![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ребенок теперь боится войны. После этого дня победы, когда все понемногу рассказали, ладно успокоился. Спрашивал - у нас не будет войны- нет. И вдруг увидел новости про Украину. Я даже не ожидала, фоном шли. Говорит, мамочка, ты же обещала, что войны не будет. Я говорю - это д на Украине. Ну и что, все равно война. Два дня ночью, уже почти заснет - вдруг спрашивает, мамочка, а у нас точно не будет войны. А я так его понимаю. Я так в детстве боялась атомной войны, по-настоящему переживала. Думала ему подольше не рассказывать. Так в садике рассказали. А потом он начал спрашивать. И вроде ничего же особенного не говоили, в общих чертах. А все равно. С племянником тебя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё у нас отлично!Кровоток в норме везде, петли на шее нет,с плацентой всё отлично 1-степень,воды в норме!!!Я счастлива!!!
Зайка весит 3150))))))Ножка у нас уже 8 см)))))ОГ 34 см,ОЖ 32 см. Размеры по сроку. Такая УЗИ-стка отличная!Всё-всё показала.Даже почки,мочевой,сердечко,хрусталики глаз!!!Ващеее,супер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с мальчиком вас!!!
Света, хорошо, что все в порядке ![]() Я съездила к врачу. Сказал, что лактостаз. Ну , хоть не мастит, уже хорошо ![]() Лера тоже знает, что война идет на Украине. Но не боится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня ребенок не знает про войну, я новости не смотрю, только девчонки на работе что-нить сообщают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Ты как себя чувствуешь?Темпа спала? Ага!)))) Ещё какой мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик,хорошо,что все хорошо))) Матреш,с мальчиком вас))) У нас опять темнота,сейчас начнется гроза,наверно. Уже неделю дожди,надоели. Травы в огороде тьма,но и овощи все оживились,конечно. Лождь с поливом в этом плане не сравнить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура!!! Теперь ты знаешь врага в лицо и можно его не бояться )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
xxx: я вообще считаю, что декрет для девушки - все равно, что отслужить в армии для парня
yyy: поясни xxx: нуачо. Ты выпадаешь из жизни на пару лет. Теряешь опыт работы, время, ценность свою кадровую фактически. Мозг занят чем угодно, только не профессией. Общаешься чаще всего только с "сослуживцами" - мамочками, желательно на одинаковом с тобой "сроке службы". Кучу всего нового узнаешь, но для дальнейшей жизни (вне "армии") это тебе вряд ли пригодится (к примеру, диета кормящей мамы или как по цвету и консистенции субстанции в памперсе сделать вывод о самочувствии детеныша). После "дембеля" ты никогда не будешь такой, как прежде: "армия меняет мужчин", а декрет - женщин. Ну и "кто не служил - не мужик" тоже легко экстраполировать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Катюшка, как грудь рассосалась? ГВ продолжается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки.привет
Мы дачные жители прискакакали на ночь в Москву Ян на даче носится на двухколесном велике. За девченками гоняется. Первая любовь у нас. Цветы носит ей. Насте почти 10 лет. Ян прям слово любовь употребляет . Юморно Приходил сварщик. Спрашивает Яна сколько ему лет. Ян серьезно Говорит ему 13 лет. Тот "Да ладно.прям 13?" А Ян ему выпучив глаза"Я ж катаюсь на велосипеде без детских колесиков" ![]() |
![]() |