Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 23:03
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки! А чего никто свои пузики не показывает? Такие сроки уже большие, а все шифруются?)))
я в общей теме показывала
Совунья вне форума  
Old 03.04.2015, 05:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Олю и Олю с недельками!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
законном отпуске, переходящим в декрет
ура, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Не выжил
Диль, а можно спросить причину почему так рано КС? Просто даже не представляю из-за чего так рано кесарить.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я вообще скгодня так упала
Ойей, будь осторожней, я за всю Б один раз только на гололеде упала, но удачно на бок.
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Я с понедельника в отпуске тоже. Потом с отпуска в декрет. Хорошооооо
Поздравляю! Теперь почаще с нами будешь! Как там у вас погодка? Уже наверное вовсю все цветет?
Цитата:
У меня пуз-арбуз (и глаз-фонарь), ща сфоткаю
Хи, прикольный арбуз и фонарь))))

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
аккуратный пузик!
Navita вне форума  
Old 03.04.2015, 07:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Олю и Олю с недельками!!!
Цитата:
Хопошо, что на Узи в понедельник,
осторожнее! пусть все будет хорошо! тоже мне спасатель Малибу))) я тоже зимой упала, подлетела примерно на метр и плашмя на бок, немного и животу досталось, на бедре синячища был..тттт все обошлось
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Я с понедельника в отпуске тоже
Поздравляю!!! а я в декрет с понедельника выхожу пораньше отправляют
Цитата:
Олесь, с неделькой!
Спасибо!!!

Цитата:
А чего никто свои пузики не показывает? Такие сроки уже большие, а все шифруются?)))
у меня фотика нет, муж свою зеркалку на работу увез что то там они чертят и снимают, есть еще очень старый фотик, но лажа получается, либо я не понимаю в настройках что то, либо ему пора на свалку.. да и вообще хочу чтоб глаз уже пришел в себя и чтобы муж нормально сфотографировал, вроде улучшения есть. Хотелось символично недель в 30 пофоткать))
ну вот 6 дней назад фотографировала т.е 27н2дн

Цитата:
ща сфоткаю
какие вы уже большие! вот это да!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
первый раз про доноров слышу
и я первый, а чего это мне не сказали искать..а вдруг надо?
Цитата:
ух ты, вы тоже уже большуны, здорово! а такой ведь девчачий пузик, надо же!

У меня деть, как в игре - рулетка, вертится. и как ногами вверх ложится, я начинаю пальцы загибать и "хоть бы хоть бы" но нет, он снова то вниз ноги, то поперек ложится..а поперек это вообще у него фишка из последнего, ложится..потом пауза и резко ноги по очереди выпрямляет..ё моё..у меня из глаз искры слезы и в жар бросает..живот перекошенный..я после этого бока проверяю, нет ли разрывов, растяжек..жесть а еще "супер" когда такой кульбит с брекстонами совпадает..хочется матерится в этот момент и кого нибудь кусать
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.04.2015, 08:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки какие пузики хорошие уже,растем!)))Классс
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.04.2015, 09:19
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Олеся, ну вы так же плавненько растете, без скачков.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня деть, как в игре - рулетка, вертится.
у меня первый тоже в животе кульбиты устраивал постоянно, а младший потише себя вел. Так и в жизни: Мишка мелкий был постоянно стремился куда-то залезть и повыше, шубутной очень был. Да и сейчас вдвоем когда мульты смотрят, старший одновременно скачет, бегает, лазиет везде, а младший просто сидит и смотрит. Вот такие разные братья.
Девочки, у нас еще сегодня достижение. Илюшка всю ночь проспал в своей кровати ,с Мишкой в одной комнате и даже не пришел ко мне! Утром только зашел, оповестил, что уже проснулся и пошел играть!!!! Когда я начала вслух этому удивляться, он сказал: ну я же уже большой!!!

Добавлено через 1 минуту

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделечкой круглой тебя!
Navita вне форума  
Old 03.04.2015, 09:22
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Так и в жизни:
Ох... Пугает меня это... Мой прямо кульбиты выделывает в животе.

Цитата:
ну я же уже большой!!!
Ну, вот, молодец какой )))

Цитата:
ух ты, вы тоже уже большуны, здорово! а такой ведь девчачий пузик, надо же!
Да, вы как-то на вашем сроке точно аккуратненько на нашем фоне смотритесь))
Совунья вне форума  
Old 03.04.2015, 09:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох... Пугает меня это... Мой прямо кульбиты выделывает в животе.
ничего, надо всяких детей в этой жизни воспитать. Вон у моей знакомой только одна дочь 9 лет и она говорит, что она и не поняла толком что такое ребенок. Она такая спокойная была: она ее положит в кровать и та спокойно подолгу лежала там. И всю дорогу так, вообще проблем не знала с ней. Хочет настоящего ребенка))))) но увы, больше не получается, почему- не понятно, обследовались с мужем - оба здоровы, но почему-то никак не заБ.
Navita вне форума  
Old 03.04.2015, 09:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олю и Олю с недельками!
Цитата:
Олю и Олю с недельками!!!
Спасибки!

Цитата:
У меня деть, как в игре - рулетка, вертится.
У меня старший больше вертелся и активнее, сейчас малыш пинается, но как-то спокойно, совсем неудобств не доставляет,ттт. Живот в разные стороны ходуном не ходит. Попинается, пошкребется там и всё-баиньки. Самая активность у нас к полуночи приходит)))

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня проснулась в 8.05 и вспомнила, что до 8.30 мне надо сдать все анализы для декретного. Еле успела. Капец, а не память. Отшибло вчера
__olka__ вне форума  
Old 03.04.2015, 09:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Наташа спасибо!)
У меня до 25 недель мало активничал сынуля,а потом начал))) щас хорошо мне даёт по рёбрам)))
Old 03.04.2015, 09:38
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Покажу и свой пузень

Добавлено через 2 минуты

А это Илюшка мне коктейль приготовил: компот, творожный сыр, крупа, огурец и все с трубочкой)))))
Navita вне форума  
Old 03.04.2015, 09:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа классный пузик,хорошо выглядишь!)
Old 03.04.2015, 09:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо!
Navita вне форума  
Old 03.04.2015, 09:46
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коктейль отпад Пила?
__olka__ вне форума  
Old 03.04.2015, 10:08
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
. Она такая спокойная была: она ее положит в кровать и та спокойно подолгу лежала там. И всю дорогу так, вообще проблем не знала с ней. Хочет настоящего ребенка)))))
Если б у неё грудная была, я б поменялась, а мне как раз надо спокойного

Добавлено через 13 минут

Цитата:
А это Илюшка мне коктейль приготовил: компот, творожный сыр, крупа, огурец и все с трубочкой)))))
Супер! Селедки со сгущенкой не хватает на мой вкус...
Совунья вне форума  
Old 03.04.2015, 10:16
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пила?
не рискнула
Navita вне форума  
Old 03.04.2015, 10:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Олеся, ну вы так же плавненько растете, без скачков.
да вроде бы плавно)))
Цитата:
у меня первый тоже в животе кульбиты устраивал постоянно, а младший потише себя вел.
у меня первый сразу начал активную деятельность, почти в 17 недель были первые тычки, в 18 уже переворот ощутила, а к 20 он тааак пинал, толкал огогогошеньки. примерно на этом же сроке что сейчас, может чуть позже начал рукой выкручивать в области почек что то и ногами ребра выбивать, одновременно. А этот малыш всегда аккуратный, нежный, спокойный, а с месяц назад удары начали набирать силу. Но относительно Егора он все равно спокойнее.
Цитата:
вы как-то на вашем сроке точно аккуратненько на нашем фоне смотритесь))
секрет в одежде))) в одежде животик смотрится меньше чем без нее, проверенно)))
Цитата:
сейчас малыш пинается, но как-то спокойно, совсем неудобств не доставляет,ттт.
вот и у меня недель до 24 спокойным был, гладил или деликатно толкал, переворачивался тоже скромно.

Цитата:
Покажу и свой пузень
подросли!!! заметно кругленькие такие И, блин, как же мне ванна нравится ваша
Цитата:
А это Илюшка мне коктейль приготовил:
шикарный коктейль, все вопросы с запорами решает мгновенно)))) делись впечатлениями

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
не рискнула
ну и зря))))))))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.04.2015, 10:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Еле успела. Капец, а не память. Отшибло вчера
Я на календаре настенном отмечаю.
Совунья вне форума  
Old 03.04.2015, 11:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
шикарный коктейль, все вопросы с запорами решает мгновенно)))) делись впечатлениями
ты знаешь, у меня вообще никогда не было проблем с запорами, скорее наоборот, я обычно 2-3 раза в день по-большому хожу, в Б тоже, но больше 1-2 раза. Даже к гастроэнтерологу лет 5 назад обращалась по этому делу, все анализы сдала, даже трубку глотала, нормально все, поставили диагноз: синдром раздраженного кишечника. По мне фигня какая-то а не диагноз. Попила какие-то бактерии, дали бумажку как питаться и все. Собственно, а воз и ныне там. Да я уже и привыкла, зато всякая бяка во мне не копится. Так что такие импровизации я не пью. Не я его конечно поблагодарила, сделала вид что вкусно и все.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
И, блин, как же мне ванна нравится ваша
скажу по секрету, плитка стремная, запали на ее внешний вид, хотя изначально планировали другую, русскую покупать, а эта китайская. Уже во многих местах потрескалась, если что упадет на нее острое - обязательно скол остается. А вот на кухне и в прихожей керамогранит, вот это весчь.
Navita вне форума  
Old 03.04.2015, 11:47
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я на календаре настенном отмечаю.
У меня на холодильнике висит лист, где я всё отмечаю. Но я, блин, всё равно забыла Видать хорошо вчера шарахнулась.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня напекла печенек, наварила борща, поставила хлебушек печься в мультиварке (решила пока без хлебопечки перетоптаться). Теперь жду тихи час-с сыном покемарить На улице дубак, а то б еще погулять вышли.
__olka__ вне форума  
Old 03.04.2015, 12:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик! Олю и Олю с недельками!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема