Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 15:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девулички-лапулички мои
всех с праздником
Викуля! вне форума  
Old 27.11.2011, 17:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, спим ТТТ в своей кроватке.. Вообще не особо любим на руках быть.. Если спать хотим то обязательно нужно класть в кровать, иначе капризулить будет... В отдельной комнате... Я пока с ним в комнате полночи (или ночь) от последнего кормления до первого, потом к мужу ухожу... У нас сейчас цель победить ночные кормления, и не будить по ночам папку...поэтому иногда если просыпается через меньшее время то просто даю водички пить.. И он дальше спит... Сейчас все чаще ТТТ получается ночью по 5-6часов спать... Папка обычно высыпается ))))
Алин, а у мну 31 ))))
*Умка* вне форума  
Old 27.11.2011, 17:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Викуль,спасибо!

Лян,у меня доча тоже только в кроватке спала. )
Зато проблема была,если куда-то ехали-найти кроватку

Здорово,а у меня 15 января день варенья.
Ух,сколько тут нас козерожкоффф.Мы - сила!!!!!))
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 17:32
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Алин,а что за фильм,ты первый смотрела?
Интересный?
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 17:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Натуль,на счет ника,я думаю это тебе самой думать надо.
Кому-то одно нравится,кому-то другое.

Элечка,приветик!
А пузик сыночки,я думаю это Анюта,про животик Тимурчика спрашивала.

Вчера по Москве проехались,елки уже во всю везде стоят.Город украшается перед НГ.Так классно!
Обидно только,что снега нет.Слякоть.Бррр!
Мы в прошлом году к племяннику на д/р ездили,он с дочкой уже в снежки со всю играли,снеговика лепили.А здесь....
Точно, так и есть, вчиталась
Купили вчера бэйбикалм - ночью спали лучше, спасибо!
Эля-ля вне форума  
Old 27.11.2011, 17:55
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, да мы особо никуда не ездим )) а так думаю еще в коляске можно будет спать ))) мы до кучи еще спим всегда на животе сейчас... Но нам это полезно ))
*Умка* вне форума  
Old 27.11.2011, 18:00
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Викуль,спасибо!

Лян,у меня доча тоже только в кроватке спала. )
Зато проблема была,если куда-то ехали-найти кроватку

Здорово,а у меня 15 января день варенья.
Ух,сколько тут нас козерожкоффф.Мы - сила!!!!!))
Козероги рулят.
Цитата:
Алин,а что за фильм,ты первый смотрела?
Интересный?
Не, не смотрела. Но говорят ничего, легкий, смешной. Это русский фильм.
Алинчик вне форума  
Old 27.11.2011, 18:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

В принципе да.Летом,мы если куда ездили,а в первый раз мы поперлись в июне,дочке тогда 5 мес было,спала в коляске.А осенью на недельку к дяде ездили напрягало меня ежедневное мытье колес да еще несколько раз в день.А в большой кровати не спала,даже,если ее сло всех сторон обложить одеялом или подушками.
А вот после того как пересели в прогулку,в коляске стало спать неудобно и страшно,вдруг ребенок вывалится.И где-то до 4-х лет,если ехали куда-одно из условий-детская кроватка,а с 4-х лет ездим теперь со своей раскладушкой
На животе прикольно!У вас тонуса нет?
Кушаете хорошо?Вы на ГВ?
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 18:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Не, не смотрела. Но говорят ничего, легкий, смешной. Это русский фильм.
надо будет прочитать про него в нете.
И первый фильм тогда посмотреть.
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 19:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лисенок мы на ИВ почти полность... Грудь даю два раза в день ( нервы лишили меня молока... А там и деть привык к бутылочкам ) мы ж после роддома попали в больницу, вернее Гера.. А я к нему моталась с 9до19.. А ночью он один там был (( вспоминать не хочется...
Ну ничего... Дома и стены помогают ) вес хорошо набираем ТТТ ) и подрасли чуток )))
*Умка* вне форума  
Old 27.11.2011, 19:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ляночка,извини,конечно,а что случилось?

У меня у сестры дочка через неделю после выписки в больницу попала.Почки.Хорошо врачи с диагнозом определились,а то ребенок в реанимации был никто не знал что с ней.И врачи никаких гарантий не давали.ТОже на ИВ сразу после родов.Сначала сцеживалась там в больнице,но то ребенку нельзя было молоко,а потом нервы и оно пропало.
Самое главное,что все хорошо с ребенком!
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 19:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ляночка,извини,конечно,а что случилось?

У меня у сестры дочка через неделю после выписки в больницу попала.Почки.Хорошо врачи с диагнозом определились,а то ребенок в реанимации был никто не знал что с ней.И врачи никаких гарантий не давали.ТОже на ИВ сразу после родов.Сначала сцеживалась там в больнице,но то ребенку нельзя было молоко,а потом нервы и оно пропало.
Самое главное,что все хорошо с ребенком!
ну сначала роды тяжелые, безводный период 11часов... Следствии чего кислородное голодание малыша, и небольшая вентиляция легких... Молока в роддоме было завались, но ребенка не приносили кормить ( потом педиатрам не понравился увеличенный животик (его видели на узи в 37недель), подозревали паталогию.ю хотя деть и кушал и какал... Потом мне сказали что его переводят в русаковку, без меня естественно, дабы там мест нет для мамочек.. Ну и однажды утром проснувшись молока я почти не обнаружила..
*Умка* вне форума  
Old 27.11.2011, 19:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясненько.Да,пришлось вам натерпеться....
Но счас все хорошо?С животиком?Не подтвердилось?
Ттт,на вас.
Извини,а как вы сынишку назвали?
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 20:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Доброго вечера.Тянет живот как на М всего лишь 22 ДЦ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.11.2011, 20:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько.Да,пришлось вам натерпеться....
Но счас все хорошо?С животиком?Не подтвердилось?
Ттт,на вас.
Извини,а как вы сынишку назвали?
ничего не подтвердилось ) а в больнице нам лечили желтуху ) ведь раз попали должны же были хоть к чему то придраться... Назвали Германом ))) я ж писала вроде )))))
*Умка* вне форума  
Old 27.11.2011, 20:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Писала,писала, Лян,это я голова с дырой-забыла.
Ну и хорошо,что все хорошо!
Чтоб и дальше все было хорошо,даже отлично!

Натуль,так может цикл 28 дней.Мне кажется,что за неделю-это нормально.
По крайней мере у меня за неделю где-то низ живота тянуть начинает.

А у меня вот все нет М.И тест показывает /.Обидно.Опять цикл растянулся....
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 21:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лисенок, да мы особо никуда не ездим )) а так думаю еще в коляске можно будет спать ))) мы до кучи еще спим всегда на животе сейчас... Но нам это полезно ))
Он сам на животик поворачивается? Или ты его кладешь?
Эля-ля вне форума  
Old 27.11.2011, 21:29
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Добрый вечер! Купила сегодня маме подарок - хну Lush и электробигуди. А брату наверно баночку икры передам. Себе колготки со стрелкой сзади купила цвета загара, к новогоднему платью. Осталось только бижутерию себе подобрать. И пару шоколадок купить. А ну и подарок коллеге из Минска
Яринка вне форума  
Old 27.11.2011, 21:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Кстати, и у меня за неделю до М потягивать начинает. Причем прям сильно сначала. Потом отпускает. И дня за два до М опять сильно.
Яринка вне форума  
Old 27.11.2011, 22:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Он сам на животик поворачивается? Или ты его кладешь?
я кладу ) а переворачиваемся мы с животика иногда )))
Лисенок, да я знала что все хорошо ) ну не может быть паталогии когда деть и кушает и какает... А то что он там не часто какал, так со смесей так и какают.. И сколько я не просила дать мне покормить, мне не давали... А когда переводили в русаковку, он голодный был, и кушать хотел, я и сунула ему правую грудь.. Медсестра увидала, орать стала на меня типа что вы делаете... А я ее обхаила, почти послала, сказала что у нас ничего нет, и что не дам своему ребенку голодным быть.. Так теперь из правой сиси есть молочка чуть-чуть, а левая пустая.. ( обидно (
*Умка* вне форума  
Закрытая тема