![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с возвращением тебя и с неделькой !!!
![]() Жень, Когда я успела такие новости пропустить про Марининых блезняшек? ![]() ![]() А про баночки - у нас висят 2 пакета в лаборатории, видимо их моют и по новой туда кладут, оттуда все таскают ![]() ![]() Мне насчитали в декрет с 14 сентября ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да она в планюшках писала, в шоке конечно от свалившегося счастья ))) но рада ![]() Это ты так рано в декрет из-за отпуска? Чего-то я сейчас тааак чихнула, что у меня все внутри живота заболело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Жесь)
Марина в планюшках отписывалась! ![]() ![]() Вот так вот! ![]() ![]() ![]() Катюш, почему ерундой будешь заниматься)) будешь впитывать положительные флюиды! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой у меня так же бывает, и малышка сразу в бочину толкает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, вчера с утра уже впитала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузатики!)
Катюш с неделькой ![]() ![]() ой, так здорово, двойняшки у двух девчонок))) девочки у нас лидируют над мальчиками ![]() а я сижу на работе , так дыньку захотелось, что щас в обморок грохнусь - первый мой серьезный каприз за всю Б))))) еще почувствовала или мне показалось что мой масик перевернулся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |