Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 13:06
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ну вот все сделала по дому, такая сразу тоска, уговариваю малышку выходить, она так прям реагирует пинается....
ПУсть сидит сколько ей надо. Не прогоняй лапочку из её домика.
Anastacii вне форума  
Old 06.08.2013, 13:29
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
ПУсть сидит сколько ей надо. Не прогоняй лапочку из её домика.
Я просто боюсь что потом домик то мал станет)))) Как вообще вес подсчитать. Мы были 3200 на 35 неделе. Это получается что сейчас уже около 4200
MuZZoo вне форума  
Old 06.08.2013, 13:51
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто боюсь что потом домик то мал станет)))) Как вообще вес подсчитать. Мы были 3200 на 35 неделе. Это получается что сейчас уже около 4200
Когда тесный будет, тогда вылезет.
Моя сестра родила девочку 4050 гр, 57 см. 13 часов рожала.
Anastacii вне форума  
Old 06.08.2013, 14:18
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда тесный будет, тогда вылезет.
Моя сестра родила девочку 4050 гр, 57 см. 13 часов рожала.
я дочку то же 13 часов рожала, 3480 гр., 55 см. Пойду пройдусь на улице, а то дом сейчас от моих трений развалится, уже не знаю что и сделать, хоть пироги пеки))) погуляю и за дочкой в садик поедем.
MuZZoo вне форума  
Old 06.08.2013, 14:20
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

сходила к своей Г.говорит головка опустилась,матка в тонусе,шейка готова - иди рожай.даже дату следующую не хотела назначать.я ее уговорила.не верится мне что то в этот прогноз.
Leksan вне форума  
Old 06.08.2013, 14:33
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
не верится мне что то в этот прогноз.
Правильно. Я своей вообще ни капли не верю.
Сказала мне на одном осмотре: перевернулся. На следующий день на УЗИ говорят, нет на попе сидит.
Я дома мерию свой живот 119-120 см. У неё 112-113 уже месяц как и не увеличивается.
Anastacii вне форума  
Old 06.08.2013, 14:47
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Правильно. Я своей вообще ни капли не верю.
Сказала мне на одном осмотре: перевернулся. На следующий день на УЗИ говорят, нет на попе сидит.
Я дома мерию свой живот 119-120 см. У неё 112-113 уже месяц как и не увеличивается.
вот вот...а смотрела на кресле она меня,говорит я осторожненько.это длилось всего наносекунду,говорит все готово у тебя там.как она за такое время могла что то вообще понять.да я и не почувствовала ничего.на обычном то осмотре руку по локоть вставляют,долго и больно там лазиют.а тут...у меня подозрение что она меня обманула
Leksan вне форума  
Old 06.08.2013, 15:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Аль потерпи,думаю лучше забить на это дело пустьп осидит, а то может назло незахочет выходить!
Насть а ты лежа мереешь живот? почему такая разница??
я тоже 13ч получаеться рожала сына в 38 и 6 родился с весом 4060 и 53см! а сейчас уже 40 недель!только вес и пугает!
Саш везет мнеб так сказали только вот давно все готово но тишина а говорить ничего неговорили(( хотя в ЖК обещали содня надень а я все хожу!
Девчат мня задолбали в однокласниках
смотрите че пишут:Приветик. Я не поняла, ты чего то дома сидишь? Давно за дочкой сбегала бы!!!
Чего молчишь? Мы переживаем!!!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2013, 15:42
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Аль потерпи,думаю лучше забить на это дело пустьп осидит, а то может назло незахочет выходить!
Насть а ты лежа мереешь живот? почему такая разница??
я тоже 13ч получаеться рожала сына в 38 и 6 родился с весом 4060 и 53см! а сейчас уже 40 недель!только вес и пугает!
Саш везет мнеб так сказали только вот давно все готово но тишина а говорить ничего неговорили(( хотя в ЖК обещали содня надень а я все хожу!
Девчат мня задолбали в однокласниках
смотрите че пишут:Приветик. Я не поняла, ты чего то дома сидишь? Давно за дочкой сбегала бы!!!
Чего молчишь? Мы переживаем!!!!!!
а я 17 с половиной часов рожала сыночка 3900 и 55см.намучалась,повторения не хочется((
Ань ну так мне так же как и тебе сказали что седня рожу...пф...а у меня ниче не меняется опять тренировочные схватки но ниче не увеличивается.я уже даже не рыпаюсь.ощущуние что тоже пдр перехожу.а мне никак низя,у меня у старшенького день рождение 30.я ему праздник обещала
Leksan вне форума  
Old 06.08.2013, 15:57
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Тань УЗИ почему тебе будут делать?
по плану в 36-37 недель и потом ближе к 40 еще одно узи, если дохожу. Но чую дохожу)))))
а смотрят все, параметры ребенка, органы, кровотоки, плаценту.

Цитата:
Мы решили что пока малышка будет в детской кровати, та что Лиды была, а дочке взяли вот такую, сами украсили))))
очень здорово вышло))))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Блин, как же соседи достали сверлить! Они уже 2 месяца сверлят! Ну что там можно столько делать!?!?!?!
ну дрелят в основном проводку....недели 2 на это хватает. Но могут еще стены сносить, их тоже сперва типа выдреливают)))
я с ужасом жду, когда надо мной начнется ремонт и на 2 этажа ниже...я наверное номер в гостинице сниму)))))

Цитата:
нехочу растолстеть!
Ань, сейчас современные таблы, от них не толстеешь совсем. Гинеколог подскажет какие.
Я в свое время пила, когда с мужем тока встречаться начали. Но потом бросила сразу, испугалась, все таки молодая, не рожавшая была, а тут гормоны.
Да еще надо почти по часам пить, а в молодости))) эх..кто на эти часы смотрел)))))
так прерванным и предохранялись всегда, так и будем.
Tank`a вне форума  
Old 06.08.2013, 16:05
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
девченки вот никто не жалуется на изжогу...одна я!!
меня тож мучает((((

Цитата:
это длилось всего наносекунду,говорит все готово у тебя там.как она за такое время могла что то вообще понять.да я и не почувствовала ничего.на обычном то осмотре руку по локоть вставляют,долго и больно там лазиют
больно они в родовой тока лазиют)) мне в прошлый раз доктор тое за пару сек проверил.
Tank`a вне форума  
Old 06.08.2013, 16:10
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки))) добралась до дома!
сдала анализы, ктг сделала, узи. Подтвердили девульку, пока 3 кг, срок 37 недель, шовчик у меня от кс пограничный, но скорее всего уже для ЕР тонковат (чему я несказанно рада). Шейка на узи длинная, закупоренная. Никаких близлежащих надежд нет( Видимо тока плановое остается.
В общем, 14 на прием и ктг и будем решать когда меня родоразрешать. Очень хотелось бы конечно до 20)))) но боюсь, пошлет он меня такую быструю))))
Tank`a вне форума  
Old 06.08.2013, 16:47
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
сдала анализы, ктг сделала, узи. Подтвердили девульку, пока 3 кг, срок 37 недель, шовчик у меня от кс пограничный, но скорее всего уже для ЕР тонковат (чему я несказанно рада). Шейка на узи длинная, закупоренная. Никаких близлежащих надежд нет( Видимо тока плановое остается.
В общем, 14 на прием и ктг и будем решать когда меня родоразрешать. Очень хотелось бы конечно до 20)))) но боюсь, пошлет он меня такую быструю))))
мы все здесь такие быстрые)))торопыги
Leksan вне форума  
Old 06.08.2013, 16:57
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Таня, с девочкой!
Как же это классно: разнополые детки)
А мне 13го в следующий раз. Тоже так интересно что уже скажут.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.08.2013, 17:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
по плану в 36-37 недель и потом ближе к 40 еще одно узи, если дохожу. Но чую дохожу)))))
а смотрят все, параметры ребенка, органы, кровотоки, плаценту.

очень здорово вышло))))

ну дрелят в основном проводку....недели 2 на это хватает. Но могут еще стены сносить, их тоже сперва типа выдреливают)))
я с ужасом жду, когда надо мной начнется ремонт и на 2 этажа ниже...я наверное номер в гостинице сниму)))))

Ань, сейчас современные таблы, от них не толстеешь совсем. Гинеколог подскажет какие.
Я в свое время пила, когда с мужем тока встречаться начали. Но потом бросила сразу, испугалась, все таки молодая, не рожавшая была, а тут гормоны.
Да еще надо почти по часам пить, а в молодости))) эх..кто на эти часы смотрел)))))
так прерванным и предохранялись всегда, так и будем.
о по часам это не для меня я могу и забыть!
Цитата:
попробуй попрасить может 20 и родишь!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2013, 18:02
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы все здесь такие быстрые)))торопыги
только кроме мам больше никто не торопиться)))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Таня, с девочкой!
Как же это классно: разнополые детки)
А мне 13го в следующий раз. Тоже так интересно что уже скажут.
спасибо)))
ну до 40 полных недель ждать будут))

Цитата:
попробуй попрасить может 20 и родишь!
попрошу, тока врач один все равно не решает. Там консилиум, типа на основании чего раньше 40 недель. Вот надеюсь рубец мой чуть еще истончится, чтоб ни уже не тянули. А жаловаться и привирать боюсь, вдруг в патологию положат.
Tank`a вне форума  
Old 06.08.2013, 18:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
С дочечкой!
Может и не пошлёт!
Я так понимаю, ты ездишь к Г, у которого и будешь рожать? Контракт у тебя?
У нас в городе вообще контрактов нет, только так договариваться. Я вот думаю, тк у меня плановое КС, может уже пора звонить врачу? или ещё недельку подождать? С сыном я в 36 звонила.
Девочки, я сегодня подружку ездила с РД встречать - в тот РД, где сына рожала - такая ностальгия!!!! Даже надпись под окнами сохранилась - муж писал И так уже скорее захотелось туда
MuZZoo , здоровская кроватка - так мило всё украсили!
У нас тоже однушка, и тоже типо такой кровати заказали, только пониже - сын помладше дочи вашей, боюсь летать с неё будет. И шкаф заказали. Вот теперь всё это дождаться, доделать на кухне ремонт и можно рожать
mahoni вне форума  
Old 06.08.2013, 18:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё сегодня на подружку посмотрела - и самой рожать расхотелось Она тужилась неправильно - все глаза красные, на щеках тоже сосуды полопались. Плюс эпизио от сих до сих Две недели ещё сидеть нельзя... Жалко так её стало...
mahoni вне форума  
Old 06.08.2013, 18:42
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С дочечкой!
спасибо))))

Цитата:
ты ездишь к Г, у которого и будешь рожать
да, у нас в 36 недель надо договариваться или контракт. Ну точнее не надо, а желательно с этого срока.

Цитата:
Даже надпись под окнами сохранилась - муж писал И так уже скорее захотелось туда
ого)) класс! чего писал муж?
Tank`a вне форума  
Old 06.08.2013, 18:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

mahoni,не бойся)))у меня в первых родах эпизио делали хотя Тема родился 3100 всего а сейчас не делали только трещинки 2(зашили рассасывающими нитками) Так дениска родился 3900..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема