Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 13:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,спасибо!Попробую найти где сделать.
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 13:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне как-то всегда претило, что женщина - для дома и т.п. А посмотрела на девочек и ведь они рождаются такими, маленькими мамочками)))
Ещё какие мамочки! Залечат, закормят, укроют одеялком и мультик про Шарлотту земляничку стребуют А синие, серые и черные игрушки вообще не для девочек.
Сестра угорала над игрушкой сына, "Я"- говорит, "её аж спрятала". Там такой монстр-птерадактиль, натурально обосраться можно от страха
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Кать, вот на хорошую статью наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во, да.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да прикладываю, но она второй день уже не особо голодная. Уплотнений нет.
Боюсь, что мужик врач мало что сделает, особенно хирург. Вот педиатр, мне кажется, больше знает. Мастит, по-моему, так быстро не образуется. Где-то образовался незаметный на ощупь застой, он может и во внутренних протоках быть. Надо его разминать, рассасывать всякими средствами.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, у меня ещё один племянник будет, на скрининге как-то пол определили и фотку сделали, офигенная фотка )))))))) Такой ляль крошечный )))))
Матрёшко вне форума  
Old 17.06.2014, 14:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ещё какие мамочки! Залечат, закормят, укроют одеялком и мультик про Шарлотту земляничку стребуют А синие, серые и черные игрушки вообще не для девочек.
Сестра угорала над игрушкой сына, "Я"- говорит, "её аж спрятала". Там такой монстр-птерадактиль, натурально обосраться можно от страха

Кстати, у меня ещё один племянник будет, на скрининге как-то пол определили и фотку сделали, офигенная фотка )))))))) Такой ляль крошечный )))))
Это точно, у нас чем страшнее, тем лучше))) у нас теперь сказка про груффало - хит всех времен. А там зверь страшный, и с бородавкой на носу, а в бородавке - яд! Марка это совсем не смущает, нарисовал себе зеленую бородавку на носу)))) а чего стоит горилла страшенная, которую он спать с собой кладет с красными глазами. Я ему все время говорю, что если ночью увижу- не проснусь)))

У меня ребенок теперь боится войны. После этого дня победы, когда все понемногу рассказали, ладно успокоился. Спрашивал - у нас не будет войны- нет. И вдруг увидел новости про Украину. Я даже не ожидала, фоном шли. Говорит, мамочка, ты же обещала, что войны не будет. Я говорю - это д на Украине. Ну и что, все равно война. Два дня ночью, уже почти заснет - вдруг спрашивает, мамочка, а у нас точно не будет войны.
А я так его понимаю. Я так в детстве боялась атомной войны, по-настоящему переживала. Думала ему подольше не рассказывать. Так в садике рассказали. А потом он начал спрашивать. И вроде ничего же особенного не говоили, в общих чертах. А все равно.

С племянником тебя!
Nyuta вне форума  
Old 17.06.2014, 17:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну так в 37 недель по любому дело к родам
точно уже 37 недель как дело к родам

Цитата:
здорово, поздравляю!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.06.2014, 20:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё у нас отлично!Кровоток в норме везде, петли на шее нет,с плацентой всё отлично 1-степень,воды в норме!!!Я счастлива!!!
Зайка весит 3150))))))Ножка у нас уже 8 см)))))ОГ 34 см,ОЖ 32 см.
Размеры по сроку.
Такая УЗИ-стка отличная!Всё-всё показала.Даже почки,мочевой,сердечко,хрусталики глаз!!!Ващеее,супер!
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, с мальчиком вас!!!

Света, хорошо, что все в порядке

Я съездила к врачу. Сказал, что лактостаз. Ну , хоть не мастит, уже хорошо Лежу целый день, Кристине эту грудь предлагаю.

Лера тоже знает, что война идет на Украине. Но не боится.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.06.2014, 06:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё у нас отлично!Кровоток в норме везде, петли на шее нет,с плацентой всё отлично 1-степень,воды в норме!!!Я счастлива!!!
Зайка весит 3150))))))Ножка у нас уже 8 см)))))ОГ 34 см,ОЖ 32 см.
Размеры по сроку.
Такая УЗИ-стка отличная!Всё-всё показала.Даже почки,мочевой,сердечко,хрусталики глаз!!!Ващеее,супер!
щастье
Цитата:
Женя, с мальчиком вас!!!

Я съездила к врачу. Сказал, что лактостаз. Ну , хоть не мастит, уже хорошо Лежу целый день, Кристине эту грудь предлагаю.

Респект дядьке врачу Ты как себя чувствуешь?

А у меня ребенок не знает про войну, я новости не смотрю, только девчонки на работе что-нить сообщают.
Матрёшко вне форума  
Old 18.06.2014, 09:18
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! Свет, так точно мальчик?
WhiteKis вне форума  
Old 18.06.2014, 10:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Женя, с мальчиком вас!!!

Спасибо!

Ты как себя чувствуешь?Темпа спала?
Цитата:
щастье
Ага!))))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
доброе утро! Свет, так точно мальчик?
Ещё какой мальчикПапа горд за такого сына))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 18.06.2014, 12:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Светик,хорошо,что все хорошо)))
Матреш,с мальчиком вас)))
У нас опять темнота,сейчас начнется гроза,наверно. Уже неделю дожди,надоели. Травы в огороде тьма,но и овощи все оживились,конечно. Лождь с поливом в этом плане не сравнить
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.06.2014, 13:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!

Да, мне уже лучше. Темпа спала, грудь болит, но уже меньше. Ура!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.06.2014, 13:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У нас опять темнота,сейчас начнется гроза,наверно. Уже неделю дожди,надоели. Травы в огороде тьма,но и овощи все оживились,конечно. Лождь с поливом в этом плане не сравнить
Ух ты! А у нас с утра носились тучи, но улетели дальше
Цитата:
Привет, мамульки!

Да, мне уже лучше. Темпа спала, грудь болит, но уже меньше. Ура!!!
Ура!!! Теперь ты знаешь врага в лицо и можно его не бояться ))
Матрёшко вне форума  
Old 18.06.2014, 15:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё какой мальчикПапа горд за такого сына))))))))))))
клевааа
WhiteKis вне форума  
Old 19.06.2014, 12:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну привет всем чтоле
Матрёшко вне форума  
Old 19.06.2014, 12:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

)))привет)))
WhiteKis вне форума  
Old 19.06.2014, 12:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

xxx: я вообще считаю, что декрет для девушки - все равно, что отслужить в армии для парня
yyy: поясни
xxx: нуачо. Ты выпадаешь из жизни на пару лет. Теряешь опыт работы, время, ценность свою кадровую фактически. Мозг занят чем угодно, только не профессией. Общаешься чаще всего только с "сослуживцами" - мамочками, желательно на одинаковом с тобой "сроке службы". Кучу всего нового узнаешь, но для дальнейшей жизни (вне "армии") это тебе вряд ли пригодится (к примеру, диета кормящей мамы или как по цвету и консистенции субстанции в памперсе сделать вывод о самочувствии детеныша). После "дембеля" ты никогда не будешь такой, как прежде: "армия меняет мужчин", а декрет - женщин. Ну и "кто не служил - не мужик" тоже легко экстраполировать.
Матрёшко вне форума  
Old 19.06.2014, 13:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

есть такое дело)))))))
WhiteKis вне форума  
Old 19.06.2014, 16:34
..Katushka..
Мама-умница

)))))))))) я уже второй срок подряд мотаю, без дембеля.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.06.2014, 17:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
xxx: я вообще считаю, что декрет для девушки - все равно, что отслужить в армии для парня
yyy: поясни
xxx: нуачо. Ты выпадаешь из жизни на пару лет. Теряешь опыт работы, время, ценность свою кадровую фактически. Мозг занят чем угодно, только не профессией. Общаешься чаще всего только с "сослуживцами" - мамочками, желательно на одинаковом с тобой "сроке службы". Кучу всего нового узнаешь, но для дальнейшей жизни (вне "армии") это тебе вряд ли пригодится (к примеру, диета кормящей мамы или как по цвету и консистенции субстанции в памперсе сделать вывод о самочувствии детеныша). После "дембеля" ты никогда не будешь такой, как прежде: "армия меняет мужчин", а декрет - женщин. Ну и "кто не служил - не мужик" тоже легко экстраполировать.
))) так и есть

Всем привет!
Катюшка, как грудь рассосалась? ГВ продолжается?
Nyuta вне форума  
Old 19.06.2014, 18:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки.привет
Мы дачные жители прискакакали на ночь в Москву
Ян на даче носится на двухколесном велике. За девченками гоняется. Первая любовь у нас. Цветы носит ей. Насте почти 10 лет. Ян прям слово любовь употребляет . Юморно

Приходил сварщик. Спрашивает Яна сколько ему лет. Ян серьезно Говорит ему 13 лет. Тот "Да ладно.прям 13?" А Ян ему выпучив глаза"Я ж катаюсь на велосипеде без детских колесиков"
Ket вне форума  
Закрытая тема