

Доброй ночи)
Родинка вне форума  
Old 19.12.2013, 09:16
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!
Фисташка вне форума  
Old 19.12.2013, 09:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет
Цитата:
как ты?

Ты сгущенку сама варишь? а в магазине не покупаешь готовую?
Вик-Вик вне форума  
Old 19.12.2013, 09:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня последний день голосования!!!!
Конкурс "Мисс Форум 2013" 2 этап!!
Успевайте!!!
alenka 21 вне форума  
Old 19.12.2013, 09:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!

Цитата:
Не..вы извините, конечно, но эти операторы обычно настолько безразличны к своей работе, что не вникают в нюансы.. (см. "понабрали уродов"..скорее всего он не знал..
Классные подарочки)))

Я когда у них на 40 заказывала, проблем вообще не было))
Не, он был не пофигистичен, а какой-то подозрительный крысёныш, поэтому я думаю это развод просто был! Раньше всё ок было, в прошлый раз мне ваще крутой оператор попался, он мне не предлагал кучу всякой ерунды, всяких доп.гарантий, проверок и т.д., просто обсудил условия и заказ, не опертор, а сказка! А этот с таким энтузиазмом: "проверку нашу будем делать? ВОЗЬМИТЕ ПРОВЕРКУ НА ВИДЕОРЕГИСТРАТОР!!! Если вдруг чего в течении 16 дней без проблем вернуть сможете!" Бред))

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет

Ты сгущенку сама варишь? а в магазине не покупаешь готовую?
Мне вот тоже интересно про сгущёнку))) Родинка, большая разница между покупной и личносваренной?
Zved вне форума  
Old 19.12.2013, 10:01
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

всем привет)
summerrain вне форума  
Закрытая тема