Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2009, 15:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я только пару раз пиво пила, хотя до беременности ваще не переносила!!! А шампанского тоже ну ооочень охота, думаю скоро бутолочку куплю себе. Мне кажется если пару глотков сделать, то ничего не будет!!!
Tusia вне форума  
Old 12.11.2009, 16:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! tusia и у кого еще с недельками=)
а мы решили назвать сыночка Антоном (Антон Игоревич), а если бы девочка была, то Викуськой))
имя Тимофей тоже нравится, но так тетя своего назвала
девчонки, а никто не знает, как происходит признание отцовства, если у нас брак гражданский, я так понимаю отцу надо заявление будет просто написать?
zhuzhik вне форума  
Old 12.11.2009, 16:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а мы решили назвать сыночка Антоном (Антон Игоревич), а если бы девочка была, то Викуськой))
девчонки, а никто не знает, как происходит признание отцовства, если у нас брак гражданский, я так понимаю отцу надо заявление будет просто написать?
Да совместное заявление в ЗАГСе
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.11.2009, 16:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

zhuzhik, спасибо!
Tusia вне форума  
Old 12.11.2009, 16:26
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Я с таким сталкивалась, когда дочку рожала - тоже не в браке была.
Вобщем вам нужно обоим (обязательно) подойти в ЗАГС, сначала ребенка регистрируют на мамину фамилию, а потом дают свидетельство об установлении отцовства и папину фамилию.
Натали-Ната вне форума  
Old 12.11.2009, 17:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо) а то мы уже не успеваем до загса дойти, пойдем видимо когда малыш подрастет=)
zhuzhik вне форума  
Old 12.11.2009, 17:38
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы с мужем сразу решили, что если девочка, то Полина, а мальчик - Даниил...))))
Ольгунчик вне форума  
Old 12.11.2009, 17:41
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девочки, уже 2-ю неделю нестерпимо хочу вина, ну или шампусика... ну хоть бокальчик. Кто-нибудь "балуется" иногда? Я за всю беременность только пива полбутылки выпила и все, а тут блин прижало.. Думаю с бокала красного ниче не будет, тем более если хочется???
Я иногда пью грамм по 20. Но только ХОРОШЕГО сухого красного вина.
С одной стороны это и не много, но так как я себе не запрещаю, то и хватает. Действительно "побаловаться".
n_b вне форума  
Old 12.11.2009, 19:11
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Немножко можно, меня в первую беременность вообще трясло от пива и шампанского (которого я до Б. вообще не переносила), а ща очень спокойно отношусь к алкоголю, но когда хочется не отказываю себе. Вот вчера у нас с мужем три года знакомства было и я бокальчик шампусика выпила с удовольствием. У сестры знакомая очень водки хотела, так ей врач сказал, чтоб выпила и нервы себе не трепала. А то она все руки в кровь расчесала от того что ей хочется то что нельзя!
Варвара вне форума  
Old 12.11.2009, 19:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я раньше вообще не пила,А сейчас запах вина меня сводит с ума...сижу нюхаю пробкувыпить не решаюсь..как то страшненько!

имя мы выбрали уже давно,да вы уже вкурсе,из подписи...
если девочка была бы то назвали бы Даниэла
а вообще я оч рада что мое имя-Виктория, нынче очень популярное!!! После Софии по популярности на втором месте!

а еще я видела во сне малыша...как будто он пропечатался личиком через живот...заметила только то,Что нос папин,а губы мои,вот такой странный сон
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2009, 19:51
Yuliya
Гость

Приветик всем!)С недельками у кого)Меня не тянет на спиртное,поэтому ни ни ни!На Новый год шампусика можно конечно бокальчик навернуть

Old 12.11.2009, 19:52
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

говорят о шампусика могут роды начаться раньше срока!!юль,выпей лучше на рождество!!!
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2009, 19:54
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
говорят о шампусика могут роды начаться раньше срока!!юль,выпей лучше на рождество!!!
Ну когда срок ставят то + - две недели,поэтому я не заморачиваюсь на этот счет

Old 13.11.2009, 10:47
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

И тишина..........Ау Где все))).А я ночью совсем плохо спать стала,буду значит днем отсыпаться)))
Asya вне форума  
Old 13.11.2009, 11:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И правда,нуту никого!!!
январятки,куда пропали?)
я с вами поделюсь радостью, вчера прихожу домой,муж дома (он оч редко бывает раньше меня),говорит глазки закрой и ведет меня в зал, а там новая мебель... та,о которой я мечтала!
весь вечер сидела вчера, наглаживала руками эту прелесть!!! всееее! теперь все друзья в грязных джинсах буду сидеть на подстилочках)))))
там даже есть кнопка и выезжает тайник тока никому не говорите)
Пантерка вне форума  
Old 13.11.2009, 11:04
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Снег идет - красотааа!
А я изредка позволяю себе бокал красного вина. Это можно, и даже нужно, если хочется.
Ася, я тоже сплю плохо, деть активизируется как только спать ложимся, и всю ночь ковыряется что-то там. И вообще у меня график дня и ночи, в смысле сна, вообще поменялся, т.к. теперь я стала высыпаться, а до декрета мы ложились до десяти, из-за меня, чтобы легче было вставать на работу, ну и соответственно рано вставали. Муж так и привык, приходится вместе с ним также рано спать ложиться, а сна ни в одном глазу, еще и маська бушует, и лежу до поздней ночи, в потолок гляжу(((( По хорошему, надо вставать с мужем в семь, и днем не спать, так нееет, хочется выспаться до обеда!
А сегодня проснулась от того, что живот тянуло, так еще и поясницу (!!!), я в панике выпила 1/2 гинипрала, прошло, но теперь меня колбасит (сердцебиение безумное, и даже легкая дрожь в руках).
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.11.2009, 11:06
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И правда,нуту никого!!!
январятки,куда пропали?)
я с вами поделюсь радостью, вчера прихожу домой,муж дома (он оч редко бывает раньше меня),говорит глазки закрой и ведет меня в зал, а там новая мебель... та,о которой я мечтала!
весь вечер сидела вчера, наглаживала руками эту прелесть!!! всееее! теперь все друзья в грязных джинсах буду сидеть на подстилочках)))))
Вот муж молодец!!!Сюрпрайз любимой решил сделать.!!!
Asya вне форума  
Old 13.11.2009, 11:07
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗдОрово! Пантерка, поздравляю! А мне была самая огромная радость - съехать от родителей мужа и жить отдельно, тут уж не до мебели

Цитата:
- сообщила шёпотом Вика на весь интернет
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.11.2009, 11:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ЗдОрово! Пантерка, поздравляю! А мне была самая огромная радость - съехать от родителей мужа и жить отдельно, тут уж не до мебели

Конечно,отдельное жилье-это вообще радость несусветная!!! Я оч люблю родителей,и своих и мужа, у нас с ними (ттт) прекрасные отношения! Но жить с ними вместе было бы реально очень трудно!Когда один живешь-сам себе хозяин...
А мебель-дело наживное,главное КУДА ее ставить!

"- сообщила шёпотом Вика на весь интернет "-
Пантерка вне форума  
Old 13.11.2009, 11:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Вот муж молодец!!!Сюрпрайз любимой решил сделать.!!!
И не говори-молодец! Блин,умеют же,Когда хотят!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема