Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 14:04
МарияЧ
Гость

[QUOTE=Мелк@я;6204671]Поздравляю с рождением Виктории.
Да уж вот совпадение родили в один день, да еще и рост с весом одинаковые

Марина и не говори))) прикольно))

Old 21.11.2013, 17:05
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Девочки, Привет! Аню и Марию Поздравляю с Рождением замечательных дочек! Растите крепкими , здоровыми и красивыми!
Alena77 вне форума  
Old 21.11.2013, 17:07
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Ален, у меня он во время кормления засыпает минут через 5. и веса уже вон сколько потеряли
Лен, так у меня тоже быстро засыпает, а как в кроватку кладу, просыпается и просит еще)) Так и развлекаемся)
Alena77 вне форума  
Old 21.11.2013, 17:07
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, поздравляю с рождением Полиночки!!! Крепкого вам здоровья!!!
Конечно рассказывай как встретили твои, очень интересно!

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Машуль, ты с нами еще) я уже думала, что отсврелялась )
Лиза, я с вами еще))) забила себе эти выходные))) не стреляется мне пока))) Уже дома почти все дела переделала)

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
ДЕвочки, вот с вами хотела посоветоваться... мне назначили опирацию на 28, муж не успевает, будет в Латвии ориентировочно 30 ноября, но ето не точно +/= 2 дня, я вот думаю, поговорить ли мне с врачем, чтобы перенести дату? с одной стороны так хочется, чтобы муж был, когда малявочка родтся и будет обидно, если опоздает всего на пару дней.... с другой стороны, если переносить, то ето уже будет 40 -41 неделя, и 100 % гарантии нет, что муж приедет и к следующей дате, слишком много факторов, котороые от него не зависят, а я получается только зря время протяну, с каждым днем ходить становится все тяжелее... как быть даже и незнаю, депрессия ко мне подступила, что все так через ж....у (((
Лиз, я бы мужа дождалась, тем более, что первые роды не КС у тебя, шва нет, бояться нечего. А тут, представь, муж рядом, какая поддержка!!!
Клевер вне форума  
Old 21.11.2013, 17:10
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Ален, у меня он во время кормления засыпает минут через 5. и веса уже вон сколько потеряли
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, Ален! Я тебя хорошо понимаю. Нет времени писать, но мои свекры ... замучили своим контролем
Лен, я кормлю семилак для маловесных и недоношенных - этой смесью кормили в роддоме. А ты чем?
Вы тоже вместе с мини живете? Я жду не дождусь когда переедем, это просто невыносимо(
Alena77 вне форума  
Old 21.11.2013, 17:10
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-Матрешка куда-то пропала. Может тоже родились?
Клевер вне форума  
Old 21.11.2013, 17:18
Alena77
Мама-чайник

Nuti, Алин, слинг конечно прикольно... Но как он там спит? Им же пока нужна ровная поверхность. Моя свекровь наверно в обморок упадет, как увидит. Я его на руках чуть подольше подержу, она уже паникует. А про кормление у меня также. Сосет постоянно, но сегодня ночью уже прогресс был: наедался и засыпал относительно быстро. А вот днем опять долго... Наверно правда пишут, что больше всего молока с 3 до 8 вырабатывается.
Alena77 вне форума  
Old 21.11.2013, 17:24
Alena77
Мама-чайник

Клевер, Маш, может тебе в роддом уже сдаться? Там хоть под контролем будешь...
Alena77 вне форума  
Old 21.11.2013, 17:30
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки с рождением доченек!!!!!!!!!!!!!!

ну как мне заставить его грудь сосать? привык уже к бутылке, но и её мало сосет
Favola вне форума  
Old 21.11.2013, 17:34
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Маша-Матрешка куда-то пропала. Может тоже родились?
Нет, до декабря обещала держаться)) Мы в декабрьской болталке её тоже потеряли)) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3895
Семицветка вне форума  
Old 21.11.2013, 17:38
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лиз, я бы мужа подождала, а там если бы и к этой дате не приехал - уже бы делала КС.

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Вы тоже вместе с мини живете? Я жду не дождусь когда переедем, это просто невыносимо(
Почти, они в этом же доме, в этом же подъезде на несколько этажей выше....

Цитата:
девочки с рождением доченек!!!!!!!!!!!!!!

ну как мне заставить его грудь сосать? привык уже к бутылке, но и её мало сосет
Лен, попробуй через накладку. У меня когда младшая отвыкает нормально сосать, то я грудь ей в накладке даю, а под конец вынимаю и она уже сама сосет
Wild_cat вне форума  
Old 21.11.2013, 17:56
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Клевер, Маш, может тебе в роддом уже сдаться? Там хоть под контролем будешь...
Ален, у меня муж один дома с двумя детьми с ума сойдет))) так хоть я уборку делаю и кушать готовлю, на нем школа и кружки у обоих))) и так думаю, как они будут, если я на 4-5 дней уеду? Так то роддом недалеко у меня, минут 7 езды на машине.

И еще девочки, я набрала 18 килограмм, ровно в 2 раза больше, чем с первой дочкой, в лице расплылась ужасно, отекают лицо и руки, ноги нет, давление вроде в норме. Надеюсь в роддоме хоть 10 кг оставить...
Клевер вне форума  
Old 21.11.2013, 18:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет! Давно не заходила.. девочки Маша и Анечка с рождением малышей!!!

я была в рд во вторник до декабря точно рожать не собираюсь, так что всех вас отправлю а потом сама пойду
Матрёшкка вне форума  
Old 21.11.2013, 19:20
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а какие вы старшим деткам на НГ подарки выбрали? Я дочке купила, а сыну не знаю что дарить, голову сломала уже.
Клевер вне форума  
Old 21.11.2013, 22:34
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в панике, хочу реву белугой. Кирюшка уже целый день от еды отказывается. максимум могу впихнуть грамм 40 и то на это надо полчаса минимум. начинает сосать - и через минуту засыпает, постоянно спит.... бужу каждые 3 часа. чтобы немного разбудить пляшу вокруг. такое ощущение что у него сил нет совсем и сосать он не может. я в шоке - что делать, как малыша не загубить..... нигде не могу получить ответа. грудь вообще не берет
Favola вне форума  
Old 21.11.2013, 23:04
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Анечка, Маша, девчёночки, с рождением дочечек вас!!!! Это такое счастье! Пусть будут здоровенькие, хорошо едят, а вам побольше сил и энергии, быстрого восстановления!

Лена, покажи хорошему врачу. Главное - самой успокоиться. Ребёнок тебя чувствует и ему нехорошо от твоих нервов. Не паникуй. Найдите хорошего специалиста, если надо - двух, пусть врачи посоветуют. Всё будет хорошо!
40 грамм за раз? У меня тоже столько ел первые недели. Сосал это больше, чем полчаса. Может, это нормально?
А как вес сегодня?
Nuti вне форума  
Old 21.11.2013, 23:05
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен, врача вызывала? Педиатр домой приходит?

Завтра знакомой-педиатру позвоню, спрошу все, напишу тебе. Сегодня поздно уже, у нас час ночи.
Клевер вне форума  
Old 22.11.2013, 00:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Леночка, моя тоже после роддома отказывалась грудь сосать и спала все время...несколько раз было и 12часов подряд(((мы тогда почти 700г потеряли....она грудь сосала вяло и проглотить даже сил не было...они обессиленные спят обычно.я стала будить чаще,выкинула все бутылки, успокоилась и предлагала грудь...еще главное дать ее правильно, а если с бутылкой чередовать не выйдет
будила так:раздевала ее и прохладной водичкой умывала...через 2дня присосалась первый раз хорошо и пото дело пошло...буди чаще...раз в 1,5-2часа обязательно и ночью раз в 3часа...тяжело но малышу нужно это
главное твое спокойствие...если боишься на грудь только надеяться, то смесь давай но почаще...у него сейчас сил нет сразу много съесть
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.11.2013, 09:58
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Лен, врача вызывала? Педиатр домой приходит?

Завтра знакомой-педиатру позвоню, спрошу все, напишу тебе. Сегодня поздно уже, у нас час ночи.
Машенька, очень жду ответа от твоей знакомой, ак как наш педиатр - просто дерево
Favola вне форума  
Old 22.11.2013, 10:00
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

МамаБегемотика, так уже третяя неделя ему пошла Владька за первый месяц 1800 набрал, поэтому я прямо в шоке... руки опускаются не могу его разбудить на кормление
Favola вне форума  
Закрытая тема