Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 09:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибо, Женечка!!!
Я что то сегодня погибаю- живот так сильно болит... Очень давно такого не было...
Бедняжка (( Таблеточку боишься принимать?
Psilda вне форума  
Old 30.05.2012, 09:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, представляете, у меня на пузе уже пупок начинает торчать - в прошлую беременность только на 14 неделе пузик появился )))
Psilda вне форума  
Old 30.05.2012, 09:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Бедняжка (( Таблеточку боишься принимать?
Покупать надо... Всю ношпу дочка перетаскала...

Цитата:
Девчат, представляете, у меня на пузе уже пупок начинает торчать - в прошлую беременность только на 14 неделе пузик появился )))
Прикольно!!!! Ну это же уже 3 беременность , вот и пораньше...
lipvik вне форума  
Old 30.05.2012, 10:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Вика,хорошего похода к врачу!

Женя,ну ничего,на 2 нед раньше появился..
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2012, 11:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики!

Вика,хорошего похода к врачу!

Женя,ну ничего,на 2 нед раньше появился..
)) Да нет, то у меня тока животик виден стал, а тут пузо да ещё и с пупком
Psilda вне форума  
Old 30.05.2012, 11:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Меня всегда забавляет зрелище у Б-выпирающий пупочек)))

ПРИВЕТ))))
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2012, 11:34
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, я дравлю кухню, все руки уже от всякой химии болят, а в перчатках не могу, немного не удобно. Пойду прочту вас, а то я вчера свалила не ожиданно, пока своего покормила и время спасть уже
Стриж вне форума  
Old 30.05.2012, 11:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
)) Да нет, то у меня тока животик виден стал, а тут пузо да ещё и с пупком
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2012, 11:45
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

А меня со стороны видно , что я овен???
С каким упорством ты идешь к Б, сразу видно: овен

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Жень....до 2.5 лет мой ребенок был поз знаком зодиака..АНГЕЛ....после..это настоящие ВЕСЫ! ...ни накормить..ни напоить ни поуговаривать....не действует....Только надо дать время....чтоб перебесился и новые 8 минут...
Ой, я не могу, сто баллов!

Цитата:
как будто в Афгане по контракту был
Слушай, как ты его в точку описала.

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ну вот,Тома и Вика,договорились! На всякий случай беру вас "на карандаш")
А вот и Вика призналась,кто у нас "под шофе")))) Мы тут целый день ржали,потом масикам умилялись, потом признались друг другу в любви и перешли на серьезную астрологическую тему "Влияние знака зодиака на длину ответа на Пузяковском форуме". Вик,ну точно все из-за тебя!
Меня точно нужно на карандаш. Конечно это все Вика, а кто еще

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Добрый вечер болтушки!!!

Ух перечитала вас. Фото с узи такие трогательные.Вспомнила себя,как каждый день глядела на такие же и всё старалась понять,а какой он там малыш.

Томочка и Викуся с новым циклом вас,пусть он обязательно будет беременным.
Пасибки Натали, надеемся что будет Б

Цитата:
Томусь бедный твой котейка,ну за то герой.
Ага, вот отсыпается и сидит дома уже сутки, видно весна уже закончилась у него на день раньше

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в смысле тест?эээ...не знаю...по идее завтра-послезавтра М должны прийти,сегодня весь вечер живот ноет.если завтра не придут,значит послезавтра с утра...завтра ещё день такой сложный....в Москву поедим с детьми...почти на весь день.по делам...если ещё и М припрутся,я застрелюсь...

а чё ревёшь-та? ой,я раньше тоже трусиха была...до смешного - газ дома зажигать боялась...серьёзно...не газ,а спички...мне казалось,что отлетит искра и будет пожар...паранойя,лет до 13 преследовала...
Во-во, я по сей день такая, у меня муж хочет какие-то новшества в доме, так я прямо косьми ложусь, а вдруг чего случится.

Цитата:
Доброе утро!!!!
Я сегодня к терапевту пойду, которая мне очень понравилась!!!! Она скажет результаты анализов. А еще договорилась, что меня в пятницу примет Г , покажу ей все ванализы и графики БТ, посмотрим что скажет... Она вела Б с сынишками моими!!!
Викуль, удачного тебе похода

Цитата:
Класс, уже большие совсем
Стриж вне форума  
Old 30.05.2012, 11:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тома,мне хоть и не очень удобно с перчатками,но их одею,т к руки потом очень страдают...попробуй какие нибудь перчатки...
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2012, 11:53
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Тома,мне хоть и не очень удобно с перчатками,но их одею,т к руки потом очень страдают...попробуй какие нибудь перчатки...
Вообще я последнее время все в перчатках стараюсь делать, потому как у меня кожа ужас сухаю, аж трескаются. Но вот сегодня плитку и панели отттирать в перчатках было не добно, как-то они елозят.
Стриж вне форума  
Old 30.05.2012, 12:26
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

всем приветик!!
Том у меня тоже руки трескаются от химии,но я когда поубираю,то потом намазываю сильно руки оливковым маслом и в перчатки теплые,сижу пол часа,смываю и кремом мажу,только так и спасаюсь.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.05.2012, 13:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Всем привет, я дравлю кухню, все руки уже от всякой химии болят, а в перчатках не могу, немного не удобно. Пойду прочту вас, а то я вчера свалила не ожиданно, пока своего покормила и время спасть уже
Я еще спецом виниловые перчатки покупаю, они не так сушат!!
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2012, 13:28
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!
Том у меня тоже руки трескаются от химии,но я когда поубираю,то потом намазываю сильно руки оливковым маслом и в перчатки теплые,сижу пол часа,смываю и кремом мажу,только так и спасаюсь.
надо мне тоже так сделать вечером.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я еще спецом виниловые перчатки покупаю, они не так сушат!!
о, я даже и не обращала внимание какие я покупаю, теперь погляжу.

Ой , девочки, разворотила все, теперь думаю, когда же я это усе закончу
,Но основное уже отмыла, думаю часа дв и все
Стриж вне форума  
Old 30.05.2012, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я медицинские перчатки покупаю в аптеке ))))) В них очень удобно

А вообще я последнее время химией не пользуюсь Так стараюсь отмывать
Psilda вне форума  
Old 30.05.2012, 14:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Как мило.
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Томусь береги ручки свои,ведь вся химия через кожу проходит.
Натали* вне форума  
Old 30.05.2012, 18:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , привет!!! Ох и денек у меня сегодня...
Гемоглобин стал повыше 92, уже радует...
А у нас сегодня из сада детей эвакуировали.... Какая то дура позвонила и сказала, что заминированы 4 дет сада,. Наших детей эвакуировали в близлежащий институт и они там время коротали-естественно никаких бомб не нашли, а детки перепугались(Максовская группа не сильно испугались, а вот группа у Андрея -очень много детей перепугались и плакали...)
lipvik вне форума  
Old 30.05.2012, 18:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, так тебе звонили, чтоб за детьми приходила??
Да уж, ненормальных всяких хватает.... Надеюсь ее найдут!
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2012, 18:31
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , привет!!! Ох и денек у меня сегодня...
Гемоглобин стал повыше 92, уже радует...
А у нас сегодня из сада детей эвакуировали.... Какая то дура позвонила и сказала, что заминированы 4 дет сада,. Наших детей эвакуировали в близлежащий институт и они там время коротали-естественно никаких бомб не нашли, а детки перепугались(Максовская группа не сильно испугались, а вот группа у Андрея -очень много детей перепугались и плакали...)
Боже, как же так можно, бедные детки и их родители, ведь малыши еще, конечно плакали, у меня аж у самой слезы на глазах.
Вик, сама как перенесла ты эту новость?
Стриж вне форума  
Old 30.05.2012, 18:33
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я медицинские перчатки покупаю в аптеке ))))) В них очень удобно

А вообще я последнее время химией не пользуюсь Так стараюсь отмывать
У нас тоже девочки в медецинских моют, я что-то не покупала.

Цитата:
Как мило.

Томусь береги ручки свои,ведь вся химия через кожу проходит.
Я что-то и не подумала, что во внутрь по-падает
Стриж вне форума  
Закрытая тема