![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже сладкое люблю ![]() ну вообще конечно все равно зависит склонен ли человек к полноте... я вот ой как склона. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я по сравнению с вами лилипут... во мне 154 росту и то наверное в прыжке...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!
Как настроение у позожителей??? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ненавижела это маму мил беееееее... Такой блюватик от не был! До сих пор банки остались! А мне их еще и в 2 раза больше выдавали чем мамочкам с одним ребенком! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о колясках...
Мы с мужем сегодня ездили в "СОВЕНОК" юзать коляски)))))) Вообще я планирую заказать через инет или вообще купить б\у, так же через инет)) Но все, что видишь в мониторе, не пощупать! Поэтому я предложила поехать покатать))) Остались мега довольны)))))))) Поняла я вот что: а) Трансформеры мне че-то как-то не очень нравятся, они громоздкими какими-то выглядят! б) Поворотная рама это офигенско, не надо нажимать, крутишь и всё)) в) Немцы дорогие, альтернатива-Польша... Короче из всего поюзанного я влюбилась в ТАКО ДЖАМПЕР))) И муж тоже)) Хоть она шире ТФК, но такая же по принципу)) Если кто-то знает, где приобрести такую б\у, буду благодарна))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Я не жирный, у меня кость широкая!!!" (Эрик Картмен) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну мы с тобой. Держим кулачки за вас)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты кого хочешь? Разнополых? Я после результата хгч была уверена, что малыш один и почему-то была такая уверенность, что там девуля. А теперь, когда знаю, что их двое, то понимаю, что с предчувствиями у меня как-то плохо))) |
|
![]() |