Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 14:49
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да... всё махонькое... прям кажется, что лялька гораздо больше будет...
завтра берусь за детское постельное. перестираю всё. а гладить потом=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:51
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
То, что крохотное это точно. Вчера постирала одежду на выписку и боюсь, что ребеногк туда просто не влезет, там чепчик чуть больше моего кулака
вот и меня чепчик тоже смущает.боюсь мал будет, хотя если такие делают, значит всем подходит.
Alika(лена) вне форума  
Old 11.01.2012, 14:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
вот и меня чепчик тоже смущает.боюсь мал будет, хотя если такие делают, значит всем подходит.
Подойдет))) Мы в прошлый раз чепчик тоже на кулак мерили, думали, что мал будет,а в итоге дочка утонула в нем
zaj4onok вне форума  
Old 11.01.2012, 16:32
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня сегодня весь день 130/90((( Никогда такого давления не было, я вообще гипотоник. Не одно, так другое...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 11.01.2012, 16:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Как у вас дела? У меня на сегодня запланировано уборка и глажка, но нету ни малейшего желания. К тому же правое ребро болит, малыш вчера был активный
100chertej вне форума  
Old 11.01.2012, 16:37
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Что-то у меня сегодня весь день 130/90((( Никогда такого давления не было, я вообще гипотоник. Не одно, так другое...
Может ты сегодня мало пила? Во время беременности женщине нужно достаточно пить, в противном случае тело плохо выводит ненужные вещества и давление прыгает
100chertej вне форума  
Old 11.01.2012, 16:53
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. я что-то поздно к вам зашла. Мне по сроку в марте рожать, но с двойней до марта не дотяну точно.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.01.2012, 17:47
Стю
Гость

блииин девы я не могу решить где рожаааать...охо хо..вся в раздумьях

Old 11.01.2012, 17:53
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки привет. я что-то поздно к вам зашла. Мне по сроку в марте рожать, но с двойней до марта не дотяну точно.
да может и дотянешь)))

Old 11.01.2012, 17:57
Стю
Гость

Цитата:
да может и дотянешь)))
главное не 29 феврю

Old 11.01.2012, 18:51
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
блииин девы я не могу решить где рожаааать...охо хо..вся в раздумьях
А я решила не парится по этому поводу, куда направят, туда и пойду. Я в прошлый раз долго выбирала в РД,а в итоге отвезли совершенно в другой район. Или ты договариватся с врачем хочешь?
zaj4onok вне форума  
Old 11.01.2012, 19:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да может и дотянешь)))
главное не 29 феврю
Да уж, 29-го не хотца. Врятли дотяну. Г сказала, что если раньше ничего, то 20-го в роддом отправит. С нами двойняшковыми долго не тянут. Особенно если КС будет.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.01.2012, 20:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, 29-го не хотца. Врятли дотяну. Г сказала, что если раньше ничего, то 20-го в роддом отправит. С нами двойняшковыми долго не тянут. Особенно если КС будет.
Добро пожаловать к нам , у нас 2я двойня будет в болталке
zaj4onok вне форума  
Old 11.01.2012, 20:07
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать к нам , у нас 2я двойня будет в болталке
Спасибо.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.01.2012, 20:56
Стю
Гость

Цитата:
А я решила не парится по этому поводу, куда направят, туда и пойду. Я в прошлый раз долго выбирала в РД,а в итоге отвезли совершенно в другой район. Или ты договариватся с врачем хочешь?
да хотела бы по договоренности
Вот выбираю, сеня была в одном месте , вроде было сказано что за меня договорились, но чет как то по общению с врачом мне так не показалось

Old 11.01.2012, 21:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да хотела бы по договоренности
Вот выбираю, сеня была в одном месте , вроде было сказано что за меня договорились, но чет как то по общению с врачом мне так не показалось
А ты в каком районе Москвы выбираешь?
zaj4onok вне форума  
Old 11.01.2012, 21:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виста заочно вас с малышастиком с 34 неделькой!!!!
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо вам за поддержку! А то я вчера совсем расклеилась... Правда после вчерашнего осмотра у меня прекратились все выделения и треников нету... Видимо малыш не захотел опять в больницу е решил тихонько ещё посидеть.
Ну вот и славно. Малышик сам всё решил
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!
смотрю, я не одна в переездах=))) мы прям аккурат с 28 по 31 декабря переезжли=))) всё ещё тоже в пакетах и коробках. ничё найти не могу! дел и уборки целое море .... страшно, блин...
и чего это у вас животы поопускались? и куда это вы так торопитесь??? февраль ещё не наступил! все ждём срока!!!
Что-то и правда все в переездах. А февраля ждём все!!! С неделечкой.
Цитата:
Сходила сегодня в ЖК, проторчала там 3,5 часа, думала не высижу. Сделали КТГ, все у нас вроде хорошо. Теперпь 25 числа на последнее видимо УЗИ пойдем еще разок, а потом уже в РД пошлют...... о ужас, страшно полумать. Выписали дубликат сертификата
Вот только недавно позвонила акушерка моя и сказала, что моча ну очень плохая(((, говорит, что завтра надо срочно пересдать. Надеюсь, что это я не стерилоно собирала и всеу меня там в поряде
Наконец я настирала пеленок)))) вся хозяйская комната в пеленках завешана, я сразу вспемнила первые недельки, когда дочку пеленали и стирали постоянно , теперь осталось одежду постирать и это все погладить
С удачным походом в ЖК. Пусть моча будет на 5+!!! Я тоже в постирушках.
Цитата:
Привет. Рады знакомству
Ёлка вне форума  
Old 11.01.2012, 22:03
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы с печеней сегодня посетили ЖК. Всё у нас хорошо. КТГ хорошее =) прибавили 600г. Умудрилась сегодня посетить офтальмолога ))) в итоге выписка на КС у меня на руках. Поставили печати и подписи в обменку. Теперь в понедельник сдать общ мочу, кровь клинику, в среду УЗИ и в пятницу на приём к Г опять.
Ёлка вне форума  
Old 11.01.2012, 22:41
Стю
Гость

Цитата:
А ты в каком районе Москвы выбираешь?
от нас близко 3 роддома,
на планерной №1
в Красногорске это МО
и роддом при инфекционке №1

Old 11.01.2012, 23:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
от нас близко 3 роддома,
на планерной №1
в Красногорске это МО
и роддом при инфекционке №1
понятно, это совсем далеко от нашего района
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема