Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 08:21
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

Хотя я щас пошла откупорила последнюю пачку) Это мне в ЖК выдают такое молоко)) Сама я его покупать не буду, онон дорогущее наверное))
здорово, вам молоко дают...а нам только МилМаму эту...блин, неужели есть хоть кто-то, кто может ее пить??!!!!!
олюша- вне форума  
Old 23.09.2010, 08:23
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
ВОТ такие мы!!!
ой, какие вы миленькие!!!! и совсем не опухшая, что-то ты наговариваешь на себя!!!!!! И доча прелесть!!!
олюша- вне форума  
Old 23.09.2010, 08:30
олюша-
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да уж и не говори, на двоих ведь красоту отдаешь И я вот 27 на УЗИ...может скажут кто, но мне почему то кажется что пацаны у меня...т.к пока не изменилась, наоборот знакомые говорят похорошела ,
вот-вот, мне тоже все говорят, как я расчудесно выгляжу , а на УЗИ насмотрели минимум одну девочку... даже не знаю, что и думать...
олюша- вне форума  
Old 23.09.2010, 09:31
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож очень надеюсь что когда отеки уйдут и кг. побольше уйдет.Но все же и жирка во мне набранного за Б немало.Ну не могу я себя контролировать, ем все подряд, я вообще по жизни сладкоежка...После родов буду над собой работать.В первую Б я тож 22 набрала, через пол года скинула уже 25.
Нюшечка доброе утро,
я тоже сладкое люблю .... и всегда во время беременности набираю больше положенного... я и не заморачиваюсь , тоже знаю что потом скину.
ну вообще конечно все равно зависит склонен ли человек к полноте... я вот ой как склона.
Пузяка вне форума  
Old 23.09.2010, 10:03
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я по сравнению с вами лилипут... во мне 154 росту и то наверное в прыжке... . а мужа 172, ну и конечно же в весе ого го , не сказать что толстая, но в норму при росте своем не попадаю.....ну у меня еще и кость широкая и жирок небольшой имеется на попочке , т.к я сейчас вешу 74 кгу уже набрала 5 кг
Пузяка вне форума  
Old 23.09.2010, 10:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем доброе утро!!!!!!!
Как настроение у позожителей???

Цитата:
Нет, не обязательно, они не у всех бывают,у многих просто предрасположенность к этому, у кого почки, у кого вены и т.д...
у меня оказались почки... детки распластали их так, что они отказались работать! Неудивительно что мне и пипи совсем и не хотелось в последние недели...
Цитата:
Иришка, в 67 рожать??? Ну молодец, так ты вообще стройняшка!!! А какой вес до Б обычно?
Вообще дл Б весила 48-50 (в зависимости от того как наесться), на учет встала в 50, ну и +17 кг прибавила за Б!
Цитата:
Ну стройняшка!!! Это последние фото??? Очень хорошо с мужем смотритесь...
Да, это мы фоткались 2 недели назад!
Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
здорово, вам молоко дают...а нам только МилМаму эту...блин, неужели есть хоть кто-то, кто может ее пить??!!!!!
ненавижела это маму мил беееееее... Такой блюватик от не был! До сих пор банки остались! А мне их еще и в 2 раза больше выдавали чем мамочкам с одним ребенком!
ПИришка вне форума  
Old 23.09.2010, 17:56
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

Приветик девчонки))) Мои силы на пределе завтра с утра в роддом больше не могу такое чувство, что сейчас разорвет на две Любки))) Так что встреча с козявочками все ближе и ближе))))
Lubaxa7 вне форума  
Old 23.09.2010, 18:12
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Приветик девчонки))) Мои силы на пределе завтра с утра в роддом больше не могу такое чувство, что сейчас разорвет на две Любки))) Так что встреча с козявочками все ближе и ближе))))
держись давай,немного осталось.ведь ты уже такой путь прошла.......
kukis вне форума  
Old 23.09.2010, 18:52
Lubaxa7
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
держись давай,немного осталось.ведь ты уже такой путь прошла.......
Спасибки вот держу из за всех сил хвост пистолетом)))
Lubaxa7 вне форума  
Old 23.09.2010, 18:54
Lubaxa7
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А это мы. Я на жутко-высоких каблуках Хотя муж тож не особо гигант!178.

Красивая парочка и малявочки))) Собачка тоже супер))))
Lubaxa7 вне форума  
Old 23.09.2010, 23:18
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А это мы. Я на жутко-высоких каблуках Хотя муж тож не особо гигант!178.

Ир, такая фотка клевая)) У тя волосы длиннющие)) Колясочка прикольная!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 23.09.2010, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ир, такая фотка клевая)) У тя волосы длиннющие)) Колясочка прикольная!!!
это уже не волосы, а ошметки Все что удалось отстоять после линьки.Скоро подстригаться пойду и хочу ламинирование сделать!
ПИришка вне форума  
Old 23.09.2010, 23:22
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати о колясках...
Мы с мужем сегодня ездили в "СОВЕНОК" юзать коляски)))))) Вообще я планирую заказать через инет или вообще купить б\у, так же через инет)) Но все, что видишь в мониторе, не пощупать! Поэтому я предложила поехать покатать)))
Остались мега довольны))))))))
Поняла я вот что:
а) Трансформеры мне че-то как-то не очень нравятся, они громоздкими какими-то выглядят!
б) Поворотная рама это офигенско, не надо нажимать, крутишь и всё))
в) Немцы дорогие, альтернатива-Польша...
Короче из всего поюзанного я влюбилась в ТАКО ДЖАМПЕР))) И муж тоже)) Хоть она шире ТФК, но такая же по принципу))
Если кто-то знает, где приобрести такую б\у, буду благодарна)))
Девочка Саша вне форума  
Old 23.09.2010, 23:25
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуля может у тебя кость тяжелая? У нас с тобой рост одинаковый-167, мой нормальный вес 50-53, если больше то я уже как корова.Просто смотрю на твои фотки и ты худенькая....Но я с весом в 60 кг. выгляжу иначе...

Вы прекрасная парочка!!!!!!!
Ну не знаю)) Конечно я не тощая...но считаю себя достаточно хрупкой))))))))) Скорее всего так и есть-кость тяжелая))
"Я не жирный, у меня кость широкая!!!" (Эрик Картмен)
Девочка Саша вне форума  
Old 23.09.2010, 23:26
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, мне тоже все говорят, как я расчудесно выгляжу , а на УЗИ насмотрели минимум одну девочку... даже не знаю, что и думать...
В смысле??? Ты разве еще не знаешь пол???
Девочка Саша вне форума  
Old 23.09.2010, 23:28
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
ААаа так я ошиблась) Вот кто следующий у нас!!! Любаня!!!
Ну мы с тобой. Держим кулачки за вас))
Девочка Саша вне форума  
Old 24.09.2010, 12:41
олюша-
Мама-чайник

Цитата:
В смысле??? Ты разве еще не знаешь пол???
в том-то и дело, что не знаю Одна малявочка показалась, оказалась девочкой, а вот второй малышастик ни в какую свой писюн показывать не хотел Ничего, самое позднее, в декабре узнаем, кто там притаился!!
олюша- вне форума  
Old 25.09.2010, 16:54
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Девочки, привет! Принимайте и нас. Мы еще маленькие по сравнению с Вами, но уже хорошо видны на УЗИ.
MozareLLa вне форума  
Old 25.09.2010, 16:56
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
в том-то и дело, что не знаю Одна малявочка показалась, оказалась девочкой, а вот второй малышастик ни в какую свой писюн показывать не хотел
Может вторая девуля прячется)))
А ты кого хочешь? Разнополых?

Я после результата хгч была уверена, что малыш один и почему-то была такая уверенность, что там девуля. А теперь, когда знаю, что их двое, то понимаю, что с предчувствиями у меня как-то плохо)))
MozareLLa вне форума  
Old 25.09.2010, 16:59
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимайте и нас. Мы еще маленькие по сравнению с Вами, но уже хорошо видны на УЗИ.
Привет)) Прикольно!!!
Поздравляю с двойняшками!!! У тебя однояйцевые или разнояйцевые?))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема