![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Петрушка, Катюш, я уже второй раз спрашиваю, что решили девочке на др подарить??)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-то спрашивал про дачу нашу. Мы в этом году забор сделаем. Благо-железо приобрели. Я офигела над ценами
![]() Все вскопаем. Ну и небольшие грядки конечно будут. Надо привыкать:-) Еще оч хочется беседку. Яна, как классно у вас. Встречи проходят, детки общаются. А где вы встречаетесь? Нинуль, с новой авой и линеечкой. Дашуль, ну ты просто умница. И оперативно и классный конкурс придумала. И с подарочком для Семы. Заботливая крестная у вас. Анют, я писала про подарок купила энциклопедию и мешок фруктов. Спасибо, еще раз, за подсказки! Элл, как у Жени горлышко? Я так и не пойму чьи конкурсные работы-Светику тоже приписала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это не форум, а сайт. Беби.ру, просто там много с нашего города сидят. Я там и не общаюсь. Но на встречу нешила прийдти ради малыша
![]() Встречались в кафе семейном. Для для детворы хорошие лазилки есть. Недавно у нас открыли, единственное в городе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Обрезание Фуу брррр Усыновление. Если б своих детей не было усыновила бы и любила, но сейчас не смогу наверно Добавлено через 37 секунд У Димы там где пузырь был кусочек зуба показался |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Андрюшика с полуторогодовасием! ![]() К нам сегодня тоже гости приходили! Леночка - Сёмина ровесница, также как и мы родилась 15.11.2012 г., мы на местном форуме познакомились, живем в соседних подъездах, частенько вместе гуляем, в гости друг к другу ходим! ![]() А на местном форуме у нас больше 80 чел. Постоянно организуют встречи, мероприятия, но мы еще ни разу не ходили... может сходим! ![]() ![]() Девочки, я жду ваши стишки в ЛС в Вк! ![]() ![]() Добавлено через 13 минут У нас сегодня погодка - атас: снег, ветер, все тает, слякоть! ![]() |
![]() |