Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 10:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
капец
Хорошо, что это раз в несколько лет и на один день.

Я недеюсь ничего не рассосется
RedFox вне форума  
Old 12.12.2013, 10:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, насмешили))) если там есть причиндалы, то уже никуда они не рассосутся))) у Олеси наверно просто пупувину приняли за писюн первый раз, такое часто бывает. поэтому я 22 пойду на узи и буду требовать в 3д крупным планом мне все хозяйство))))
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 10:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, насмешили))) если там есть причиндалы, то уже никуда они не рассосутся))) у Олеси наверно просто пупувину приняли за писюн первый раз, такое часто бывает. поэтому я 22 пойду на узи и буду требовать в 3д крупным планом мне все хозяйство))))
это точно.
я , когда с Анькой была, видела девчачий писюн на мониторе.
как сказала врачиха "видите два бугорка - это женские половые органы"
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2013, 10:17
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
)))) мне кажется, эта кровать столько не проживет))) вот как раз до лет 5-ти и дотянет)))) мне просто нравится, что все вместе и довольно компактно)
девочки, у кого уже есть детки, скажите, кто-нибудь покупал отдельно пеленальный столик? у меня подружка просто досочку пеленальную себе купила, говорит, очень удобно!
у нас комод, а сверху откидывается доска - удобно и компактно.Сейчас он у нас как тумба под телеком, малышка родится опять будет по делу использоваться))))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
это точно.
я , когда с Анькой была, видела девчачий писюн на мониторе.
как сказала врачиха "видите два бугорка - это женские половые органы"
Наташ, у меня на ранних сроках раза три мазало коричневым, но чуть чуть и недолго, я к врачу не обращалась. Но ты бы не рисковала, чёто у тебя затянулась твоя мазня.....
Пушинка вне форума  
Old 12.12.2013, 10:29
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всем привет!!девочки,у меня на груди по-моему растяжки чтоли появлятся начали!!!!!!!!!!вроде грудь не сильно выросла и не резко....аааааааааааааааааа,хнык шо делааааааааать
Лен, растяжки появляются не только от того, что что-то выросло, а от скачка гомонов. у меня в первую беременность в 15 недель на ляжках появились растяжки, хотя по весу еще ничего не прибавила, врач сказала, что это от гормонов. на животе у меня кстати ни одной растяжки не было, хотя он был необъятный просто...самое лучшее средство это мазать каки-нибудь маслом. я льняным мазала, но можно и репейным и оливковым, хотя, если предрасположенность есть, то не поможет ничего...
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 10:32
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Можно еще витамин Е добавить в масло или крем, лучше, если крем на воде, просто капсулу проткнуть и выдавить. Кожа эластичнее будет. Хотя действительно 90% от строения кожи зависит
RedFox вне форума  
Old 12.12.2013, 10:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня амма со мной 25 набрала если не больше,гвоорит все арвно не было расстяжек и у бабушки,типа не должны появится у тебя...надеюсь очень...а витамин Е он же сушит?
Фифачка вне форума  
Old 12.12.2013, 10:52
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
у меня амма со мной 25 набрала если не больше,гвоорит все арвно не было расстяжек и у бабушки,типа не должны появится у тебя...надеюсь очень...а витамин Е он же сушит?
витамин Е делает кожу эластичной, если в сочетании с маслом. вообще натуральные масла очень богаты витамином Е, поэтому можно его туда не добавлять, его там и так много. надеюсь тебя не коснутся растяжки))
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 11:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем.
я по поводу мазни. У меня тоже была на 13 неделе. Сначала алым - я тоже сразу на узи. Там сказали, что с ребёнком всё в порядке. Пила кровоостанавливающие. Ещё месяц почти мазало после этого.
Olegio вне форума  
Old 12.12.2013, 11:32
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Тоська86, мне доска пеленальная понравилась. Надо будет подумать, может ее приобретем.
Про растяжки. У меня на груди вылезли в первую беременность и на ляжках. Мама меня тоже предупреждала, чтоб я в лифчике ходила и даже спала, но я не послушалась. На животе, тьфу-тьфу, не было. Надеюсь и в этот раз не появятся.
Надиша вне форума  
Old 12.12.2013, 11:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Тоська86, мне доска пеленальная понравилась. Надо будет подумать, может ее приобретем.
Про растяжки. У меня на груди вылезли в первую беременность и на ляжках. Мама меня тоже предупреждала, чтоб я в лифчике ходила и даже спала, но я не послушалась. На животе, тьфу-тьфу, не было. Надеюсь и в этот раз не появятся.
а не ливчик а топик такой бесшовный ношу)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2013, 11:45
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, вообще здорово!!! и классно придумали в ванной - удобно, сразу вытер, намазал, чем надо, одел!))

а у меня растяжки на будрах от жопы до колен по бокам с 13 лет((((
Aisha вне форума  
Old 12.12.2013, 11:45
Тоська86
Мама-теоретик

я и лифчик носила постоянно и все равно на груди появились растяжки после того как грудь выросла до 4 размера, а потом опять сдулась до второго...
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 11:50
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, вообще здорово!!! и классно придумали в ванной - удобно, сразу вытер, намазал, чем надо, одел!))
в этом и прелесть доски, что ее можно куда угодно отнести.
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 11:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня только на бедрах и на икрах растяжки, живот и сиськи мажу)))

и я постоянно скрабами пользуюсь))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2013, 12:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

это хорошо или плохо,скрабами?
Фифачка вне форума  
Old 12.12.2013, 12:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо или плохо,скрабами?
это хорошо)))))

плохого от скраба точно не будет)))

удаляешь омертвевшие клетки))))

я раз в неделю делаю и кожа мягенькая и не шелушится, как это обычно бывает в зимний период, ну и кремом мажусь)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2013, 15:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

тишина... куда все делись, скрабом тереться побежали?
Aisha вне форума  
Old 12.12.2013, 15:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Anna_Fike, Тотошка, Фифачка,
в конкурс записались. зайдите доделайте до конца все в темке про тестик. а то вы красным на первой страничке)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.12.2013, 16:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
тишина... куда все делись, скрабом тереться побежали?
я заснула. вот только встала, сейчас через 30 минуточек пойду малого из сада забирать...
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема