![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nuti, Алин, слинг конечно прикольно... Но как он там спит? Им же пока нужна ровная поверхность. Моя свекровь наверно в обморок упадет, как увидит. Я его на руках чуть подольше подержу, она уже паникует. А про кормление у меня также. Сосет постоянно, но сегодня ночью уже прогресс был: наедался и засыпал относительно быстро. А вот днем опять долго... Наверно правда пишут, что больше всего молока с 3 до 8 вырабатывается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, до декабря обещала держаться)) Мы в декабрьской болталке её тоже потеряли)) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3895
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, я бы мужа подождала, а там если бы и к этой дате не приехал - уже бы делала КС.
Цитата:
Лен, попробуй через накладку. У меня когда младшая отвыкает нормально сосать, то я грудь ей в накладке даю, а под конец вынимаю и она уже сама сосет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще девочки, я набрала 18 килограмм, ровно в 2 раза больше, чем с первой дочкой, в лице расплылась ужасно, отекают лицо и руки, ноги нет, давление вроде в норме. Надеюсь в роддоме хоть 10 кг оставить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в панике, хочу реву белугой. Кирюшка уже целый день от еды отказывается. максимум могу впихнуть грамм 40 и то на это надо полчаса минимум. начинает сосать - и через минуту засыпает, постоянно спит.... бужу каждые 3 часа. чтобы немного разбудить пляшу вокруг. такое ощущение что у него сил нет совсем и сосать он не может. я в шоке - что делать, как малыша не загубить..... нигде не могу получить ответа. грудь вообще не берет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, Маша, девчёночки, с рождением дочечек вас!!!! Это такое счастье! Пусть будут здоровенькие, хорошо едят, а вам побольше сил и энергии, быстрого восстановления!
Лена, покажи хорошему врачу. Главное - самой успокоиться. Ребёнок тебя чувствует и ему нехорошо от твоих нервов. Не паникуй. Найдите хорошего специалиста, если надо - двух, пусть врачи посоветуют. Всё будет хорошо! 40 грамм за раз? У меня тоже столько ел первые недели. Сосал это больше, чем полчаса. Может, это нормально? А как вес сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, моя тоже после роддома отказывалась грудь сосать и спала все время...несколько раз было и 12часов подряд(((мы тогда почти 700г потеряли....она грудь сосала вяло и проглотить даже сил не было...они обессиленные спят обычно.я стала будить чаще,выкинула все бутылки, успокоилась и предлагала грудь...еще главное дать ее правильно, а если с бутылкой чередовать не выйдет
будила так:раздевала ее и прохладной водичкой умывала...через 2дня присосалась первый раз хорошо и пото дело пошло...буди чаще...раз в 1,5-2часа обязательно и ночью раз в 3часа...тяжело но малышу нужно это главное твое спокойствие...если боишься на грудь только надеяться, то смесь давай но почаще...у него сейчас сил нет сразу много съесть |
![]() |