![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он сосет вяло, теперь просит постоянно бутылку, но и её не выпивает. грамм 40 и снова засыпает
![]() вес только на 20 граммов увеличился за день. ох не знаю что и думать. у меня старший набрал за 1 месяц 1800, а этот наоброт теряет... как бы нас в больничку не упекли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nuti, Алин, а мне сказали докармливать, чтобы в весе не теряли за дни когда молока мало. Да и физически, когда они вдвоем сосут, я долго не выдерживаю. У меня молока хватает через кормление. Первый раз кормлю- они смеси практически не едят, а в следующее кормление, грудь сосут, но не могут насосаться - и смеси после съедают много
Лен, они сейчас в сутки должны по 20-30 гр набирать - так что это норма! И 40 гр - это хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя права, 20 - очень неплохо, не каждый день одинаково набирают.
Катюша, у тебя двойни, тебе сложнее, наверное вам без смесей вообще тяжело было бы. А один ребёнок на мамином молоке как правило хорошо растёт. Лена, раз сосёт вяло, то проблема не в твоём молоке, а в том, что вяло сосёт. Оно и должно быть водянистое в начале кормления, а в конце, дальнее молоко - жирнее. Надо как-то, чтобы малыш именно это молоко получал. Может, он вначале водянистое выпивает, а потом сил не хватает. А жирненькое так и остается. Может, досцеживать и потом докармливать? Даже не знаю. А что врач говорит? Он же не просто так вяло сосёт. Видимо, что-то ему мешает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, поздравляю с рождением доченьки Виктории!!! Счастья вам, здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночек!!!
У нас 16 числа трое детишек родилось))) у Марины дочка, у Ани должна была дочка родится и у Маши дочка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы родились 16.11. в 13-01. Полина. 3200. 50 см.Девочки, спасибо всем кто держал за нас кулачки, переживал и просто вспоминал. Дочка чудесная получилась :-) Мы уже дома, я пребываю правда в состоянии амебы еще. Но уже не ползаю по стенке. Третья операция конечно намного сложнее прошла.. Если интересно напишу как встретили нас дома младшие
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарияЧ, Сарочка, девочки! Поздравляю с рождением дочерей!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Анюта, рассказывал как твои тебя встретили, как ты сама управляешься с таким количеством детей))) Будет время, помоги мне - вопрос по коляске двойняшковой. У меня бугабу, все в ней устраивает. Но мы купили заранее меховые конверты. Так вот дети в комбезах и конверте с трудом влазиют в люльки. У тебя не было такой проблемы? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДЕвочки, вот с вами хотела посоветоваться... мне назначили опирацию на 28, муж не успевает, будет в Латвии ориентировочно 30 ноября, но ето не точно +/= 2 дня, я вот думаю, поговорить ли мне с врачем, чтобы перенести дату? с одной стороны так хочется, чтобы муж был, когда малявочка родтся и будет обидно, если опоздает всего на пару дней.... с другой стороны, если переносить, то ето уже будет 40 -41 неделя, и 100 % гарантии нет, что муж приедет и к следующей дате, слишком много факторов, котороые от него не зависят, а я получается только зря время протяну, с каждым днем ходить становится все тяжелее... как быть даже и незнаю, депрессия ко мне подступила, что все так через ж....у
![]() |