Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 17:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Катюш все мы здесь и сидим что бы душу отвести, высказываем свои переживания, радость, грусть. Ты очень хотела стать мамой, и все твои переживания естественны, лично я тебя очень понимаю, да думаю все понимают
Согласна с тобой...все тут девочки прошли через слезы и боль потери. и вот сколько у нас деток красивых и здоровеньких радилось ТТТТТТТТ и у нас все получиться. Наверное мы должны пройти через все эти испытания.....
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 17:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз
Каравашка, со снятием швов вас и новыми умелочками. Я вот тоже думаю к другому неврологу пойти. Только надо сначала у знакомых поспрашивать, к кому лучше обратиться
Надя, ух ты, настоящий санаторий! Класс
Надя-Белочка, а вообще Рома помогает как-то? Ну, материально и физически, когда приходит?
Второй мой поход оказался более успешным, у стоматолога отстрелялась за полчаса, зуб и каналы распломбировал, промыл, лекарством обработал, поставил временную пломбу. Как раз вернемся, постоянную пойду делать. У офтальмолога все тоже хорошо, без очередей и, главное, все 10 строк таблицы вижу , хотя прибор и показывает на одном глазу небольшой -, а на другом +. Наверно, это опять спазм. И в универе тоже быстро все прошло.
А еще купила себе успокоительные таблетки с сосудорасширяющим эффектом, а то нервы вообще ни к черту . Выпила 2, так здорово))) Не скажу, что настроение прямо отличное стало, но психов вроде нет
Viktoria26 вне форума  
Old 14.06.2012, 17:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну ты скажешь тоже...я тоже стараюсь реже заходить...всех уже достала своим нутьем...как то успокоиться немогу.....все переживаю дура какая то
это естественно, что переживаешь за малышонка. ничего, скоро шевелюшки начнутся, будешь каждый день его чувствовать и спокойнее будет.
а я вот наверно до УЗИ в 11 недель не доживу, так время медленно тянется
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой а у нас новая фраза Кукубля куку бабочка и научились сами мыться в души мылить пузо ножки шею щечки
прикольно с новым словом! у меня Настя тоже как чего скажет, а я расшифровываю
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет девочки
Мы только что вернулись с экспертизы, с 8.30 до 14.00, думала не переживу, но ребенок мой держался молодцом. Главное результат положительный
с хорошим результатом сынуля молодец, что хорошо держался
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вчера, как мне показалось, улыбнулась первый раз осознанно! но может, я ошибаюсь, и это ещё неосознанная улыбка сегодня вот мы не в настроении улыбаться, почти целый день спим с перерывом на еду, иногда колики нас мучают(( а так всё хорошо. Растем ТТТ хорошо, на приеме у неонатолога в 18 дней были 2 970 и 50 см! (при рождении 2 660 и 47)! 20 июня снова пойдем на прием, взвешиваться и измеряться!
приветик! с первой улыбочкой, такое это счастье

а мы пришли с прогулки. там такое пекло, что у ме ня голова разболелась и тошнит теперь. дома наного лучше, прохладненько.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.06.2012, 17:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик еще раз
Каравашка, со снятием швов вас и новыми умелочками. Я вот тоже думаю к другому неврологу пойти. Только надо сначала у знакомых поспрашивать, к кому лучше обратиться
Надя-Белочка, а вообще Рома помогает как-то? Ну, материально и физически, когда приходит?
Второй мой поход оказался более успешным, у стоматолога отстрелялась за полчаса, зуб и каналы распломбировал, промыл, лекарством обработал, поставил временную пломбу. Как раз вернемся, постоянную пойду делать. У офтальмолога все тоже хорошо, без очередей и, главное, все 10 строк таблицы вижу , хотя прибор и показывает на одном глазу небольшой -, а на другом +. Наверно, это опять спазм. И в универе тоже быстро все прошло.
А еще купила себе успокоительные таблетки с сосудорасширяющим эффектом, а то нервы вообще ни к черту . Выпила 2, так здорово))) Не скажу, что настроение прямо отличное стало, но психов вроде нет
Приветик милая!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это естественно, что переживаешь за малышонка. ничего, скоро шевелюшки начнутся, будешь каждый день его чувствовать и спокойнее будет.

а мы пришли с прогулки. там такое пекло, что у ме ня голова разболелась и тошнит теперь. дома наного лучше, прохладненько.
Зайка я тебя так и не поздравила с тихонько поздравляю, пусть малыш крепиться у мамочки в пузике...крепко-крепко. Я первый раз в 6 недель ходила на УЗИ
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 17:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Приветик милая!!!!

Зайка я тебя так и не поздравила с тихонько поздравляю, пусть малыш крепиться у мамочки в пузике...крепко-крепко. Я первый раз в 6 недель ходила на УЗИ
приветик! спасибо большое
насчет УЗИ я уж тут писала, у нас с этим сложности. у нас один кабинет УЗИ во всем городе. точнее кабинета 2, а беременных 1 узист смотрит. вот и в ту Б я пыталась сделать платно, а узист мне сказала иди гуляй до 12 недель. вот так я надеялась что заБ, когда мы в Воронеже были, в мае, и там сделаю. но судьба распорядилась иначе. может так оно и надо я 25-го к Г иду, спрошу у неё про УЗИ, ведь у меня ЗБ в прошлый раз была, может она направление даст, хотя надежда слабая на это
Old 14.06.2012, 17:51
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, вот это у вас проблемы с узистами А можно куда-нибудь в соседний город съездить? Это издевательство прямо
Viktoria26 вне форума  
Old 14.06.2012, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! спасибо большое
насчет УЗИ я уж тут писала, у нас с этим сложности. у нас один кабинет УЗИ во всем городе. точнее кабинета 2, а беременных 1 узист смотрит. вот и в ту Б я пыталась сделать платно, а узист мне сказала иди гуляй до 12 недель. вот так я надеялась что заБ, когда мы в Воронеже были, в мае, и там сделаю. но судьба распорядилась иначе. может так оно и надо я 25-го к Г иду, спрошу у неё про УЗИ, ведь у меня ЗБ в прошлый раз была, может она направление даст, хотя надежда слабая на это
да уж.....ты настаивай самое главное.....
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 18:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, вот это у вас проблемы с узистами А можно куда-нибудь в соседний город съездить? Это издевательство прямо
Цитата:
да уж.....ты настаивай самое главное.....
да вообще я сама в шоке была. главное кто там в больнице лежит тем делают. но мне в больничку никак нельзя, не с кем Настю оставить.
Old 14.06.2012, 18:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще я сама в шоке была. главное кто там в больнице лежит тем делают. но мне в больничку никак нельзя, не с кем Настю оставить.
да и если все хорошо и незачем
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки убежала домой. Всем до завтра милые.
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 18:09
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Пока, Катрин!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.06.2012, 18:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать все нормально все мы так переживаем только кто то про себя а кто то делится. А ты же знакшь что в себе не желательно держать.
Проснулась моя крош пописяли на унитазу нас прогрес мы до сих пор в трусах что утром одели еще не уписяли
пошли мы в кубики играть
karavashka вне форума  
Old 14.06.2012, 19:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 14.06.2012, 19:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!!!!
привет! кто вернулся
ну рассказывай
Old 14.06.2012, 20:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Наташа, с удачным походом вас и с положительными резульататми!

ай умнички растите и улыбайтесь!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ с прохождением вас комиссии
Надь ну хоть приходит.грустно так немного.
Лиль нет без наркоза просто так!

Кать ну ты счастливчик без токса почти!!!
ага, немного. Впрочем, это ему стоило бы переживать, что дочка без него практически растет
Цитата:
Приветик еще раз
с успешным походом по врачам!
ты знаешь, помощь вроде и есть, но не особенно ощутимая. То, что прошу (а я прошу в основном памперсы) покупает. Но опять же сейчас у него опять денег нет, как всегда должны заплатить, но неизвестно когда(( А вообще больше обходимся своими силами, т.к. его хрен дождешься, а то, что требуется обычно требуется как можно скорее...
Цитата:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!!!!
спасибо! Поздравляю с Пусть беременность будет легкой, а малыш крепкий и здоровый!
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2012, 20:18
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Анютка, привет! Как твои планы?
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2012, 20:58
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенок, поздравляю с Б!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!
Привет, Белочка с Анюткой!
Сил пока нет ничего особо писать, устала я очень. Слишком много надежд было возложено, хотя ум-то прекрасно давал понять, что Мужчина моей мечты нафиг ни в чем не заинтересован)))))
Активничали вовсю, овулька была на 12ый дц....посмотрим.....ничего не жду. И что самой страшное вообще не могу понять где блин моя цель в жизни. и куда я иду.
Ну а если об отдыхе - все прекрасно и шикарно! и не покидает ощущение того, что я просто вернулась домой после долгого отсутствия))) мне очень комфортно там...слишком комфортно, что бы не рыдать сейчас тут.
AmaranthA вне форума  
Old 14.06.2012, 21:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Анюточка привеееет! С приездом дорогая!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2012, 21:42
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Анюточка привеееет! С приездом дорогая!!!!!
привет, мась! как ты? как самочувствие?
AmaranthA вне форума  
Old 14.06.2012, 21:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Анютка ну ты вообще красотка!!!!!
Кто тебя фоткал???
Ваниль вне форума  
Закрытая тема