![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню еще в детсве на токи ходила а именно расчестку стеклянную а в нутри ток и мне ей волосы расчесывали я потом правда выходила как электровеник но счастливая как сто китайцев ээхххххххх я б щас походила
|
![]() |
![]() |
||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не..вы извините, конечно, но эти операторы обычно настолько безразличны к своей работе, что не вникают в нюансы.. (см. "понабрали уродов"..скорее всего он не знал..
Классные подарочки))) Я когда у них на 40 заказывала, проблем вообще не было)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я пока записалась на маникюр-педикюр на 28ое и бровки-реснички на 31ое)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже так хочу!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка
В 6 утра?! В день свадьбы?..ох-хохоооо.. Встала я в 4 утра а в 6 уже прическу делать начали я еще успела маму с сестрой накрасить у нас роспись была на 11:30 а жених меня ехал за 75 км выкупать а потом обратно обратно 75км в кафе |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, привет, Юлёчек)
как ты? А я опять за старое....наготовила на ночь... 2 формы с запеканкой..мясной с макаронами и в куууууче соуса.... И сварила сгущёнку... эх...прощай, талия) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Высокое
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
Цитата:
![]() ![]() Мне вот тоже интересно про сгущёнку))) Родинка, большая разница между покупной и личносваренной? |
|
![]() |