![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль потерпи,думаю лучше забить на это дело пустьп осидит, а то может назло незахочет выходить!
Насть а ты лежа мереешь живот? почему такая разница?? я тоже 13ч получаеться рожала сына в 38 и 6 родился с весом 4060 и 53см! а сейчас уже 40 недель!только вес и пугает! Саш везет мнеб так сказали только вот давно все готово но тишина а говорить ничего неговорили(( хотя в ЖК обещали содня надень а я все хожу! Девчат мня задолбали в однокласниках смотрите че пишут:Приветик. Я не поняла, ты чего то дома сидишь? Давно за дочкой сбегала бы!!! Чего молчишь? Мы переживаем!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань ну так мне так же как и тебе сказали что седня рожу...пф...а у меня ниче не меняется опять тренировочные схватки но ниче не увеличивается.я уже даже не рыпаюсь.ощущуние что тоже пдр перехожу.а мне никак низя,у меня у старшенького день рождение 30.я ему праздник обещала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по плану в 36-37 недель и потом ближе к 40 еще одно узи, если дохожу. Но чую дохожу)))))
а смотрят все, параметры ребенка, органы, кровотоки, плаценту. Цитата:
Цитата:
я с ужасом жду, когда надо мной начнется ремонт и на 2 этажа ниже...я наверное номер в гостинице сниму))))) Ань, сейчас современные таблы, от них не толстеешь совсем. Гинеколог подскажет какие. Я в свое время пила, когда с мужем тока встречаться начали. Но потом бросила сразу, испугалась, все таки молодая, не рожавшая была, а тут гормоны. Да еще надо почти по часам пить, а в молодости))) эх..кто на эти часы смотрел))))) так прерванным и предохранялись всегда, так и будем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки))) добралась до дома!
сдала анализы, ктг сделала, узи. Подтвердили девульку, пока 3 кг, срок 37 недель, шовчик у меня от кс пограничный, но скорее всего уже для ЕР тонковат (чему я несказанно рада). Шейка на узи длинная, закупоренная. Никаких близлежащих надежд нет( Видимо тока плановое остается. В общем, 14 на прием и ктг и будем решать когда меня родоразрешать. Очень хотелось бы конечно до 20)))) но боюсь, пошлет он меня такую быструю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
только кроме мам больше никто не торопиться)))
Цитата:
ну до 40 полных недель ждать будут)) попрошу, тока врач один все равно не решает. Там консилиум, типа на основании чего раньше 40 недель. Вот надеюсь рубец мой чуть еще истончится, чтоб ни уже не тянули. А жаловаться и привирать боюсь, вдруг в патологию положат. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Может и не пошлёт! ![]() Я так понимаю, ты ездишь к Г, у которого и будешь рожать? Контракт у тебя? У нас в городе вообще контрактов нет, только так договариваться. Я вот думаю, тк у меня плановое КС, может уже пора звонить врачу? или ещё недельку подождать? С сыном я в 36 звонила. Девочки, я сегодня подружку ездила с РД встречать - в тот РД, где сына рожала - такая ностальгия!!!! Даже надпись под окнами сохранилась - муж писал ![]() ![]() MuZZoo , здоровская кроватка - так мило всё украсили! ![]() У нас тоже однушка, и тоже типо такой кровати заказали, только пониже - сын помладше дочи вашей, боюсь летать с неё будет. И шкаф заказали. Вот теперь всё это дождаться, доделать на кухне ремонт и можно рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё сегодня на подружку посмотрела - и самой рожать расхотелось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
спасибо))))
да, у нас в 36 недель надо договариваться или контракт. Ну точнее не надо, а желательно с этого срока. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni,не бойся)))у меня в первых родах эпизио делали хотя Тема родился 3100 всего а сейчас не делали только трещинки 2(зашили рассасывающими нитками) Так дениска родился 3900..
|
![]() |