![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, не смотрела. Но говорят ничего, легкий, смешной. Это русский фильм. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В принципе да.Летом,мы если куда ездили,а в первый раз мы поперлись в июне,дочке тогда 5 мес было,спала в коляске.А осенью на недельку к дяде ездили напрягало меня ежедневное мытье колес да еще несколько раз в день.А в большой кровати не спала,даже,если ее сло всех сторон обложить одеялом или подушками.
А вот после того как пересели в прогулку,в коляске стало спать неудобно и страшно,вдруг ребенок вывалится.И где-то до 4-х лет,если ехали куда-одно из условий-детская кроватка,а с 4-х лет ездим теперь со своей раскладушкой ![]() На животе прикольно!У вас тонуса нет? Кушаете хорошо?Вы на ГВ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок мы на ИВ почти полность... Грудь даю два раза в день ( нервы лишили меня молока... А там и деть привык к бутылочкам ) мы ж после роддома попали в больницу, вернее Гера.. А я к нему моталась с 9до19.. А ночью он один там был (( вспоминать не хочется...
Ну ничего... Дома и стены помогают ) вес хорошо набираем ТТТ ) и подрасли чуток ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляночка,извини,конечно,а что случилось?
У меня у сестры дочка через неделю после выписки в больницу попала.Почки.Хорошо врачи с диагнозом определились,а то ребенок в реанимации был никто не знал что с ней.И врачи никаких гарантий не давали.ТОже на ИВ сразу после родов.Сначала сцеживалась там в больнице,но то ребенку нельзя было молоко,а потом нервы и оно пропало. Самое главное,что все хорошо с ребенком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Писала,писала, Лян,это я голова с дырой-забыла.
Ну и хорошо,что все хорошо! Чтоб и дальше все было хорошо,даже отлично! Натуль,так может цикл 28 дней.Мне кажется,что за неделю-это нормально. По крайней мере у меня за неделю где-то низ живота тянуть начинает. А у меня вот все нет М.И тест показывает /.Обидно.Опять цикл растянулся.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Купила сегодня маме подарок - хну Lush и электробигуди. А брату наверно баночку икры передам. Себе колготки со стрелкой сзади купила цвета загара, к новогоднему платью. Осталось только бижутерию себе подобрать. И пару шоколадок купить. А ну и подарок коллеге из Минска
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я кладу ) а переворачиваемся мы с животика иногда )))
Лисенок, да я знала что все хорошо ) ну не может быть паталогии когда деть и кушает и какает... А то что он там не часто какал, так со смесей так и какают.. И сколько я не просила дать мне покормить, мне не давали... А когда переводили в русаковку, он голодный был, и кушать хотел, я и сунула ему правую грудь.. Медсестра увидала, орать стала на меня типа что вы делаете... А я ее обхаила, почти послала, сказала что у нас ничего нет, и что не дам своему ребенку голодным быть.. Так теперь из правой сиси есть молочка чуть-чуть, а левая пустая.. ( обидно ( |
![]() |