Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 14:51
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
нихрена себе что за узи такое там чем смотрят? на фолликулометрии можно раззоритья там да антибиотки тоже могли повлиять может что то подешевле поискать. Пораньшеначать обседоваться просто значит пораньше начать планировать... мне лично очень хотелось быстрее начать. У тебя я так понимаю была длинная история планирования до этого... так грустно когда столько ждешь....и вт так случаеться..
Да, я 10 лет не могла забеременеть, всегда говорили что десткая матка, но после ЗБ успокоили, сказали что мои шансы теперь даже возрастают потому что матка подросла немного.
СветланкаМ вне форума  
Old 30.10.2010, 14:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Да, я 10 лет не могла забеременеть, всегда говорили что десткая матка, но после ЗБ успокоили, сказали что мои шансы теперь даже возрастают потому что матка подросла немного.
ужас какой бедненькая... врачи конечно успокоили... у меня знакомой делали какой то массаж чтоб матку растянуть ей помогло. тебе не пробовали?
Nadya I вне форума  
Old 30.10.2010, 14:58
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, солнышко... ну ты не переживай! все будет и очень-очень скоро!!!
а на счет маленькой матки - а физиотерапию тебе не назначали? со мной в больнице девочка лежала с такой же проблемой, так ей за 10 сеансов неплохо ее увеличили
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.10.2010, 14:59
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а цены и правда жесть просто(((
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.10.2010, 15:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
а цены и правда жесть просто(((
в пятнадцать раз больше чем у нас! я столько денег потратила на узи за год
Nadya I вне форума  
Old 30.10.2010, 15:06
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас конечно тоже очень дорого, (столица, млин ), но все равно не настолько(((
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.10.2010, 15:10
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Это только в элорме такие цены а так можно найти от 500 до 900.
СветланкаМ вне форума  
Old 30.10.2010, 15:12
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
ой, солнышко... ну ты не переживай! все будет и очень-очень скоро!!!
а на счет маленькой матки - а физиотерапию тебе не назначали? со мной в больнице девочка лежала с такой же проблемой, так ей за 10 сеансов неплохо ее увеличили
Что- то мне никто такого не предлагал, я и незнала что физиотерапия так помогает.
СветланкаМ вне форума  
Old 30.10.2010, 15:14
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Что- то мне никто такого не предлагал, я и незнала что физиотерапия так помогает.
я сама честно говоря не знала, но это - конкретный пример. я на сохранении лежала, а она планировала и мы в одной палате все 2 недели с ней были, поэтому хорошо всю историю знаю
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.10.2010, 15:25
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
я сама честно говоря не знала, но это - конкретный пример. я на сохранении лежала, а она планировала и мы в одной палате все 2 недели с ней были, поэтому хорошо всю историю знаю
Мне только гормоны назначали, особо никто не хочет в ЖК заниматься бесплодными, только в частной клинике чувствуешь что кто то беспокоится о тебе. А в жк сразу отправляют домой - иди 3 месяца БТ меряй потом придешь, ну и витамин Е фолька и всякая дребедень. Сразу начинают искать причину не там где надо.
СветланкаМ вне форума  
Old 30.10.2010, 15:26
СветланкаМ
Мама-чайник

У нас - если ты не беременная и не сильно больная жди записи к гинекологу 1,5-2 недели. Дурдом!
СветланкаМ вне форума  
Old 30.10.2010, 15:29
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

да у нас и по беременности за 2 недели запись(((
но, если такая разница в отношении, тогда лучше на самом деле подкопить денжат и идти в хорошую клинику, где тобой основательно займутся
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.10.2010, 15:38
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
да у нас и по беременности за 2 недели запись(((
но, если такая разница в отношении, тогда лучше на самом деле подкопить денжат и идти в хорошую клинику, где тобой основательно займутся
У нас если беременная то мимо регистратуры можно напролом с паспортом и полисом , хоть это радует, а потом уже как врач скажет когда прийти в следующий раз.
СветланкаМ вне форума  
Old 30.10.2010, 16:18
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Болтушечки, привет!

Цитата:
Колокольчик! зай, ты не переживай! коричневые выделения - это конечно не гуд при беременности, но это не край! сдай ХГЧ, чтобы точно убедиться и если он будет Б - то бегом в больничку, прокапают, поддержат и все будет просто замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!
Спасибо девочки всем за поддержку! Отписываюсь про себя: М. так до сих пор и не пришли. Чтобы все выяснить сдала ХГЧ - я не Б. Я даже обрадовалась, потому что не хочется, чтобы Б. началась с неприятностей. Жду М. и нового цикла и

Цитата:
Привет всем. Девочки я к вам. Позавчера вернулась из больницы . Замерла моя беременность на 8 неделе а узнала только на 11. Понимаю что планировать еще рано, но можно я тут с вами побуду?
Светланка, привет! Конечно, к нам можно и даже нужно, все мы здесь пережили неудачную Б. и как никто другой можем понять, что ты сейчас чувствуешь. Держишь, сейчас очень трудно, но пройдет немного времени и вы снова начнете планировать и все обязательно будет хорошо и мы дождемся наших малышей.
Колокольчик вне форума  
Old 30.10.2010, 16:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, милые!
Светланка, сочувствую твоему горю....Молодец, что нашла нас. Время пройдёт, боль немного уляжется и всё-всё будет хорошо. А девочки у нас самые замечательные( я наверно уже в сотый раз это говорю )!
Колокольчик, приветик, зай! Хорошо, что ХГЧ сдала, теперь хоть спокойнее будешь насчёт Б. Я сама терпеть не могу неопределённости...Какая ты умничка, что не сильно расстроилась, что не Я не знаю....смогла бы так или нет. Хотя умом то понимаю, что лучше, чтобы с самого начала всё было хорошо, но....так хочется пузика!
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.10.2010, 16:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

У меня с компом проблемы, не всегда нормально работает. Вот быстренько отпишусь, пока есть инет. Я два дня назад вернулась из поездки. Если кто-нибудь помнит, то ездила с коллективом в Словакию и Венгрию. Понравилось!!! Только всё очень в быстром темпе и мало были. Чистого времени, без дороги, только 3 дня. Но программа была очень насыщенная. Впечатлений масса А у вас тут, без меня столько хороших новостей! Аж целых две беременюшки ! Здорово!
Old 30.10.2010, 16:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
У меня с компом проблемы, не всегда нормально работает. Вот быстренько отпишусь, пока есть инет. Я два дня назад вернулась из поездки. Если кто-нибудь помнит, то ездила с коллективом в Словакию и Венгрию. Понравилось!!! Только всё очень в быстром темпе и мало были. Чистого времени, без дороги, только 3 дня. Но программа была очень насыщенная. Впечатлений масса А у вас тут, без меня столько хороших новостей! Аж целых две беременюшки ! Здорово!
о поездка это круть! а фотки есть?

а я нашла сегодня камод именно такой как хочу! сказала мужу (он на сутках) сказал завтра с утра педем за ним!
karavashka вне форума  
Old 30.10.2010, 16:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о поездка это круть! а фотки есть?

а я нашла сегодня камод именно такой как хочу! сказала мужу (он на сутках) сказал завтра с утра педем за ним!
Привет, Натусик! Комод - это здорово! Ты его уже присмотрела для детских вещичек?Фото есть, но...я такой чайник в этом деле и у меня не всегда получается их загрузить и уменьшить ( как ты сделала). Я на одноклассниках выложила, если хочешь можешь посмотреть. Я -Наталья Тронина
Old 30.10.2010, 16:50
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, милые!
Колокольчик, приветик, зай! Хорошо, что ХГЧ сдала, теперь хоть спокойнее будешь насчёт Б. Я сама терпеть не могу неопределённости...Какая ты умничка, что не сильно расстроилась, что не Я не знаю....смогла бы так или нет. Хотя умом то понимаю, что лучше, чтобы с самого начала всё было хорошо, но....так хочется пузика!
Вишенка, привет! Я только после ХГЧ и смогла успокоиться, вся на нервах была и ни о чем другом думать не могла. У меня, если честно, были противоречивые чувства - на одной чаше весов была Б. прямо сейчас, но с плохими выделениями, а на другой чаше - продолжать планировать и шанс на успешную Б. Вот я мысленно все-таки желала второй вариант, даже если мне понадобиться еще немного месяцев на
Колокольчик вне форума  
Old 30.10.2010, 16:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Каравашик,с неделькой вас!
Закрытая тема