Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 22:35
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Вот что я нарыла: "Врач вводит в шейку матки катетер с баллоном на конце. Затем накачивают в баллон небольшое количество воды, которая давит на шейку матки, стимулируя выброс простагландина, из-за чего шейка матки открывается и смягчается. Когда шейка матки раскрывается, баллон выпадает и катетер извлекается".
Ну значит новости от Светы будут очень скоро

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
на даче хорошо, моя прям балдеет от дачи, но у нас там прям совсем дача, жить не останешься, если только на выхи ночевать. Но правда и ехать туда от дома 15мин.
да у вас и так поди воздух нормальный - не Москва...
Aries вне форума  
Old 20.05.2014, 23:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Да, МамаТаня права, имени механическое воздействия давления на шейку сверху, никакой химии....

но как показала практика не работает хихи взрывается и отходит вода накачанная в него.....

завтра будут думать что делать, папаткрапия подходит но мне не светит

что завтра придумают не знаю, может гель, пока шейку не размягчиться пузырь колоть бессмысленно....
Лунная Призма вне форума  
Old 20.05.2014, 23:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Да, МамаТаня права, имени механическое воздействия давления на шейку сверху, никакой химии....

но как показала практика не работает хихи взрывается и отходит вода накачанная в него.....

что завтра придумают не знаю, может гель, пока шейку не размягчиться пузырь колоть бессмысленно....
гель хорошая штукадевочке знакомой в 15-00 поставили в 18-00 схватки легкие начались в 23-00 с дочкой уже была
Воробей вне форума  
Old 20.05.2014, 23:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня в 12.40, родила сыночка!!!! 3400 и 53 см!!!!!
Мы счастливы!!!!!
поздравляю! Здоровья вам и счастья!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Ну слава богу, хоть не ода я буду сидеть здесь)) А у нас есть кто на конец месяца? или все в начале надеемся отстреляться?
и я собираюсь хотя бы до июня досидеть)
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.05.2014, 08:24
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девулички, доброе утро!
Ну значит сидим еще, 2 недели еще до конца месяца, как минимум)

Добавлено через 1 минуту

Я вот 1 вроде хотела, теперь надо до 4-5 сидеть, не раньше, уговариваю дочь значит не торопиться, ситуация изменилась))))))
Пончик вне форума  
Old 21.05.2014, 08:50
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня в 12.40, родила сыночка!!!! 3400 и 53 см!!!!!
Мы счастливы!!!!!
Урааааааааааа, поздравляю!!!!!
Вкусненького вам молочка и ждём подробностей

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

Света, спокойствие, всё будет хорошо, обратной дороги нет. Не реви, настройся на то, что всё совсем скоро закончится и будешь держать на ручках своего сыночка!!! Ждём от тебя новостей!!!!!!!

Ой, девочки, я вчера весь день ездила по жаре, на маникюр, ребенка из сада отвезла/забрала, потом по магазинам, приехала домой и ноги свои не узнала, ооочень отекли, даже косточки сбоку не видно было(((( Заварила бруснивер, выпила, но кажется, что от него никакого эффекта, или надо несколько раз заваривать и пить? Сейчас намного лучше, но всё равно не так, как обычно... Что можно ещё попить?
Замужняя вне форума  
Old 21.05.2014, 09:04
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Нимфочка, Бегимотик, с недельками вас!

А мне вчера муж купил клубники и черешни, я так вечером наелась на радостях, что пол ночи потом уснуть не могла, казалось бы - фрукты, но такая тяжесть была...

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я вчера весь день ездила по жаре, на маникюр, ребенка из сада отвезла/забрала, потом по магазинам, приехала домой и ноги свои не узнала, ооочень отекли, даже косточки сбоку не видно было(((( Заварила бруснивер, выпила, но кажется, что от него никакого эффекта, или надо несколько раз заваривать и пить? Сейчас намного лучше, но всё равно не так, как обычно... Что можно ещё попить?
Катя, я знаю, что от отеков многим канефрон прописывают, но он вроде сразу тоже не помогает...

Old 21.05.2014, 09:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Нимфочка, Бегимотик, с недельками вас!

А мне вчера муж купил клубники и черешни, я так вечером наелась на радостях, что пол ночи потом уснуть не могла, казалось бы - фрукты, но такая тяжесть была...

Катя, я знаю, что от отеков многим канефрон прописывают, но он вроде сразу тоже не помогает...
спасибо Танечка и тебя с неделькой!

от отеков помагают только роды ��������
Лунная Призма вне форума  
Old 21.05.2014, 09:36
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таню и Свету с недельками!
Мамочку и новорожденного поздравляю, спокойных ночек вам!!!!
Нимфочка вне форума  
Old 21.05.2014, 09:40
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Кать, холодный душ для ног и ноги кверху лежать, это от жары просто, не мучай себя лекарствами

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вкусноооо как))
а я вчера мужу прямым текстом сказала, купи ты мне тюльпанов, пока они есть и дешево, ведро можно купить за копейки, сирени нарви, пока цветет, вот жду, забудет к вечеру или нет)))
Пончик вне форума  
Old 21.05.2014, 10:16
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
Цитата:
М-м-м-м, вкусняшка, тоже очень черешенки хочу))) Моя любимая ягодка.
Тань, а что, твой муж уже вернулся из командировки???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
даже косточки сбоку не видно было((((
Я уже давно не видела своих косточек на ногах))). Кать, не пей таблетки, это точно от жары, у меня вчера и на таблах ноги отекли сильнее прежнего.

Добавлено через 1 минуту

Таню и Свету с неделькой!
Пельмешк@ вне форума  
Old 21.05.2014, 11:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
девочек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 21.05.2014, 11:18
tashka2505
Гость

Девочки, всем спасибо за поздравление с неделькой!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

М-м-м-м, вкусняшка, тоже очень черешенки хочу))) Моя любимая ягодка.
Тань, а что, твой муж уже вернулся из командировки???
Таня, нет, муж ещё не вернулся. Я просто не уточнила, что он своему другу наказал вечером купить и мне привести, чтобы меня порадовать... Он у меня любит иногда делать подобные сюрпризы! Тем более, я перед его отъездом ныла, что очень хочу клубники и черешни и могу до родов не успеть, а потом если кормить буду - будет нельзя...

Old 21.05.2014, 11:48
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У нас на рынке сейчас черешня 500 руб за кг.... Пока рука не поднялась. Но на этой неделе надо налопаться
Хотя говорят, она еще очень химическая(
Aries вне форума  
Old 21.05.2014, 11:49
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Ну слава богу, хоть не ода я буду сидеть здесь)) А у нас есть кто на конец месяца? или все в начале надеемся отстреляться?
У меня 29 срок) июня
АнитаБонита вне форума  
Old 21.05.2014, 11:53
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
У нас на рынке сейчас черешня 500 руб за кг.... Пока рука не поднялась. Но на этой неделе надо налопаться
Хотя говорят, она еще очень химическая(
я вот тоже, из этих соображений, хотя так хочется и арбуза, и черешни.....
Пончик вне форума  
Old 21.05.2014, 11:57
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Поздравляю выписавшихся из роддома!!!!
И конечно Поздравляю родившихся)))))!!!такие новости хорошие)))
А я решила еще поработать в июне))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я вот тоже, из этих соображений, хотя так хочется и арбуза, и черешни.....
Черешни я уже наелась, но больше всего ждала нектарины с зимы)
От одних начала чесаться, от других нормально, я не могу остановиться когда их вижу)))
Клубника у нас Испанская и греческая, Испанская-вода водой, а греческая вкусная.
Арбуз попробовала- не вкусный был, пока жду
АнитаБонита вне форума  
Old 21.05.2014, 12:24
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Аня, ну ты герой!

Old 21.05.2014, 12:38
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Да уж.... Я уже никак не могу сконцентрироваться. Смотрю в экран ноута и так все пофиг))))))
Хотя я до 36 недель вон оттрубила

Я тоже не удержалась от испанских нектаринов. Не чешусь пока)
Aries вне форума  
Old 21.05.2014, 12:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все девочки, прокололи пузырь, так что скоро на клизму и будем ждать схватки.....

телефон заберут, так что напишу как смогу.....
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема