![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, с племяшечкой!!! Какие Дюймовочки вы!
![]() Валюша, с прошедшим Днем варенья!!! Замечательная у вас такая семья! ![]() Ириш, Анютку с Днюшкой, как отметили, что дарили?)) Через месяц и мы тоже отмечать будем 3 годика)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксано4ка13,
Да нет , не тонус это ![]() По крайней мере у меня ) А ты , если память не изменяет , немного по другому рассказывала ... Мне это дискомфорта не приносила, просто матка твердела с периодичностью и все ... Как раньше уже было , только реже ))) а тонуса у меня никогда не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как как... в школе были всегда такие пышные аладушки пористые на дрожах...в иоге сделала на молоке и соде с уксусом рисовым....обычного дома не нашла
![]() Цитата:
Насть так может и будет теперь чаще все же срок больше уже...у меня по сто раз на дню уже каменеет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И каменеть живот давно начал , просто было очень очень редко - а тонуса не было ))) значит что ? Значит если живот каменеет это не обязательно тонус ))) |
|
![]() |