![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем вам нужно обоим (обязательно) подойти в ЗАГС, сначала ребенка регистрируют на мамину фамилию, а потом дают свидетельство об установлении отцовства и папину фамилию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С одной стороны это и не много, но так как я себе не запрещаю, то и хватает. Действительно "побаловаться". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немножко можно, меня в первую беременность вообще трясло от пива и шампанского (которого я до Б. вообще не переносила), а ща очень спокойно отношусь к алкоголю, но когда хочется не отказываю себе. Вот вчера у нас с мужем три года знакомства было и я бокальчик шампусика выпила с удовольствием. У сестры знакомая очень водки хотела, так ей врач сказал, чтоб выпила и нервы себе не трепала. А то она все руки в кровь расчесала от того что ей хочется то что нельзя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я раньше вообще не пила,А сейчас запах вина меня сводит с ума...сижу нюхаю пробку
![]() имя мы выбрали уже давно,да вы уже вкурсе,из подписи... если девочка была бы то назвали бы Даниэла ![]() а вообще я оч рада что мое имя-Виктория, нынче очень популярное!!! После Софии по популярности на втором месте! а еще я видела во сне малыша...как будто он пропечатался личиком через живот...заметила только то,Что нос папин,а губы мои,вот такой странный сон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правда,нуту никого!!!
январятки,куда пропали? ![]() я с вами поделюсь радостью, вчера прихожу домой,муж дома (он оч редко бывает раньше меня),говорит глазки закрой и ведет меня в зал, а там новая мебель... та,о которой я мечтала! весь вечер сидела вчера, наглаживала руками эту прелесть!!! всееее! теперь все друзья в грязных джинсах буду сидеть на подстилочках ![]() там даже есть кнопка и выезжает тайник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Снег идет - красотааа!
А я изредка позволяю себе бокал красного вина. Это можно, и даже нужно, если хочется. Ася, я тоже сплю плохо, деть активизируется как только спать ложимся, и всю ночь ковыряется что-то там. И вообще у меня график дня и ночи, в смысле сна, вообще поменялся, т.к. теперь я стала высыпаться, а до декрета мы ложились до десяти, из-за меня, чтобы легче было вставать на работу, ну и соответственно рано вставали. Муж так и привык, приходится вместе с ним также рано спать ложиться, а сна ни в одном глазу, еще и маська бушует, и лежу до поздней ночи, в потолок гляжу(((( По хорошему, надо вставать с мужем в семь, и днем не спать, так нееет, хочется выспаться до обеда! А сегодня проснулась от того, что живот тянуло, так еще и поясницу (!!!), я в панике выпила 1/2 гинипрала, прошло, но теперь меня колбасит (сердцебиение безумное, и даже легкая дрожь в руках). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мебель-дело наживное,главное КУДА ее ставить! "- сообщила шёпотом Вика на весь интернет "- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |