Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 15:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Что- то я не пойму, я и в вк отправляла фото на конкурс и на почту.... а моей работы нет. Инет наверно подвел или я тупанула ((((( Ну я выставлю тогда просто вне конкурса))) ъ
Такая тема сегодня интересная! Я бы не смогла усыновить ребенка, п о крайней мере сейчас так думаю. Во первых муж категорически против, во вторых воспитание ребёнка требует такого терпения и самопожертвования, что на мой взгляд только к родному можно по максимуму мудро и хорошо относиться, тут и родная крошечка может так нервы вытрепать, а воспитывая приёмного мне кажется в тяжелые моменты будет в голове проскакивать мысль что ругаешь сильнее, меньше внимания и любви уделяешь чем родному. Только с такой моей позицией моя хата с краю остается вопрос, а как же дети?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.04.2014, 15:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у Андрюшки пусть скорее зубки проклевываются!! Бедный малыш!

Насчет купания-у нас папа дочу моет, ну когда полностью купается. Или вы о совместном мытье?!

Даша, я под всеми фото напишу название конкурса. Ну можно конечно и весь первый годик объединить в один альбом. Пусть девочки выскажутся.

По теме: смочь-то я бы смогла усыновить, но вопрос: смогу ли полюбить и дать равное количество тепла и ласки, что и родному ребенку?! Это меня останавливает. Конечно, я и задумывалась над этим вопросом, но не оч серьезно. Меня восхищают люди, способные по-настоящему полюбить приемного ребеночка. Мне очень жалко деток-сироток и действительно хочется чем-то помочь...

Добавлено через 32 минуты

Дашуль, давай объявляй след. конкурс! Пока тут голосование, мы уже над другим думать будем!
Потом Светик так же сделает, ну и след. победитель... а-то потом все разъедутся
Петрушка вне форума  
Old 23.04.2014, 15:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у меня твоего фото нет, не дошло, я писала об этом. Ответ # 6176
__olka__ вне форума  
Old 23.04.2014, 16:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я после этого в вк отправила, раз по почте не получилось, а сейчас смотрю, в исходящих вк нет... видимо что то не правильно сделала, в след раз перепроверять буду... ну ничего, я так просто выложила фото, чтобы Пириша не ругала меня...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.04.2014, 16:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы)
Лакрима вне форума  
Old 23.04.2014, 16:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КОНКУРС!!!

Добавлено через 5 минут

Петруш, сделано!!! Видишь, какая я послушная!
Тюменочка вне форума  
Old 23.04.2014, 16:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КОНКУРС!!!

Добавлено через 5 минут

Петруш, сделано!!! Видишь, какая я послушная!
ИНтересненько, жаль Андрюша уже проснулся-не даст сосредоточится Но как только-я сразу)
__olka__ вне форума  
Old 23.04.2014, 17:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я очень часто и много думаю на тему усыновления ребенка! Очень жаль мне деток брошенных... Естественно, это очень сложно, но ведь те, кто решаются на усыновление тоже сомневаются, но идут на этот шаг! Муж у меня категорически против, говорит, что своих нарожаем...
Естественно, сейчас мы не готовы, может потом созреем...
Тюменочка вне форума  
Old 23.04.2014, 22:33
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Привет дорогие мои)

Нинуль)ага, че то я с концами вчера купаться ушла) пришла после душа, думаю щас полежу и с девочками пообщаюсь! ) и проснулась с утра))) На самом деле очень устаю! ) но это приятная усталость! я чувствую себя нужной, в этой работе заключается моя состоятельность! вина перед ребенком не покидает! но я стараюсь восполнить свое отсутствие вечером)

девочки, наконец работ на конкурс стало больше! умницы! очень красивые работки у всех) пойду щас голосовать!

по теме: я всегда хотела усыновить малыша. ну причем не надо ведь забывать, какого возраста вы хотите взять ребенка если хотите) думаю, грудного малыша я бы не стала забирать. муж у меня против. хотя... его мама, имея 4 сыновей, опекает 2 девочек) одна живет в интернате и приезжает на каникулы, вторая-с мамой живет... причем ВСЕ дети были непротив первой! а вторую мама взяла никого не спрашивая) короче, я в этом не вижу ничего такого, если можешь прокормить и вырастить человеком!

Добавлено через 1 час 24 минуты

никто не хочет со мной пообщаться(( пойду спать)
кстати, Дашуль, прекрасный конкурс!!!
LEVушка вне форума  
Old 23.04.2014, 23:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

конкурс и правда интересный надо будет на досуге посочинять
А мы сегодня ходили на встречу с местным форумом. Не большим составом, затоу Ролашки много новых друзей появилось. И он от души полазил в детском уголке. Правда он меня из за стола всегда вытягивал, что б я с ним была. Ох уж ребенок, контролирует каждый мамин шаг Кто за кем следит - не понятно. Так свекровь мне сегодня призналась, что Рубен таким же был. Яблоко от яблоньки Ну в общем я вывела малыша в свет, и довольная как слон!
Moreno вне форума  
Old 24.04.2014, 08:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)

Про конкурс чтецов мне не говорили -не хотели беспокоить))) зато на субботник ждут с распростертыми объятиями )))))

Добавлено через 11 минут

Ян, ну и тему дня ты задала) мне захотелось схватиться за одно место и убежать))))))))))
Я давненько уже читала про это((( бррорр
Ужасно я отношусь к такому издевательству ! Аля подчинению((( над женщиной ((((
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2014, 09:32
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Про конкурс чтецов мне не говорили -не хотели беспокоить))) зато на субботник ждут с распростертыми объятиями )))))
(
)))))) о, какие хитрые!!

Всем привет!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы)
Ольчик, ты Чтот очень лаконична
Как вы? Как девочки? Скоро каникулы в школе, я уже дни считаю)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 24.04.2014, 09:45
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Что-то не болтушки все совсем!

У кого какие новости?!

Пириш, ну так субботник-это святое!!
Петрушка вне форума  
Old 24.04.2014, 09:56
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
конкурс и правда интересный надо будет на досуге посочинять
А мы сегодня ходили на встречу с местным форумом. Не большим составом, затоу Ролашки много новых друзей появилось. И он от души полазил в детском уголке. Правда он меня из за стола всегда вытягивал, что б я с ним была. Ох уж ребенок, контролирует каждый мамин шаг Кто за кем следит - не понятно. Так свекровь мне сегодня призналась, что Рубен таким же был. Яблоко от яблоньки Ну в общем я вывела малыша в свет, и довольная как слон!
Ян, с выходом в свет вас!!! здорово как! Ты еще на местном форуме общаешься?

Добавлено через 2 минуты

Петрушка, Катюш, я уже второй раз спрашиваю, что решили девочке на др подарить??))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 24.04.2014, 10:05
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кто-то спрашивал про дачу нашу. Мы в этом году забор сделаем. Благо-железо приобрели. Я офигела над ценами
Все вскопаем. Ну и небольшие грядки конечно будут. Надо привыкать:-)
Еще оч хочется беседку.

Яна, как классно у вас. Встречи проходят, детки общаются. А где вы встречаетесь?

Нинуль, с новой авой и линеечкой.

Дашуль, ну ты просто умница. И оперативно и классный конкурс придумала.
И с подарочком для Семы. Заботливая крестная у вас.

Анют, я писала про подарок купила энциклопедию и мешок фруктов.
Спасибо, еще раз, за подсказки!

Элл, как у Жени горлышко?

Я так и не пойму чьи конкурсные работы-Светику тоже приписала)
Петрушка вне форума  
Old 24.04.2014, 11:39
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Катюш, я видать так читала, что пропустила! Прикольный подарок!

Ох, что-то совсем тихо у нас в болталке((( а летом совсем пусто станет!

Кстати, кто куда на лето уезжает?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 24.04.2014, 11:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Андрюсика-лапусика с полторашечкой!
ninelka вне форума  
Old 24.04.2014, 12:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию приветики:)

Да это не форум, а сайт. Беби.ру, просто там много с нашего города сидят. Я там и не общаюсь. Но на встречу нешила прийдти ради малыша
Встречались в кафе семейном. Для для детворы хорошие лазилки есть. Недавно у нас открыли, единственное в городе
Moreno вне форума  
Old 24.04.2014, 12:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Обрезание Фуу брррр
Усыновление. Если б своих детей не было усыновила бы и любила, но сейчас не смогу наверно

Добавлено через 37 секунд

У Димы там где пузырь был кусочек зуба показался
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2014, 13:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Андрюшика с полуторогодовасием!

К нам сегодня тоже гости приходили! Леночка - Сёмина ровесница, также как и мы родилась 15.11.2012 г., мы на местном форуме познакомились, живем в соседних подъездах, частенько вместе гуляем, в гости друг к другу ходим!
А на местном форуме у нас больше 80 чел. Постоянно организуют встречи, мероприятия, но мы еще ни разу не ходили... может сходим! А из-за моей неактивности тоже постоянно удалить хотят, но там кто-то за чистку, кто-то против нее, так что пока меня "держат"!

Девочки, я жду ваши стишки в ЛС в Вк! Уже самые оперативные отправили!

Добавлено через 13 минут

У нас сегодня погодка - атас: снег, ветер, все тает, слякоть!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема