|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет маленькой матки - а физиотерапию тебе не назначали? со мной в больнице девочка лежала с такой же проблемой, так ей за 10 сеансов неплохо ее увеличили |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне только гормоны назначали, особо никто не хочет в ЖК заниматься бесплодными, только в частной клинике чувствуешь что кто то беспокоится о тебе. А в жк сразу отправляют домой - иди 3 месяца БТ меряй потом придешь, ну и витамин Е фолька и всякая дребедень. Сразу начинают искать причину не там где надо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болтушечки, привет!
Цитата:
Светланка, привет! Конечно, к нам можно и даже нужно, все мы здесь пережили неудачную Б. и как никто другой можем понять, что ты сейчас чувствуешь. Держишь, сейчас очень трудно, но пройдет немного времени и вы снова начнете планировать и все обязательно будет хорошо и мы дождемся наших малышей. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, милые!
Светланка, сочувствую твоему горю....Молодец, что нашла нас. Время пройдёт, боль немного уляжется и всё-всё будет хорошо. А девочки у нас самые замечательные( я наверно уже в сотый раз это говорю )!Колокольчик, приветик, зай! Хорошо, что ХГЧ сдала, теперь хоть спокойнее будешь насчёт Б. Я сама терпеть не могу неопределённости...Какая ты умничка, что не сильно расстроилась, что не Я не знаю....смогла бы так или нет. Хотя умом то понимаю, что лучше, чтобы с самого начала всё было хорошо, но....так хочется пузика!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня с компом проблемы, не всегда нормально работает. Вот быстренько отпишусь, пока есть инет. Я два дня назад вернулась из поездки. Если кто-нибудь помнит, то ездила с коллективом в Словакию и Венгрию. Понравилось!!!
Только всё очень в быстром темпе и мало были. Чистого времени, без дороги, только 3 дня. Но программа была очень насыщенная. Впечатлений масса А у вас тут, без меня столько хороших новостей! Аж целых две беременюшки ! Здорово!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я нашла сегодня камод именно такой как хочу! сказала мужу (он на сутках) сказал завтра с утра педем за ним!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет, Натусик! Комод - это здорово! Ты его уже присмотрела для детских вещичек?Фото есть, но...я такой чайник в этом деле и у меня не всегда получается их загрузить и уменьшить ( как ты сделала). Я на одноклассниках выложила, если хочешь можешь посмотреть. Я -Наталья Тронина
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|