Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 14:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
привееет, солнышко!
ну, рассказывай, что в тебе нового интересного происходит? кого хочешь мальчика или девочку?
ой зай сейчас мне все равно...лишь бы родить здоровенького масика. Чувствую себя вроде нормадльно. Как ты токсикоз? да?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет.
Лиль да дохтор психиатр обидно что не успевает врач может позвонить на завтра попроситься.
Надь с узи с выпиской и санаторием рады за вас
Кать еще насмотришься а анализы просто обязанны быть хорошими а я вот тебя прям с сыном на руках вижу
Вика может вам еще кому то показаться неврологу.

А мы сходили сняли швы муж в 8 поехал очередь занять а там сказали с 10 прием а по росписанию с 8... Не дождался уехал мы в 9-40 пришли там человек 20 в очереди. В общем сказали мы что с 8 утра там. Ну и женщины в очереди были они вспомнили нас когда на скорой приехали они тоже в очереди были. Ну и они пропустили нас спросив не надо ли нам больничный ( так как его врач заполняет 15 ) минут. В итоге в кабинете мы пробыли всего 5 минут спасибо им большое
Наташенка спасибо милая. Я на это очень надеюсь.
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 14:27
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

всем привет!
Надюша, поздравляю с санаторием!!! Это здорово, отдохнешь
Катринчик, раз по узи всё нормально с малышом, не переживай! Желаю, чтобы анализы тоже оказались замечательные!
Наташа, со снятием швов вас!
Карамелька-Аня, поздравляю тебя с !!! Легкой беременности и родов в срок!
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2012, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет!
Надюша, поздравляю с санаторием!!! Это здорово, отдохнешь
Катринчик, раз по узи всё нормально с малышом, не переживай! Желаю, чтобы анализы тоже оказались замечательные!
Наташа, со снятием швов вас!
спасибо милая. Как вы там с малышкой?
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 14:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой зай сейчас мне все равно...лишь бы родить здоровенького масика. Чувствую себя вроде нормадльно. Как ты токсикоз? да?
Токсик по утрам ага. Ты без него обошлась?

Цитата:
Привет, Бельчоночееек!!!Спасибо! Анечка уже совсем большая. Радует маму?
caramellka вне форума  
Old 14.06.2012, 14:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надь привет о вам скоро месяц круто как вы. Папа наведывается?
karavashka вне форума  
Old 14.06.2012, 14:43
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет девочки
Мы только что вернулись с экспертизы, с 8.30 до 14.00, думала не переживу, но ребенок мой держался молодцом. Главное результат положительный
Ёлочка вне форума  
Old 14.06.2012, 15:07
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
спасибо милая. Как вы там с малышкой?
Цитата:

вчера, как мне показалось, улыбнулась первый раз осознанно! но может, я ошибаюсь, и это ещё неосознанная улыбка сегодня вот мы не в настроении улыбаться, почти целый день спим с перерывом на еду, иногда колики нас мучают(( а так всё хорошо. Растем ТТТ хорошо, на приеме у неонатолога в 18 дней были 2 970 и 50 см! (при рождении 2 660 и 47)! 20 июня снова пойдем на прием, взвешиваться и измеряться!
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2012, 15:08
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь привет о вам скоро месяц круто как вы. Папа наведывается?
ага, скоро! Наведывается примерно раз в неделю
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2012, 15:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ну так мутило иногда, но не долго
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 15:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет девочки
Мы только что вернулись с экспертизы, с 8.30 до 14.00, думала не переживу, но ребенок мой держался молодцом. Главное результат положительный
Наташа, с удачным походом вас и с положительными резульататми!

Цитата:
вчера, как мне показалось, улыбнулась первый раз осознанно! но может, я ошибаюсь, и это ещё неосознанная улыбка сегодня вот мы не в настроении улыбаться, почти целый день спим с перерывом на еду, иногда колики нас мучают(( а так всё хорошо. Растем ТТТ хорошо, на приеме у неонатолога в 18 дней были 2 970 и 50 см! (при рождении 2 660 и 47)! 20 июня снова пойдем на прием, взвешиваться и измеряться!
ай умнички растите и улыбайтесь!
caramellka вне форума  
Old 14.06.2012, 16:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

karavashka здорово у вас в семье медик!
Рада что вам сняли швы и что люди в очереди пропустили, с обезболивающим снимают?
Ёлочка с положительным вас результатом!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2012, 16:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташ с прохождением вас комиссии
Надь ну хоть приходит.грустно так немного.
Лиль нет без наркоза просто так!

Кать ну ты счастливчик без токса почти!!!
karavashka вне форума  
Old 14.06.2012, 16:30
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Спасибо за поздравления осталось мне только пенсионный фонд и отдел соцзащиты пройти, но это хоть уже без ребенка
Каравашка, хорошо, что швы сняли, теперь шрамик будет заживать и плохие воспоминания забываться
Катринчик, у тебя уже 13 недель, время бежит незаметно, или просто я так редко заходить стала. В следующий раз зайду, а у тебя уже 40 недель
Ёлочка вне форума  
Old 14.06.2012, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ с прохождением вас комиссии
Надь ну хоть приходит.грустно так немного.
Лиль нет без наркоза просто так!

Кать ну ты счастливчик без токса почти!!!
наташа мне своей дурной головы хватает. меня так то подташнивало...и сейчас зубы чистить не приятно как то
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 16:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления осталось мне только пенсионный фонд и отдел соцзащиты пройти, но это хоть уже без ребенка
Каравашка, хорошо, что швы сняли, теперь шрамик будет заживать и плохие воспоминания забываться
Катринчик, у тебя уже 13 недель, время бежит незаметно, или просто я так редко заходить стала. В следующий раз зайду, а у тебя уже 40 недель
ну ты скажешь тоже...я тоже стараюсь реже заходить...всех уже достала своим нутьем...как то успокоиться немогу.....все переживаю дура какая то
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 16:42
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
ну ты скажешь тоже...я тоже стараюсь реже заходить...всех уже достала своим нутьем...как то успокоиться немогу.....все переживаю дура какая то
Нет-нет, ты не дурочка, а поныть мне все иногда любим, на то мы и девочки
Ёлочка вне форума  
Old 14.06.2012, 16:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой а у нас новая фраза Кукубля куку бабочка и научились сами мыться в души мылить пузо ножки шею щечки
karavashka вне форума  
Old 14.06.2012, 16:46
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
ой а у нас новая фраза Кукубля куку бабочка и научились сами мыться в души мылить пузо ножки шею щечки
так только дети могут сказать
без расшифровки я бы и догадалась
Ёлочка вне форума  
Old 14.06.2012, 16:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет-нет, ты не дурочка, а поныть мне все иногда любим, на то мы и девочки
мне иной раз какжется что я с ума схожу потихоньку
Цитата:
Ой супер. Есечка умничкка и лапочка наша
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 17:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Катюш все мы здесь и сидим что бы душу отвести, высказываем свои переживания, радость, грусть. Ты очень хотела стать мамой, и все твои переживания естественны, лично я тебя очень понимаю, да думаю все понимают
Ваниль вне форума  
Закрытая тема