![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я дравлю кухню, все руки уже от всякой химии болят, а в перчатках не могу, немного не удобно. Пойду прочту вас, а то я вчера свалила не ожиданно, пока своего покормила и время спасть уже
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С каким упорством ты идешь к Б, сразу видно: овен
![]() Цитата:
![]() Слушай, как ты его в точку описала. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, вот отсыпается и сидит дома уже сутки, видно весна уже закончилась у него на день раньше ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!
Том у меня тоже руки трескаются от химии,но я когда поубираю,то потом намазываю сильно руки оливковым маслом и в перчатки теплые,сижу пол часа,смываю и кремом мажу,только так и спасаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
о, я даже и не обращала внимание какие я покупаю, теперь погляжу. Ой , девочки, разворотила все, теперь думаю, когда же я это усе закончу ![]() ![]() ,Но основное уже отмыла, думаю часа дв и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Томусь береги ручки свои,ведь вся химия через кожу проходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет!!! Ох и денек у меня сегодня...
Гемоглобин стал повыше 92, уже радует... А у нас сегодня из сада детей эвакуировали.... Какая то дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вик, сама как перенесла ты эту новость? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я что-то и не подумала, что во внутрь по-падает ![]() |
|
![]() |