![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и не говори, значит я настраиваюсь не боятся, а то как выяснилось у меня муж тоже на неделю уедет, как раз на то время, как я ребенка уговаривала родится))) теперь уговариваю сидеть, вот такая мать я, неустойчивая))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд ты не скучай, правильно, идем к нам, а то наши чего-то к вам перебежали)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты вот платье хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думаю поправить гардероб под новый размер, заодно уж удобно-кормительный тогда) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
так на работу бегать, или в гости, кафе вечером одеть, а то ведь реально нечего одеть, с ребенком прогуляться поди найду чего из необъятных запасов шкафа)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
хи-хи, так я тоже так, только бравирую, сама конечно решит когда ей родиться) Добавлено через 2 минуты а у меня лобок начал болеть, особенно когда посижу долго на работе, потом как утка, враскоряку до туалета ползу)))) |
||
![]() |