![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, ну вы так же плавненько растете, без скачков.
Добавлено через 6 минут у меня первый тоже в животе кульбиты устраивал постоянно, а младший потише себя вел. Так и в жизни: Мишка мелкий был постоянно стремился куда-то залезть и повыше, шубутной очень был. Да и сейчас вдвоем когда мульты смотрят, старший одновременно скачет, бегает, лазиет везде, а младший просто сидит и смотрит. Вот такие разные братья. Девочки, у нас еще сегодня достижение. Илюшка всю ночь проспал в своей кровати ,с Мишкой в одной комнате и даже не пришел ко мне! Утром только зашел, оповестил, что уже проснулся и пошел играть!!!! Когда я начала вслух этому удивляться, он сказал: ну я же уже большой!!! Добавлено через 1 минуту ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделечкой круглой тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего, надо всяких детей в этой жизни воспитать. Вон у моей знакомой только одна дочь 9 лет и она говорит, что она и не поняла толком что такое ребенок. Она такая спокойная была: она ее положит в кровать и та спокойно подолгу лежала там. И всю дорогу так, вообще проблем не знала с ней. Хочет настоящего ребенка))))) но увы, больше не получается, почему- не понятно, обследовались с мужем - оба здоровы, но почему-то никак не заБ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
У меня старший больше вертелся и активнее, сейчас малыш пинается, но как-то спокойно, совсем неудобств не доставляет,ттт. Живот в разные стороны ходуном не ходит. Попинается, пошкребется там и всё-баиньки. Самая активность у нас к полуночи приходит))) Добавлено через 1 минуту А я сегодня проснулась в 8.05 и вспомнила, что до 8.30 мне надо сдать все анализы для декретного. Еле успела. Капец, а не память. Отшибло вчера ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде бы плавно)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подросли!!! заметно ![]() ![]() шикарный коктейль, все вопросы с запорами решает мгновенно)))) делись впечатлениями Добавлено через 32 секунды ну и зря)))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты скажу по секрету, плитка стремная, запали на ее внешний вид, хотя изначально планировали другую, русскую покупать, а эта китайская. Уже во многих местах потрескалась, если что упадет на нее острое - обязательно скол остается. А вот на кухне и в прихожей керамогранит, вот это весчь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на холодильнике висит лист, где я всё отмечаю. Но я, блин, всё равно забыла
![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня напекла печенек, наварила борща, поставила хлебушек печься в мультиварке (решила пока без хлебопечки перетоптаться). Теперь жду тихи час-с сыном покемарить ![]() |
![]() |