![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, МамаТаня права, имени механическое воздействия давления на шейку сверху, никакой химии....
но как показала практика не работает хихи взрывается и отходит вода накачанная в него..... завтра будут думать что делать, папаткрапия подходит но мне не светит ![]() что завтра придумают не знаю, может гель, пока шейку не размягчиться пузырь колоть бессмысленно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички, доброе утро!
Ну значит сидим еще, 2 недели еще до конца месяца, как минимум) Добавлено через 1 минуту Я вот 1 вроде хотела, теперь надо до 4-5 сидеть, не раньше, уговариваю дочь значит не торопиться, ситуация изменилась)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вкусненького вам молочка и ждём подробностей ![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, я вчера весь день ездила по жаре, на маникюр, ребенка из сада отвезла/забрала, потом по магазинам, приехала домой и ноги свои не узнала, ооочень отекли, даже косточки сбоку не видно было(((( Заварила бруснивер, выпила, но кажется, что от него никакого эффекта, или надо несколько раз заваривать и пить? Сейчас намного лучше, но всё равно не так, как обычно... Что можно ещё попить? |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Нимфочка, Бегимотик, с недельками вас! ![]() А мне вчера муж купил клубники и черешни, я так вечером наелась на радостях, что пол ночи потом уснуть не могла, казалось бы - фрукты, но такая тяжесть была... ![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от отеков помагают только роды |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а я вчера мужу прямым текстом сказала, купи ты мне тюльпанов, пока они есть и дешево, ведро можно купить за копейки, сирени нарви, пока цветет, вот жду, забудет к вечеру или нет))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Тань, а что, твой муж уже вернулся из командировки??? Добавлено через 1 минуту Я уже давно не видела своих косточек на ногах))). Кать, не пей таблетки, это точно от жары, у меня вчера и на таблах ноги отекли сильнее прежнего. Добавлено через 1 минуту Таню и Свету с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравление с неделькой!
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поздравляю выписавшихся из роддома!!!!
И конечно Поздравляю родившихся)))))!!!такие новости хорошие))) А я решила еще поработать в июне)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
От одних начала чесаться, от других нормально, я не могу остановиться когда их вижу))) Клубника у нас Испанская и греческая, Испанская-вода водой, а греческая вкусная. Арбуз попробовала- не вкусный был, пока жду |
|
![]() |